备孕好孕
y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

现在医院生个娃确实不容易,随便一个检查都是一天,以后楼主还是尽量让家属陪同!有些事情顺利一些,而且可以陪你说说话开导心情!

一点点757 大学二年级

你这是第一个这样说的医务工作者

冬瓜维E 硕士三年级

我头三月去区妇幼,人少什么都不用排队,各种基本项目都有。

孕中期去的市妇幼,掌握了规律每次都很顺利。

小悠儿 大学一年级

其实现在很多私立医院也很专业,服务也很好,就是贵了点,但是人舒坦啊

宅女小卫 小学五年级

妇幼从来没人少过,两年前产检挂专家号我要早上六点左右到,七点半放号,八点还是办点半才上班!然后那些家属还都占位子,孕妇却站着!专家号很抢手,听说如今可以微信上挂号预约,也烦!

killy87102 大学三年级

妇幼真的伤不起,我都是6点起床出门,然后老公去挂号我去排队,你一个人跑前跑后越发伤不起,而且去医院时我会选择坐地铁,因为停车都找不到位置,现在怀个孕不光身体难受,就医也确实很困难,另外建议lz上得意上看下一些同医院产检的宝妈写的帖子,有各个阶段的产检被坑经历和建议,吸取她们的教训让自己少走冤枉路

李和王 大学四年级

这都要哭还生个什么二胎。笑死我了。

Queen宝Que 大学四年级

双子座米妮 小学六年级
杨七爷发表于 2016-04-19 15:07 当初在医院上班时我们是微笑服务,什么都跟病人说得清清楚楚,甚至亲自带着病人去完成整个流程,免得他们跑冤枉路!想着昨天那些护士如果稍微给我多说一句或是提醒一下也不至于我这样,不过也理解她们,人太多了,工 ...

妇幼一点也不好,还是别去了。真的!我当初也是迷恋生孩子多的地方一定很专业,Z后被坑惨!他们都小心翼翼,爬扯皮,怕麻烦,诊断马虎,态度也不好,因为人多名气大,其实水平稀烂!一点都不注重人文关怀!流程繁琐,标柱稀烂!你二胎了,望珍重,远离妇幼!三甲综合医院比妇幼强太多!

杨七爷 小学四年级
cathy啊木木发表于 2016-04-21 14:34 哈哈 杨杨你怀啦 恭喜恭喜!

哈哈!碰到熟人了谢谢!

杨七爷 小学四年级
左小左317发表于 2016-04-21 10:29 我有跟你一样的经历,也是在妇幼做的检查,也是被一楼五楼的上下跑也是把就诊的东西掉在了窗口,那时肚子已经很大了,所以你说的我很有体会!

理解万岁!

杨七爷 小学四年级
沐思唐发表于 2016-04-21 10:33 其实中南有的年轻女医生是蛮拽,你可以挂张兴涛的号啊,我当时三个月之前都挂他的,人蛮好。

谢谢亲给的建议!

杨七爷 小学四年级
floranumen发表于 2016-04-21 10:47 开什么国际玩笑。阴超是进行早期妊娠诊断的重要工具。

这个是有个体差异的!每个人的身体状况不一样!

杨七爷 小学四年级
floranumen发表于 2016-04-21 10:47 开什么国际玩笑。阴超是进行早期妊娠诊断的重要工具。

一般如果不想要的都会首选阴超!其它医生会根据孕妇的个体差异和需求来建议是否阴超!

杨七爷 小学四年级
人在苏珊发表于 2016-04-21 10:04 你的经历就是一个普通人在武汉大医院就诊的真实情况没有什么好委屈的。你之所以委屈,是因为你以前太便利了。有行业优势。

就因为我是这个行业的,所以特别知道护患关系、沟通的重要性!大家都应该人性化一定,多一份理解,多一份支持!我写帖的初衷不是抱怨,只是作为一个曾经是医务人员现在是一个普通妈妈的的换位内心深处的感悟而已。正因为不论是医务人员的立场还是普通老百姓的立场我都深深的了解!才让我内心深处觉得委屈、纠结,无助

monkey8601 初中一年级

所以我从来不去妇幼

你的疯丫头呀 初中二年级

不至于吧,妇幼检查这个样子,还好我一胎二胎都是在私人医院做的,完全是贵宾享受啊

沐佾鸢鸢 初中一年级

去过一次,当时也是憋尿喝的没有尿,直接跟医生预约第二天在来。预约后第二天可以直接去拿号的。然后再也不克省妇幼了。其他三甲医院人不多还可以多问哈医生问题。

米拉米拉 小学二年级

一样的宝妈 抱抱 每次检查觉得好不容易

candy1105123 大学二年级

省妇幼?还是市妇幼?我当时怀孕去的市妇幼!一切都还好咧!从来没有早上去!下午做检查的时候

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载