求职招聘
datang16489 小学六年级
黄小萍

非常钦佩你具有的孝心。希望能都为你提供合适的职业。如果方便请提供联系电话。本公司是国内大型企业。现诚招区域服务员、助理、讲师等。底薪1000元。另有销售佣金加津贴。公司提供商业保险,及优秀的口才培训。《口才培训课程是Z新的、Z流行的哦》联系人:唐逢伟 电话15926453738 15327395238

本公司在泰和广场

漫步人生

本公司是国内大型企业。现诚招区域服务员、助理、讲师等。底薪1000元。另有销售佣金加津贴。公司提供商业保险,及优秀的口才培训。《口才培训课程是Z新的、Z流行的哦》联系人:唐逢伟 电话15926453738 15327395238

本公司在泰和广场

黄小萍 大学一年级
datang16489发表于 2011-3-29 11:56 回复 漫步人生 的帖子本公司是国内大型企业。现诚招区域服务员、助理、讲师等。底薪1000元。另有销售佣金 ...

谢谢 只是本人对保险这块实在是没兴趣!

月牙弯弯 高中二年级

6月份考从业?你报名了么?好像4月初要报名吧!

黄小萍 大学一年级
月牙弯弯发表于 2011-3-30 10:31 6月份考从业?你报名了么?好像4月初要报名吧!

已经报名了~~只等6月考试

月牙弯弯 高中二年级

现在可以报名了么?

黄小萍 大学一年级
月牙弯弯发表于 2011-3-30 10:35 现在可以报名了么?

现在应该还可以把

月牙弯弯 高中二年级

我也是会计专业的,从业还没考,现在在实习了,以前不好好学习,本本少,找工作就碰壁,还好有人收我了,现在没时间考试,6月份要考英语,没时间准备会计考试了,所以打算12月份在考,祝lz好运,一口气全部通过!

黄小萍 大学一年级
月牙弯弯发表于 2011-3-30 10:40 我也是会计专业的,从业还没考,现在在实习了,以前不好好学习,本本少,找工作就碰壁,还好有人收我了,现 ...

呵呵 有时候机遇也很重要 ~~家里人要我不要急~~是我自己不想在家浪费时间~

月牙弯弯 高中二年级

有时间还是多拿点证好,很多企业都认这个,我也是在逐个目标一一攻破,一个个来,也不要急,我去年贪多,报了好多考试,结果复习不过来,没有通过,所以今年从新立目标。感情不顺就找其他的充实自己,越想只会越难过的!这个是要靠缘分的,缘分来了挡也挡不住!找朋友人品Z重要的。

黄小萍 大学一年级
月牙弯弯发表于 2011-3-30 10:52 有时间还是多拿点证好,很多企业都认这个,我也是在逐个目标一一攻破,一个个来,也不要急,我去年贪多,报 ...

恩 谢谢你!!!

黄小萍 大学一年级

55555.。。还在找工作中

黄小萍

本公司是中国500强企业。我公司现在招聘。底薪1000元《无责任底薪》有公司提供的商业保险、有销售佣金加津贴。《工作时间8.30-12. 2.30--4.30》工作地点:武胜路泰和广场。联系人唐逢伟。电话15926453738 15327395238

参考链接:http://www.deyi.com/thread-854395-1-1.html

黄小萍 大学一年级
datang16489发表于 2011-4-2 10:00 回复 黄小萍 的帖子本公司是中国500强企业。我公司现在招聘。底薪1000元《无责任底薪》有公司提供 ...

谢谢!

黄小萍

你的联系方式????

黄小萍 大学一年级
datang16489发表于 2011-4-2 10:06 回复 黄小萍 的帖子你的联系方式????

不好意思 工作4年多也没考虑做保险!

黄小萍

你是一个有主见的小女生。不错哦但你现在的能力体现在那个方向呢?是口才能力,管理能力,应酬能力,心里揣摩能力,洞察能力,说服能力,引导能力,对工作难度认可能力、、、、、

黄小萍

平安公司的一个销受总监团队1300人。月薪100万。他团队人员由他花钱请大巴接送。你看这行做团队管理是否也能出人头第呢?

黄小萍

我公司员工一年做到了经理。每月管理津贴8000以上。你看这是她能力的体现吗?

黄小萍 大学一年级
datang16489发表于 2011-4-2 10:21 回复 黄小萍 的帖子我公司员工一年做到了经理。每月管理津贴8000以上。你看这是她能力的体现吗?

谢谢!我想我没那个能力!我自己几斤重我还是清楚的!希望你能找到真正适合做保险的人才!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载