美体瘦身

在地铁上遇到去整容院闹事的夫妻,好怕怕~

87回复 阅读 5062

早上在积玉桥上地铁,遇到一对夫妻在吵架,旁边有空位都没人敢去坐一路站到广埠屯。零零碎碎的听了个大概:

好像是那女的在熟人介绍下,找了个很便宜的整容院割双眼皮,结果没割好,她老公带着她要去找那医院算账。

一大早就在地铁上吵架,也不知道是哪家整容院要倒霉了。

特别是那男的,他要是有钱,他媳妇也不是也不会去省那么几个钱,他还当着那么多人凶他媳妇……所以说越是没本事的男的素质越差,以后找对象,这样的男的直接PASS

我还准备等放假也去割个双眼皮的,这下真被吓到了~ 有木有专业的人说下,要是割失败了,还能不能重新割。割过的也晒晒图呗,看下割了后有多大大的区别,P过的图就不要上了。

-------------------------------------------------------------------

再补充下,别跟我私发消息,直接把你们照片贴下面,做得好的大家都会说好,等我做了我也会晒出来给大家参考的。

-------------------------------------------------------------------

咱们都没说过一句话,就私信,再这样我把你们名字都贴出来

还有,别在下面吵架,进来就是跟大家聊聊天放松心情的,弄得我不停的道歉,影响心情

---------------------------------------------------------------------

发图片,不准乱弄我我图片,不要私信要联系方式,等五一我做了我就晒照片

本帖Z后由 武美人是个汉纸 于 2016-4-21 10:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weverfust 初中一年级

嘉睿妈 初中一年级

哪家整容院的

嘉睿妈 初中一年级

越是没本事的男人素质越差 说得很好

深色琳琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

武美人是个汉纸 小学五年级
weverfust

::::::

嘉睿妈发表于 2016-4-20 11:27 越是没本事的男人素质越差 说得很好

姐 你给遇上啦?

嘉睿妈 初中一年级
武美人是个汉纸

没 说的很有道理 只是感慨下

嘉睿妈发表于 2016-4-20 11:24 哪家整容院的

这个真不知道,只知道我在广埠屯下车,他们还在

深色琳琳发表于 2016-4-20 11:33 没那么可怕,我当时是在微博上看的一家,做的还可以只要找正规的医院,医生技术都有保障,她是贪便宜找了 ...

能把你做的发我看下么

深色琳琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

深色琳琳 禁止发言

内容被自动屏蔽

broko 禁止发言

内容被自动屏蔽

broko

谢谢 确实好看多了,单眼皮看着很呆,没精神不过我是内双

深色琳琳

嗯 我想拍下她做得双眼皮照片,他们在吵架,不好意思拍,怕引火烧身

喵大咪2016 硕士三年级
喵大咪2016 硕士三年级

小心托~

fiona_106发表于 2016-4-20 13:07 小心托~

中午在午休嗯 我自己在网上看,价格都不算贵,就是担心医生的技术

嘉睿妈 初中一年级
武美人是个汉纸发表于 2016-4-20 10:58 早上在积玉桥上地铁,遇到一对夫妻在吵架,旁边有空位都没人敢去坐一路站到广埠屯。零零碎碎的听了个大 ...

这个男的是不是就是属于没本事的男人

首先,割个双眼皮也就千把两千块钱的事,他媳妇还要省这个钱——可见他赚钱能力也不怎么样

第二,他媳妇省钱也是为了这个家庭,他还跟他媳妇吵架——不能站在对方角度考虑问题

第三,两口子过日子,有什么问题关着门在家商量,竟然跑到地铁上吵架——个人素质不行

第四,本来割双眼皮失败心情就不好,他不安慰反过来责怪……

早上看了气愤了一早上,怎么还有这种男人在。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载