生活杂谈
武汉招聘号 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweeze 大学四年级
红粉霏霏2008发表于 2016-4-21 10:24 你觉得别人的孩子很轻松,但是别人也有自己的烦恼啊,也许别人还在羡慕你可以自己努力奋斗靠自己过上幸福人 ...

你第一句话让我深有同感。楼主前面说了自己刻苦读书才有今天的一切。是不是省会城市以外的人都觉得城市的就一定如何如何了?我大学同学看我的眼光都不一样,那种羡慕嫉妒恨哪。可你们知道城市大部分人都是普通工薪阶层吗?你们知道他们也是很刻苦很努力甚至眼睛都近视了,也没有开心的童年?而且你们觉得你们努力了才有今天的一切,要知道努力不一定有结果,只是你们生下来聪明些才能有结果。多少跟你们一样县城的努力了也一样到不了城市过不上体面生活。

而且我很不明白,同样教育的教育,相反城市人更朴实,很多县城的更虚荣,留在大城市就是为了那份虚荣心。抛弃故土和亲人,却抱怨城市如何拥挤和堵车,没有人哪来的拥挤和堵车?

你们说是你们建设了城市,我们是享受现成的。这是领导做政绩好吗?你们不喜欢拥挤堵车,我们城市里生活的人就喜欢吗?好怀念小时候城市里的安宁,和安全感。

还有,谁的工作不琐碎?领导人的工作也有琐碎的时候,你们就是不知足!!!!!得陇望蜀。你们是厉害,就好比排队,别人老老实实的,你们想法钻机会到前面去。讨厌你们。

香港为什么几次闹事,排斥大陆人?我很理解他们,他们的社会是一个生态体系,人数和福利成正比。人数多了福利就少了。凭什么别人去打破他们的生态平衡????

你们凭什么打破我们的生态平衡?????

外码外码就是外码!!!

现在农村都不让迁户口进去,农村都维护自己的人数分饼子。你们现在挤进城市。等过一轮辈分,你们的后代也会遭到现在这样的感触了。这叫因果循环报应不爽!

前面我引用的那个说的就是“我们生下孩子来,以后他能走出一条什么样的路,是靠他自己的努力,而不是完全靠爹妈拼命去让他更轻松。” 她 说的更委婉一点,我们都看到了未来的情形!

而且你们现在怎么都不快乐吧,在城市闲里亲人远,嫌弃城市拥堵环境差,没家乡好,但你们咋就不回去生活呢?又嫌弃家乡土气了吧?你们怎么都不开心因为你们永远不满足,太贪心,这就是报应。

本帖Z后由 sweeze 于 2016-4-27 14:47 编辑

柠小檬呀 发表于 2016-4-21 10:04

也许是性格不同吧...通篇没看到你说喜欢...我已经毕业很多年宝宝现在快一岁了,我做过的事或者现在正在做的 ...

人心就是贪婪啊,在城市里嫌弃拥堵,那就回你老家去呀,抛弃亲人和故土跑这来干嘛了?知道香 *港为什么几次闹&*事吗,我理解他们。他们的生态环境被破坏了,人数和福利成正比,大%……陆人去生孩子破坏了他们的生态。农村养鱼的人都懂得吧。种庄稼也不能太密了,这都懂吧!

就算现在扎根了城市,但城市生态已经破坏,武汉都有区域之争了,五分五裂好不团结,大家都想说自己住的地方比别人好,过的比别人好而已,虚荣心作祟,以后你们的孩子也要在这样的环境长大,他们也会体会到香%¥港人的不开心的,所谓因果循环,报应不爽。

楼主怎么都不开心,她肯定开心不来啊。还和老公比家庭地位什么的,难怪我跟不上时代了,原来现在的夫妻都是这样明争暗斗的啊,感情是放 #屁哦,这我就懂了。

本帖Z后由 sweeze 于 2016-4-27 14:58 编辑

栾婷婷 小学一年级

额,自己刚还投了高校的行政岗,Z希望的是能保证轻松,其次是收入也不要太难看吧,税后3000出头可以接受?然后我还考了注会,过了四门,高校能进的话轻松两年刚好剩下的考完,但看评论转岗不容易,哎,好纠结。现在是证券的后台,也可以归为行政吧,收入一般,但自己性格属于偏安逸的,有寒暑假真心很吸引我,但去了后续发展也是个问题,看到有科学院的招聘财务资产管理要求有注会资格的,工资标的很高8000-10000,也不知是不是真的,也许可以往这个方向转?迷茫。

西瓜微笑 小学一年级

楼主Z后去高校了吗?还是留在银行了?

低配小粟旬 超级意粉

看你的个人追求

低配小粟旬 超级意粉

你自己怎么想的比较重要

低配小粟旬 超级意粉

不该转岗

低配小粟旬 超级意粉

不该改变

蓝天~~ 高中三年级
yomio发表于 2016-04-21 11:21 楼主,我觉得这个问题主要是看你自己把什么看的更重要,我和你很像,大学还没毕业就进了银行,说实话,银行的各种工资、福利,在一般的单位是达不到的,收入基本上比当时同学都高,但是非常忙,私下基本上是没有时间 ...

以前你在银行上班做哪些事啊?

蓝天~~ 高中三年级

各有各的好

上一页
25/25
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载