购物达人

【晒出我的开春美搭】是的,胖婶子我又来了,这次竟然找到了减龄神器!!!

310回复 阅读 24200

一大早啥都没干就去短地址了,结果发现短的地址有错误?!哭死。。。。我重新弄吧。。。。。今天给大家短地址一直出现参数缺失的错误,短了好几遍Z后超过了一天短消息次数的上限!大家表急,我明天继续短。另外我是网购的衣服现在把截图贴出来,大家也可以搜索截图上的卖家找到衣服,也是一样的哈!!

婶子婷娃我又来了!自从上次被打击后,我就深深的反省了好久好久,发现了一个道理:衣服就像男人看女人,你喜欢的不一定适合自己,那么你就放心里默默的喜欢就好,只可远观。然而穿出来好看的只能是适合自己的!嗯,对,就是这样。

上次跟一个意粉聊天提到过,10岁的时候喜欢穿妈妈的高跟鞋和裙纸搽口红,结果到了快30岁,特别是生完宝宝后,却越来越想要把自己往年轻了打扮,唉,虽然更多意粉说我适合之前的办公室打扮。

这次的搭配,我是先给了我宝妈群里面的妈妈们过目了,哈哈我们都是一群爱臭美的麻麻!给她们过目评价后我才有勇气po上来,不然真心怕像上次那样顶锅盖都不够用啊!!!

这次呢,找到了这一火爆了的高圆圆同款背带裤,是灯芯绒面料哦,灯芯绒面料灯芯绒面料,重要事情讲三遍!!穿上身真心很惊艳!!!简直是减龄神器来着。然后我把镜子换了个位置,不然好多MM重点不在衣服上咩哈哈哈

1、这套是搭配我上次po过的条纹衬衣,我以为它们只适合穿平底鞋或者休闲鞋,没想到搭配我的小红色高跟,也别有一番女人味。

2、这条裤子拯救了我之前买的这件卫衣。因为看过之前帖子的mm都知道,我上半身满胖,所以这种又短又宽型的衣服穿起来实际上是不合适的,所以这次放里面穿,再搭上我的半丸子头和运动鞋,有没有18岁滴赶脚?嘿嘿

3、搭配我的蝴蝶半透明衬衣,再加上我的小高跟,也还不错哟!所以说这条裤子简直是百搭减龄神器有没有?!

本帖Z后由 runcyduyiru 于 2016-4-19 15:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

runcyduyiru 初中三年级

上次那位大神教我穿衣心得,是的,在得意上发帖子还有这么个好处,会有很多人给你很好的建议。像我这样上半身胖的人,穿衣服要穿成葫芦型,而不是西葫芦,于是我就买了这条也是很火的牛仔伞裙了,回来搭配也还可以。

4、我Z爱的针织小羊绒衫和牛仔伞裙,原谅我对这样的小羊绒衫根本没有抵抗力好不好!!在14年买了件枚红色,很喜欢,今年又出了果绿色,果断再买了一件一模一样的!!虽然上次也有人说不好看,但是动摇不了我依然要买买买的决心,嘿嘿

5、然后Z近我又收不住手,买了件露肩的小上衣。买回来发现有点点不适合我,发给你们看看?

6、接下来就是买的破洞牛仔裤了,实际上这条我还是和上一次发帖里面的衣服一起买的,逛热风的时候看中,结果回来穿发现不是很好看,膝盖还有点鼓包,所以觉得热风里面衣服的质量堪忧啊。这次再来搭配一下,又发现了它的优点,还有点显瘦。

7、接下来这条牛仔裙,就是去年夏天买的,当时哺乳期,不好意思去年买回来穿不上,现在发现竟然能穿上了?!嘿嘿,貌似我瘦了点?

搭配蝴蝶衬衣,女人味一些

搭配条纹衫,青春一点,下面可以换成平底鞋

本帖Z后由 runcyduyiru 于 2016-4-17 21:10 编辑

8、这套衣服呢,就是武汉的乱穿衣害的,本来衣服全部收进衣橱里去了,结果哪知道竟然上上周又狂风大作温度直降,于是又把以前的双面绒拿出来穿,出门前拍的。

本帖Z后由 runcyduyiru 于 2016-4-17 21:00 编辑

9、Z后呢,就是给大家分享一下我的平时买的小东西,丝巾。感觉十几二十岁的时候不会太注意搭配这些小物,但是现在发现,偶尔用上它们,你会有惊喜发现。这两件衣服之前都Po过,穿起来貌似没有出彩之处,但是搭配上我的丝巾,效果就不一样了。

这条丝巾的颜色我无法抵御,一眼就看中了,可爱的小精灵们。

按规矩,上购买图

好了,还想要放一张上上周带宝贝去草原玩的照片,嘿嘿,草原上奔跑的小背影,我好喜欢!

本帖Z后由 runcyduyiru 于 2016-4-19 14:11 编辑

kukiyin 大学四年级

图片呢

夢如人生 得意大咖

图咧

(☆曦轩妈咪☆) 高中二年级

等图

嗄兲。風 博士后

裤子哪里买的啊

misscherry413 博士二年级

介么瘦了。

Once_again 得意陪审团

毛豆麻麻爱你 超级意粉

背带裤和条纹衫地址

凉薯 硕士三年级

衣服搭配都挺时尚 又大方 还很瘦

丽丽Li 超级意粉

羊绒外套跟牛仔长裤可以短个链接吗

nadyachen 硕士三年级

顶一个 关注下

芊芊乐 高中一年级

背带裤和蝴蝶衬衣地址短下吧

阳光365 大学四年级

露肩衣服挺好看的,只是搭伞袂不太好。

冰蜜 大学四年级

背带裤不要配皮鞋,另外建议楼主戴隐形眼镜

淡定低调打麻将 博士一年级

楼主穿背带的很好看!!

冰蜜发表于 2016-04-17 21:36 背带裤不要配皮鞋,另外建议楼主戴隐形眼镜

带那个隐形过敏,很不舒服,所以没办法!准备以后直接做近视手术那种

可爱当当99 大学二年级

背带牛仔裤多少钱,短个地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载