装修讨论
bbsnally 初中三年级
junhong发表于 2016-06-25 11:05 自己美的好吗?我师傅不给我勾缝,说应该是美缝的一起弄,我都搞不清楚

但是我们贴砖的也包括了勾缝啊。他不给你勾缝得跟你便宜点吧。有的人说缝隙超过3mm美缝之前是不需要填缝,但是我觉得那样好浪费美缝剂。

Yy452197272 高中二年级

可以把你家的半包详细的清单发给我一份吗?。452197272@qq.com

谢谢

写帖子好艰难,一不小心刚写好的全部删干净了

9.2 美美的阳台

这是阳台的一些施工照片,阳台窗台那里要贴大理石,等大理石贴完泥工师傅就会帮我收尾。现在在勾缝。

这是阳台已经封好的照片,先封阳台有两个好处:

一是比较美观一点。封阳台开槽或者打膨胀螺丝,破坏的地方泥工可以帮忙修补一下。

二是防水比较好一点。后贴砖会把窗体和阳台的一些缝隙挡住,防水会更好一些。

我是在77团团购的封阳台,我觉得手艺还可以,质量也不错,就是时间沟通还有售后还需要加强吧,我家比预约得时间晚了两三天的样子,我又怕泥工完工去别家了,当时心里也蛮急,后来还好都衔接上了,但是老板忘记了一扇金刚砂窗,现在联系了好多天也没有过来安装,说以后再抽时间安装。可能团购后特别忙。

本帖Z后由 bbsnally 于 2016-6-28 19:43 编辑

飞雪999 大学一年级
Yy452197272发表于 2016-06-28 13:25 可以把你家的半包详细的清单发给我一份吗?。 谢谢

楼主;可不可以给我发份半包清单?461194007@qq.com。谢谢了

飞雪999

我都没时间做这个清单啊,只能你要问什么东西我一项项跟你说了。

飞雪999 大学一年级

你半包都包哪些?

飞雪999发表于 2016-06-28 19:45 你半包都包哪些?

半包分为两个装修公司完成的。一个是考拉生活一个是我的城堡。前面拆改 水电 贴砖都是考拉。后面墙面油漆是城堡腻子王做的。之前半包费用有些变动

飞雪999 大学一年级

城堡是专门做腻子乳胶漆的么?

爱的可能 小学二年级

也准备装了,谢谢短个净水器和瓷砖的地址和电话吧,麻烦了

飞雪999发表于 2016-06-28 21:13 城堡是专门做腻子乳胶漆的么?

腻子王全部都可以做。而且工艺要求都很高。因为他本人要求就蛮高

你的柜子,贴砖、和砌墙、水电是怎样的价位

Yy452197272发表于 2016-06-29 12:04 你的柜子,贴砖、和砌墙、水电是怎样的价位

你有扣扣号吗?我拍照发给你

yishiontom 大学四年级
bbsnally发表于 2016-6-28 19:42 9.2 美美的阳台 这是阳台的一些施工照片,阳台窗台那里要贴大理石,等大理石贴完泥工师傅就会帮我 ...

邻居,你在几栋呀,我水电刚走完,泥工准备进场了,泥工和封阳台的电话短一个呗,谢谢!

yishiontom发表于 2016-06-29 16:21 邻居,你在几栋呀,我水电刚走完,泥工准备进场了,泥工和封阳台的电话短一个呗,谢谢!

短给你了

Miah1027 小学四年级

求77团团号

Miah1027 小学四年级

赫名一直米多少钱啊

xllsh9905 初中二年级

Miah1027发表于 2016-06-29 19:05 赫名一直米多少钱啊

我做的北欧拼框 1500多一直米

上一页
21/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载