家居求转区
全能骑士2010 高中三年级
暴走的钞票发表于 2011-3-25 10:00 哈哈 看来你还真是刚入道没多久,刚毕业一年吧。慢慢学习吧,网络营销不是这么个做法。你看坛子 ...

你很淡然啊,那我再发张图给你看看

看的出来你很得意,因为其他商家被你唬住了。

是不是网络营销不重要,一个签名档的事,有没有人找我签单也不重要,但是事实不能扭曲。有朋友劝我不要跟你争,因为你只是复制了别人的作品,没有自己的想法,根本经不起推敲。

PS:找出这幅截图的问题在哪麻烦你回个帖。

weenie50520 高中三年级

求求你去看看我家的线吧·现在应该还没有埋·

http://www.deyi.com/thread-828737-1-1.html

暴走的钞票 初中一年级
全能骑士2010发表于 2011-3-25 10:13 你很淡然啊,那我再发张图给你看看看的出来你很得意,因为其他商家被你唬住了。

前面我回答过网友,这里的东西都不是我自己的。只是我自己认同的一种理念。

我们之间还真没什么争的,因为我压根就不在你们这个圈子里混。

图片都是抹掉原作者的LOGO了,开篇就说过了,怕版主再给我删贴。抹掉不代表我不尊重原创作者。

还有什么问题???玩图片找区别???

暴走的钞票 初中一年级
weenie50520发表于 2011-3-25 10:52 求求你去看看我家的线吧·现在应该还没有埋·http://www.deyi.com/thread-828737-1-1.html

这个我帮不了你,你可以咨询楼上的这个小兄弟。

暴走的钞票发表于 2011-3-25 11:34 前面我回答过网友,这里的东西都不是我自己的。只是我自己认同的一种理念。 我们之间还真没什么 ...

好吧,我也疲了,如果我没记错没看错你应该在文章里写了:管路铺设要横平竖直、、、、虽然是在写水管,但是电线管应该也是一样的吧?你认同的观念是很多业主也都在奇怪的,但是请不要在自己还没弄清白的情况下就来发表评论,而对于反对的声音又不屑一顾。

不要一直重申我是装修公司的,别人看的到,再说了,为什么装修公司和业主一定就是对立面的?

暴走的钞票 初中一年级
全能骑士2010发表于 2011-3-25 12:19 好吧,我也疲了,如果我没记错没看错你应该在文章里写了:管路铺设要横平竖直、、、、虽然是在写水管,但 ...

嘿嘿 ,我在二楼就明确说明了电线要横平竖直的。拜托看帖仔细点。

你也在发帖了,知道做功课了,不错,应该表扬。

你发的帖子 中第六项有:另外,由于线管内的电线太满,也会导致电线无法自由抽出,维修时大大增加更换电线的难度。

这句话我相当认同。

但你在本帖79楼 发言:水电安装规范的一个重点就是电线要固定,不能随意拉扯,楼主竟然认为以后要把坏电线拉出来,换好的电线再塞回去、、、、、

请解释

zxd0211 硕士一年级

好帖子啊

xinshi_whpu 高中一年级
暴走的钞票

一般水改走顶不走地,各冷、热水出水水口必须水平,一般左热右凉,管路铺设需横平坚直。冷、热水管均为入墙做法,开槽时需检查槽的深度,冷热水管不能同槽。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-839836-2-1.html

您的意思是说水路走到吊顶上去?我从没听说过哦,是否真的啊?

暴走的钞票发表于 2011-3-25 12:26 嘿嘿 ,我在二楼就明确说明了电线要横平竖直的。拜托看帖仔细点。你也在发帖了,知道做功课了,不错 ...

哈哈,你比我还仔细!好吧我承认,如果想把线从线管再塞回去我做不到,或许需要专业的施工技术吧,谢谢你的指出。另外你能那么仔细的看我发的帖子,我很欣慰。

暴走的钞票 初中一年级
全能骑士2010发表于 2011-3-25 13:11 哈哈,你比我还仔细!好吧我承认,如果想把线从线管再塞回去我做不到,或许需要专业的施工技术吧,谢谢你 ...

大家都是交流,我也只是在学习。

好好干,装修这个行业门槛很低。但还是有多做大做强的机会的。祝你也能早日实现自己的事业发展。

暴走的钞票 初中一年级
xinshi_whpu发表于 2011-3-25 12:57 回复 暴走的钞票 的帖子一般水改走顶不走地,各冷、热水出水水口必须水平,一般左热右凉,管路铺设需横平 ...

只是一家之言,每家公司都有它自己的施工规范的。不必太拘于这些。

专业的公司总会给业主一个合格的工程的。

暴走的钞票 初中一年级

感谢各位对本帖的关注。

关于本帖的原作者,在楼里面有坛友谈到过。相信大家百度一下就可以发现的。

原作者的文章更加精彩,内容也更加丰富。希望大家多熟悉些装修方面的知识,

在优秀的装修公司的指导下把自己的小窝装修的甜甜蜜蜜的。

本帖会对某些JS带来利益上的损害,小弟就对不住了。 君子爱财,取之有道。

amay928 硕士三年级

额,像我这种外貌协会的,管它有没有绕线。。。。

三国_Hero 初中一年级

水电一定要扎实啊

guyuezhaowei 大学四年级

支持楼主,楼主说的都是内行话啊,也没有针对某些明确的目标,但不知为什么就会有些人会这么敏感和情绪激动,这种异常的表现只能说明某些人不能做好,还怕别人做好了的心理,这样对于这个行业还是对于客户都是不好的,只要观念是正确的就应该获得大家的认可,一个行业都能有这种观念,就能带动一种积极向上的风气,这样对大家才都是好的

zyh 初中二年级

烦请告诉原贴在哪?要好好学习下下,谢谢!年底要装修了。

小猪的妈妈 小学三年级

觉得说的不错咧

我演的是我 禁止发言

内容被自动屏蔽

古杯半索 高中一年级

看了这个帖子后我马上下载了孙工装修日记,82篇200多页啊,OMG,慢慢学习咯~~

拉鲁斯1 初中一年级

支持楼主,顶顶顶,我们家正在走水电,因为上班忙都没有去看,水电师傅现在都是自由发挥,我心情纠结啊

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载