备孕好孕
雪漫溪山 大学一年级

省妇幼是超多人啊!

看标题我还以为你说的市妇幼呢。

ELLA~yan 硕士二年级
杨七爷发表于 2016-04-19 16:17 不一定,有个体差异!

现在都50天了啊!

darcy123 大学四年级

我是32周之前都在妇保科挂号,人少,检查也可以很快搞完。不过你每次去检查在等待的时候可以到处转转,熟悉地形和流程,不用到自己面前才发现有问题。

空白2014 初中一年级

前三个月是挂妇保科吧,妇保科没这么多人哦,医生那基本不用等

lucy_elizabeth 大学四年级

今天我也在妇幼,早上5点多去排队挂号,下午4点离开医院的!习惯就好了!公立医院都差不多的

华美月子会所 硕士三年级
幺幺么么

Z后一句很同意,不如打个的

杨七爷 小学四年级
佑安月子会所发表于 2016-04-19 15:25 孕妈辛苦啦,一路艰辛啊,希望您后期的检查一切顺利安好

谢谢

杨七爷 小学四年级
空白2014发表于 2016-04-19 17:42 前三个月是挂妇保科吧,妇保科没这么多人哦,医生那基本不用等

省妇幼的妇保科么?

空白2014 初中一年级

嗯,是的,13 周前挂妇保科,13周nt开始挂妇产科。妇保科的人不多

杨七爷 小学四年级
华美月子会所发表于 2016-04-19 19:06 回复 幺幺么么 的帖子Z后一句很同意,不如打个的

唉!苦命的我坐不了的士,晕车!加上刚刚怀孕更不敢的士

杨七爷 小学四年级
空白2014发表于 2016-04-19 20:18 嗯,是的,13 周前挂妇保科,13周nt开始挂妇产科。妇保科的人不多

谢谢!涨姿势了

honey12 硕士二年级

感觉中南比妇幼好啊,人少多了,楼主是碰到什么了?放弃中南

大力丸纸。 高中三年级

中南不好吗?我还准备以后在中南检查的

卷裤腿 硕士三年级

两个月不到挂什么产科

漩飛.. 博士一年级

楼主可以在网上询问下其他孕妈先了解下流程,再去。这样会省事一些。

blacktears 大学四年级

我在协和每次都很快 只要你每次都预约好了 一个小时搞定

nancy_chang 大学二年级

妇幼人多

小孩子气 大学三年级

流程熟悉了以后就好点了,或者提前在网上了解省妇幼的检查流程

xyz147 大学四年级

省妇幼就是这样的呀,专家号要提前约或者早上早点去排队,做b超我也是等了一整个上午,大家都是这么过来的

Tracy1018 初中三年级

第一次确认没啥技术含量随便找个医院就行了,我去了妇幼人多马上换陆总去了,好一些。

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载