装修讨论
yulan_78_1999 高中二年级
宏耐小闫发表于 2011-3-27 22:01 我就想买这样的高低床 !昨天去陪朋友看了一下,挺实用滴~~~

是呀,看我姑娘房间也只能放这样的床,这个也比一般的高低床实用,下面有柜子抽屉还有桌子,桌子不用可以推进去,超省空间

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
yulan_78_1999发表于 2011-3-27 22:21 是呀,看我姑娘房间也只能放这样的床,这个也比一般的高低床实用,下面有柜子抽屉还有桌子,桌子不用可以 ...

我 现在睡的也是这种床嘿嘿

amay928 硕士三年级

有点想把家里十年前装修的房子重新装了

宏耐小闫发表于 2011-3-27 23:26 我 现在睡的也是这种床嘿嘿

握个手

amay928发表于 2011-3-28 07:26 有点想把家里十年前装修的房子重新装了

需要勇气啊,旧房装修确实麻烦,如果不是水电有问题和房型不适合我的要求,我也懒得动

原来是进水管破了,还不知道是怎么破的,楼下的又来扯皮,烦死了

本帖Z后由 yulan_78_1999 于 2011-3-28 23:05 编辑

唉 ,今天水务来了,说是野蛮施工把进水管弄破了,早上装修的说是那个水阀锈烂了,各执一词。今天我又忙,没得时间去工地,只能麻烦爹爹婆婆去了,可怜快七十岁的老人家,帮我们守了几个小时,回来婆婆累得睡到床上。

水务的今天不太高兴,说我家修了两回了,还每次都打市里的水务专线96510,信了邪了,我又不晓得硚口水务的电话,打这个当然比较方便。本来上次还表扬水务的,今天却来发牢骚,本来还要收费(不过也是的,是我们自己的责任),但被我公公一嘴,Z后没有收费。看来在中国这样的社会里,还是关系重要啊。

后来我打电话给装修公司了,说是明天经理过来看看是么回事,倒底是谁的责任。明天有得皮扯了,楼下是个服装公司,说是漏水把货打湿了七八件,这次口气明显没有上次好。说实话,我也不想发生这种事,早上晓得漏水,立马心情糟糕无比。

汇报Z新进展,今天楼下的特好说话,只让我们到时补下乳胶漆就行了,我松一大口气。

今天学校春游,我没去,去看了看材料。把卧室要装的实木地板照了个像,复合地板在分店没拍到,不过跟实木的花纹颜色超相似。

这个是白蜡木,俗称水曲柳。

因为昨天修水管耽误了一下,所以只开小部分槽,感觉马虎像

懒兔子 硕士一年级
yulan_78_1999发表于 2011-3-27 21:57 给大家看下打算跟我姑娘买的组合床

这种床多少钱啊。。问一下。。我也想买个丢书房以后给宝宝用

不包物流安装(在广东那边)是1599元,不在武汉本地要麻烦点,价格你可以参考下

辛巴达克死 禁止发言

内容被自动屏蔽

装修没几天是顺利的。Z大的教训:冲动是魔鬼呀!

今天纪事:

一、昨天电工告诉大概需要多大的强弱电箱,结果我一听,傻了!因为我的强弱电箱早就买了,TCL的弱电箱,ABB的16位强电箱,结果这两个的尺寸都是超大的,用不上啊!教训啊,我只赶好的买的,本来他们是说只需要13位的就可以,但我买的时候一看,16位的只比13位的多12块,心想买大的划得来,结果我们家的电线不给面子,只有那么长,尺寸大了装不好。弱电箱比强电箱还大。郁闷了……还好,跟当时的老板一沟通,老板蛮爽快,说可退可换。唉,明天还得从汉口跑武昌。

二、今天早上叫做窗户的老板重新来量哈尺寸,结果他有点坐地涨价,说什么材料又涨了,你家只装这小个窗户(就是厨房的窗户需要换),我赚不到什么钱噢,2.5个平方要我400,原来是讲好的130一平,现在多了大几十,其实我心里蛮不爽,教训呀,当时想到这是个小东西,就只口头协议了下,而且什么都没写我就大方的给他一张红票票当定金。我想材料涨了也许是可能的,但说什么小窗户赚不到什么钱还一付不情愿的样子,我就不爽了,既然是这样当时就不接。估计当时看到我想把屋里所有窗户玻璃都换下,因为家里是绿色玻璃,本来采光就不太好,我本有点想换采光好的。结果今天他说起这个事,我说以后再说,估计想到大生意泡汤了,小生意就不想搞了。没办法,谁让我善良的把定金交了呢。

三、下午下班赶紧跑到工地,一进门,汪工告诉我,家里的厨房下水试水不行,得专业疏通。啊,我又郁闷,这一时半会儿哪去找疏通的呢?明天再找,又耽误时间。天无绝人之路,这时想起来平时很讨厌的“牛皮癣”,果不其然,在外面的大门口发现了救星,赶紧打电话,一说地址,结果人家说知道了装修的那个屋里是吧。昏,他们的消息太灵通了吧,市场调查得蛮清楚咧。等专业人士一来,原来是我们家楼上也在装修的那家昨天刚请了他来疏通的,呵呵。

本帖Z后由 yulan_78_1999 于 2011-4-9 20:02 编辑

确切的说,水电3号基本就完,我照的时候还在收尾,地上的线还没有完全固定好,是松的看得出来。清明施工休息了两天,等到7号去的时候,地面已经找平了,看起来感觉强多了。至少像个样子!

辛巴达克死

谢谢

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
yulan_78_1999

牛皮癣 挺管用的

低成本的广告嘛

理解一下 呵呵

Z近装修大麻烦倒是没出,一系列小问题倒是不少。

1、4月10日汪工就说了咱家只能买超薄地漏,杯具的是我一时手快,先买了九牧地漏,白买了。4月11日路过一家卖五金的小店,进去问一下超薄,有是有,10块一个,当时买了四个,结果回家觉得买得太便宜,说实话,10块一个质量好到哪里去,我觉得质量一点不好,当时觉得好便宜呀,结果买了后又悔呀,4月12日带着样品一问,还是不合适。喜,终于可以名正言顺的退了。晚上叫老公赶紧退掉。当天我冲到小东门和同事一起探访超薄地漏,哇,顶固的打完折还要70多,吓得我,Z后没得时间逛了,买了35块一个,又花了175,买了后在手机上网一查,又杯了,网上一样的只卖20.5一个,贴瓷砖的师傅也说贵了。我心里想,你们硬是催得急,要不然我在网上买便宜几十块。更怀的是,Z后地漏昨天也就是4月19日才用,早知道我真是懒得在实体店里买当时连零头都不抹,白白不见了几十呀。

2、4月17日:星期天把木工师傅开的五金买了,当时他推荐那个汇泰龙的,我问他45CM多少钱,他当时告诉我不到20,我心里想跟西门子的差不多,结果回家一查,乖乖,居然不比顶固的便宜多少,木工师傅告诉我价格应该是二节轨的,三节轨比二节轨的贵一倍都不止,心里有点不舒服了,还是在网上买了东泰的三节轨道,45CM23.4块,价格还行,木工师傅当时看了下,你不是买的汇泰龙的,我当时跟他说你说的价格是二节轨的,三节轨哪是这个价咧,三节轨比顶固都便宜不了几多。他马上接话,噢,太贵了是吧。唉,哄我们外行呀,现在在网上一搜什么都查出来了。当时开单子的时候,我跟他说装成品伸缩的裤架,他说好,结果把轨道少减一幅,结果我多买了,他当时也忘记开拉手的单子了,这个我凭感觉去买的,送东西过去时,他以为我没买拉手,跟我讲买暗拉手,呵呵,我刚好买的就是明装的暗拉手,天助我也。不过那天他提醒我,我家的拆除以后,由于窗户不换,所以窗户四周有较大缝隙,需要木芯板加泡沫填缝剂封起来,其实填缝剂我早买了,因为我也发现这个问题了,结果他非我Z迟星期一也就是4月18日送过去。可怜我一大早赶着送过去,再坐车到武昌上班赶早上的升旗。我觉得有点气愤的是,我今天也就是4月20日去看,窗户都还没有弄,真不知道为啥催得我火烧眉毛似的。真是折腾我。而且星期一下午我去的时候,他告诉我我买的螺丝钉不好用,我又跑去重新买的新的,结果一连两天他都没来,也不知道新的合不合用。估计是接了新单。

3、4月19日:昨天上午我去了工地,贴瓷砖的师傅告诉我让我去买门槛石,在不然地砖不好收口。啊,当时跟装修公司本来是说好的,这样的小东西让他们买的,我看赶得这急,只得自己去买,开始他让我到汉西去,我觉得太远了,他说去看顺道看一看,我跑去转了一老圈没找到,打电话给汪工,他非说有,我一连问了几个人都说顺道街没得石材卖,只能到汉西,烦得我,真是都不早说,到用的时候才说。我慌慌神往汉西跑,下车随便找了家,买了黑金沙的三块,200块,其实肯定是贵了点,但我要上班,实在是懒得折腾。约好第二天早上拿,结果今天早上去说是中午货才出,我气坏了,说好的时间又改,我哪有时间等。Z后也没得法,只能下午下班从武昌赶到汉西跟老公一起把东西抱到工地。我老公一看窗户没弄,还怪我。因为当时我就给了300的材料和人工费。我老公说我慌得给什么钱,应该等事情搞完了再给。唉,好人不能做呀。

本帖Z后由 yulan_78_1999 于 2011-4-21 00:20 编辑

厨房

次卫

主卫

ggtt0825 大学四年级
yulan_78_1999发表于 2011-4-20 23:59 Z近装修大麻烦倒是没出,一系列小问题倒是不少。1、4月10日汪工就说了咱家只能买超薄地漏,杯具的是我一 ...

LZ真是说到我心坎里,我们家当时施工工人也是这样,一进场就催我买这个,买那个,结果买回来了又好几天都不用,烦死!

amay928 硕士三年级

我Z怕工人催,所以都要工头包了。。。但是那些送空调的啊送瓷砖的啊都要我死命催!因为工人催。。。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载