婴幼育儿
’谢谢你.. 大学一年级

家长的引导很重要,我吖读幼儿园几天被同一个吖打,我就在班里群说了,那个吖的家长就出来说不好意思,回去会跟吖上课的,结果有个班里也爱动手吖的妈妈说了,说吖打人只是只是想跟吖你吖玩,表达的方式不同罢了,打是亲骂是爱 ,当时我受不了就在群里跟她理论了 难道是因为她吖总是动手打人 所以这是她的一贯说词?

’谢谢你.. 大学一年级
spyy0626发表于 2016-04-21 12:29 我有一次在小区看到一回。一个奶奶带到个四,五岁的男宝宝玩小区滑梯。过了一会来了一个三,四岁的女宝宝也开始玩滑梯,女宝宝是外公外婆一起带到来的。 男宝宝是很皮的那种,女宝宝很乖巧。玩的时候男宝宝总爱 ...

这个外公做法虽然有点极端,但是我还是想说真的打得好

生活观察员C 硕士二年级

吖就是你这样你越说弟弟小莫这样那样,他就越跟你对到来,我算是吸取教训了,遇到这种我抱吖远离,我儿子五个多月我陪老公剪头发,在等候区玩,一个四岁的姑娘吖跑过来,我很友好的说姐姐好呀,看姐姐好漂亮,开始这个小女孩对我儿子很好奇,东摸摸西看看,后面就开始东打打西敲敲,我说姐姐不可以这样哦,弟弟还小脑袋不能打哦,她看我拦着她就没继续打,然后很温柔的对我说可以牵弟弟手吗,我说好呀来,我把我儿子的手放她手里,过一会儿小姑娘突然撒手瞄了我一眼就跑了,我觉得不对劲就把我儿子的手拿起来一看,活结,一个类似大拇指的指噶ka的印子,老子这个心呐,当时什么话没说,自己默默揉我儿子的手,儿子也是小根本不知道发生什么,哭都没哭,印子ka的蛮深,我抱过去给我老公看,他都无奈了,我俩什么也没说,毕竟那个小姑娘的妈妈不在跟前,后面我就抱着儿子站着离她远远的,真心怕了这种

angel_ar0503 初中二年级
桃子大大王 硕士一年级
小小仙女呀发表于 2016-04-22 02:10 吖就是你这样你越说弟弟小莫这样那样,他就越跟你对到来,我算是吸取教训了,遇到这种我抱吖远离,我儿子五个多月我陪老公剪头发,在等候区玩,一个四岁的姑娘吖跑过来,我很友好的说姐姐好呀,看姐姐好漂亮,开始这 ...

哎,这样的孩子遇到了只能把伢抱远些了啦

桃子大大王 硕士一年级
’谢谢你..发表于 2016-04-22 01:33 家长的引导很重要,我吖读幼儿园几天被同一个吖打,我就在班里群说了,那个吖的家长就出来说不好意思,回去会跟吖上课的,结果有个班里也爱动手吖的妈妈说了,说吖打人只是只是想跟吖你吖玩,表达的方式不同罢了,打 ...

小孩子不懂什么是正确的表达方式大人应该及时引导和纠正啊

桃子大大王 硕士一年级
忆静思 硕士二年级
卡斯基发表于 2016-04-21 23:45 这吖小时候这拐打别个撒,长大了是要被别个群打的,看他屋地人还说不说那么办咧这种话

家长不清白,怕把吖也教歪了啊

艾希love 初中一年级

没教养

肆月颜兮 硕士三年级

没教养迟早要吃亏。

可乐20130518 小学三年级

还好你碰到的是老人,老糊涂也就算了,我们孩子上幼儿园亲子课,旁边一小男孩和左右邻居打,还大声叫,我都跟他说,小朋友要友好相处,吵架不好,旁边他的妈妈居然看着不出声,一点反应都没有,我去,九年义务教育漏了她吗?

沐佾鸢鸢 初中一年级

带娃出去这种事多的很,昨天我伢在滑滑梯玩,一个娃就把脚往我伢脸上踩。还有前几天我伢带了蛮多气球路上玩,一个男孩子骑自行车故意压气球,炸了好几个。我直接吼别个冒的教养

夏天就是粘 硕士一年级

有些老人真的是稀烂啊

zxjhz 大学四年级

安慰楼主! 熊孩子都是熊家长娇惯出来的,没办法, 惹不起只好躲得起!

张L张 博士一年级

傻逼,下回他家伢被人欺负他们也在旁边笑

张L张 博士一年级
自由人喜欢如意发表于 2016-04-21 11:23 看到这样的老人就烦,有次女儿和一个男孩发生矛盾被那男孩给打了,由于上班没时间接,就让她和她好朋友一起在幼儿园玩,让同学的妈妈帮忙看到一下,结果就帮忙说了一句:诶,你怎么打人,奶奶,你看你家丫把别人小女 ...

那就当着那小孩的面说,走,都不跟他玩

菱兮0206 初中二年级

对于那种没有素质又不管自己孩子的人,我们没办法做到跟他们一样,所以只能让自己离他们远一点。。

菱兮0206 初中二年级
千宝

手善是好话,以前我小时候我妈就老说我手善,就是别的小朋友欺负我,我都不会还手的,甚至被比自己小几岁的小宝宝咬了我也只会哭着回家。。 = =+

当然,对于有些特别狠或是不讲道理的家长来说,手善就是怂、孬的代名词。。但是我觉得教育一个孩子手善心善还是很重要的。。

戒不掉的盐 大学二年级

遇到这种事就直接骂大人,个臭不懂事的小孩不懂,难道大人家也不懂吗,我宝宝一岁的时候在一个儿童乐园玩,她玩滑梯,来一个比她大两岁多的姐姐,不让她玩,还打了我娃两巴掌,那个丫头爸爸妈妈就站在旁边看看····看着···一句话没说,我当场就发毛了,跟大人吵了起来,尼玛一家是吃屎的吗?连点基本素质都没有!

无关风月 初中三年级

昨天也在肯德基滑滑梯和一个带吖的爸爸扯皮了,我的儿子先动手,那男的第一反应是要反手打我儿子,我儿子跑开他没打到。我原本已经站起来要道歉教训我儿子了,那个爸爸继续手指着我儿子凶,你给我过来。我看到这样我就不想作声了,他跟他儿子说你去过去把他打一巴掌回来,他的吖马上过去要打我的儿子,我也是一哈火气上来了,上去就把他的吖扒一边了,然后我就成了他说的把他的吖一甩,然后扯了一皮。回去也反省半天,或许我第一时间道歉,就没有这么多事了。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载