家居求转区
幸福你我他 高中一年级

看到各位装友们把线走地上我也正有这样的疑惑,将来换线时,那多弯线能抽出吗,又怎么把线再穿进去,不管怎样,我觉得都要开地才能换,我很笨的,不知怎么样布线才好,

young23 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

全能骑士2010 高中三年级
young23发表于 2011-3-24 17:22 谢谢抬举,德高望重谈不上,倚老卖老似乎有点不恰当;我不知道是不是触及了你的利益,马甲也好,潜水也好 ...

赞同这位的说法。楼主确实犯了这样的错,一面要省钱,一面又要豪华装修,说实话,我们做不了,一分钱一分货那是肯定的。按你说的业主也可以要求电线里面必须是银丝,线管必须用航天材料,木板全部是从国外现伐的,油漆也要绝对环保,跟纯净水一样干净、、、、但是100平半包绝不能超3万!否则你就是奸商!

线管到底是应该走的横平竖直还是就近原则不是有某一个人说的算,大家几十年的经验编制的验收规范肯定是有他的道理,具体的楼主可以多想想,全中国的人都那么笨就楼主一个人是聪明的、、、、

大脸猫爱吃鱼 大学四年级

支持支持

hsuyujie 小学五年级

楼主关于在墙面横平竖直的道理是讲得很清楚明了滴。但其他专家为什么觉得地面布线布管不能就近了?就近有什么坏处,请各位专家讲讲能令人信服的道理吧,多谢多谢。

流浪的风筝 初中三年级

再次学习,期待百家争鸣,越辩越明啊!

内容被自动屏蔽

暴走的钞票 初中一年级
young23发表于 2011-3-24 17:22 谢谢抬举,德高望重谈不上,倚老卖老似乎有点不恰当;我不知道是不是触及了你的利益,马甲也好,潜水也好 ...

小弟我有点冒失了。从您的言语谈吐能看出您不是一般的工匠。 失敬,失敬。感谢您的交流。

我只是一个准备装修自己房子的坛友而已。所以才关注这方面的内容。不涉及任何方面的利益。各行业有各行业的规矩和门道,我

也是外行,只不过是对某些派别的观念表示了认同才有此而发言。当然有好的装饰公司和施工队是确实为业主去着想了,这样的

公司和师傅们应该表扬。 一份价格一分装修,但拿了钱却整些绣花枕头来糊弄业主的JS们,就说不过去了。就像您说的,咱老百

姓不指望奔驰宝马,只希望在买富康的时候不要花了买高配车型的钱却换到家的是低配的版本。

中国老百姓买套房子不容易,装修自然马虎不得。大环境如此,路是要一步步走。我们个人的力量改变不了什么。

希望坛友们都能开开心心的住进自己的新房子里,也忠心祝您事业顺利,生活美满!

内容被自动屏蔽

暴走的钞票 初中一年级
全能骑士2010发表于 2011-3-24 17:37 赞同这位的说法。楼主确实犯了这样的错,一面要省钱,一面又要豪华装修,说实话,我们做不了,一分钱一分 ...

作为商家代表非常欢迎你的发言。

一: 我通篇都没说过要省钱,更没说过要豪华装修。 我只是在和大家讨论一种装修布线的方式。欢迎你阐述贵公司布线的

方法和理由。

二: 你估计也就二十出头,你代表谁在说几十年的经验。

三: 我不聪明 但绝对不比你笨。

暴走的钞票 初中一年级
young23发表于 2011-3-24 21:54 回复 暴走的钞票 的帖子冒昧的叫一句小兄弟,网络平台是个很好的交流方式,大家相互交流,汲取经验是很好的 ...

这样聊起来才有味道吗

什么布线不布线的其实都不重要,反正都能用的。重要的是一种装修的文化,生活方式的文化。结合业主的生活,习惯,爱好,品味。。。。。来体验一个家的意义所在。而不是整个穹型吊顶就说罗马风格,整个碎花窗帘就叫田园风光,整个宜家的茶几就成了现代简约。。。。地上铺块羊毛地毯莫不成就是波斯风格了?? 哈哈 ,就一逗乐子。

当然了我们文化不成熟,连土地都不是自己的。国人刚有了房子的概念,所以对装修还是比较在意的。也就造就了庞大的装修行业,业主们也就是跟风是风,跟雨就是雨了。至于DIY就更遥远了。。。

看来您也是一喜欢车的主。有多少钱办多少事自己开心就好。穷人改装一奥拓也开的呼呼的,富人家的奔驰也就给保姆买菜用的。 休息吧,很高心认识您。

内容被自动屏蔽

kaplan2009 高中一年级

mark.

dota229vs 高中三年级
young23

电线的使用年限小于房屋的使用年限,你说要换线吗?

内容被自动屏蔽

风起云涌 大学二年级

内容被自动屏蔽

全能骑士2010 高中三年级
暴走的钞票 初中一年级
全能骑士2010发表于 2011-3-25 09:46 呵呵,布线该怎么布,不是由某一个人说了算的,是有整个装饰行业几十年发展所制定的,我的经验无关紧要, ...

哈哈 看来你还真是刚入道没多久,刚毕业一年吧。

慢慢学习吧,网络营销不是这么个做法。你看坛子里这么多商家都不发言,也只有你沉不住气站出来了。年轻气盛可以理解。

穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑。你慢慢玩。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载