婴幼育儿
是美男啊 高中二年级

淡定淡定,以后这种事多的事,你只要学会1反击;如果别人家小孩毫无征兆打你家小孩,你二话不说就该打回去(不是有些家长喜欢装看不见听不见么,事实证明确实有些家长看到自家小孩打人不管,若你打他的小孩他就立马看到听到了,呵呵呵~对方家长态度好久算了,谁家孩子不是宝)2躲避;人多,比你家孩子大的孩子多的地方尽量不玩了,尤其是自家孩子太包子的,只能忍着带走别处玩(无数次心想,快快长大强大起来就没有人欺负你了)(都是经验啊!不知道被欺负多少回我这做家长的彻底被激怒了)

猫薄荷 大学三年级
猫薄荷 大学三年级

我带孩子出去玩,从来都是教他,不要欺负别的小朋友,要一起玩。所以他不主动动手,但是如果别人欺负的厉害了,他会保护自己。我是大人,绝对不会帮他去打别的孩子,小孩子的事小孩解决,欺负的厉害了,带着孩子走开。没必要帮别人管教孩子

千宝 初中三年级
菱兮0206发表于 2016-04-22 10:06 回复 千宝 的帖子手善是好话,以前我小时候我妈就老说我手善,就是别的小朋友欺负我,我都不会还手的,甚至被比自己小几岁的小宝宝咬了我也只会哭着回家。。 = =+

嗯嗯

墨尔本的翡翠0411 初中一年级

自己的吖冒吃亏就带边哈站到看,我也碰到一回,我就骂

cn100Ti 高中三年级

还有那种 只是说说,也不干预滴~~ 囧

超级妈咪0423 大学二年级

现在这种家长真的太多了 真是环境逼到你要教你屋里小吖要懂得还手 不说还手吧 起码要懂得反抗....

白羊晓晓 高中二年级

要不十几岁杀人犯罪的多了烈咧,都是这样教出来的

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
dreamcat318发表于 2016-04-21 20:51 呵呵,我今天也听到一个奶奶这样说她孙子,他孙子想从我伢手上抢车子,我伢被他姐姐训练的手很紧,一般的伢应该抢不去,我在边上护着,不是蛮过分我就看着抢,结果他伢没抢去,他奶奶才过来带他,然后假吗假的说,我 ...

怎么训练的?求指导,我屋里娃太那个了,比她大比她小的娃,玩具一枪就抢走了,从来不护玩具

lalayo 高中一年级

对于没教养的孩子我倒是很好意思吼的,反正有人生没人管的孩子嘛就像那个外公一样

春天来了会困屎 大学二年级

我伢也是老实手善经常被欺负的对象,我也希望她狠一点,但是不是为了打别个的,而是为了保护自己,我也特么嫌粗鲁爱打人的小朋友

尛新沒蜡筆 硕士二年级

我带吖去乐园玩眼睛和手基本都不离开吖,一般这种时候我特别快的手脚抱吖离开,只有前天我们刚到宝宝游乐园,一个三岁左右的小男孩看见我吖就准备一巴掌呼过去,我出于本能大吼了一声,这吖的勺逼奶奶还笑说手好快啊,我蛮大声音说她把吖带好撒,到处惹祸碰见狠的看你笑不笑得出来

沈双月502 初中一年级
忆静思发表于 2016-04-21 11:04 吖不懂事要教啊,大人也是不懂事。出去玩要时刻盯着自己的娃啊!不清白的家长蛮多。我吖班上有个男孩总喜欢打人,班上一大半都被打过,而且是打头和脸,我吖被打几次了,前天放学遇到那吖奶奶,班上家长就反映她孙子 ...

你就当着她的面恶狠狠的说,哪个打我伢,我就打哪个。

忆静思 硕士二年级
沈双月502发表于 2016-04-22 19:26 你就当着她的面恶狠狠的说,哪个打我伢,我就打哪个。

我做不出来

反正我教我闺女,谁打你你就打回去。

马马跑发表于 2016-04-21 12:23 没教养。昨天和之前同学吃饭,有个女同学很自豪的说她教她姑娘在幼儿园别人打她就狠狠打别人。我就震惊了,我当时就说你么这样教丫,还是喝姑娘丫,她说他姑娘不能受欺负,我说你这样教丫别人都会觉得没教养,老师也 ...

我觉得不能不主动打人,但是被打就要还手。不还手会被欺负的更厉害,拐伢本身就是欺软怕硬

oliver爱西瓜发表于 2016-04-21 12:29 不用太在意,我儿子从小被欺负大的现在快4岁了还能被比他小的吖气哭我们只要保护他不受伤害,管不了别人的吖,也不要太在意被欺负这件事,慢慢会成长的

你这样把儿子教的太胆小也不是好事。

忒宝儿 初中一年级

我们家三岁了,还总是不敢还手,看到被欺负我就来气,但是很多家长又愿意找到我们家孩子玩,因为他不动手,有利有弊

开心一一 高中二年级

有些大人蛮冒得素质,上次我带我侄子出去玩,刚开始没人,后来有个小哥哥来了,他们玩得很开心,小哥哥走后,来了几个大点的孩子,不让我侄子玩,结果大人还吼我侄子,劳资蛮生气,就说,不会带伢就不要出来丢人,抱着我侄子走了,这种人很多

桃子大大王 硕士一年级
无关风月发表于 2016-04-22 10:25 昨天也在肯德基滑滑梯和一个带吖的爸爸扯皮了,我的儿子先动手,那男的第一反应是要反手打我儿子,我儿子跑开他没打到。我原本已经站起来要道歉教训我儿子了,那个爸爸继续手指着我儿子凶,你给我过来。我看到这样我 ...

当了妈妈才知道自己可以更有耐心,其实那个爸爸要是能宽容一些,给点空间给小朋友自己,孩子之间会处理好这些小问题的

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载