求职招聘

小兼职~宠物们给你纯粹的快乐(已结束 谢谢关注)

19回复 阅读 1610

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 tongwq 于 2011-3-24 15:32 编辑

已经招到人了 谢谢 大家的关注

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pyy822 大学四年级

薪水太低了,想招到人难啊

tongwq 小学四年级

正常工作日工作时间是900元一月 30天算 一天30元 八个小时 我只是兼职招聘啊

我这边 工作不忙 没有压力 就是帮着我守哈店子 照顾哈狗狗猫猫

黄小毅 大学四年级

本帖Z后由 黄小毅 于 2011-3-24 14:13 编辑

大姐··这个工资也太低了吧~!

你知道武汉Z低工资标准吗??

非全日制就业劳动者Z低小时工资标准为9元/小时!你想招廉价劳动力?谢谢·这里难得找到~~

qinggjy 大学四年级

信了邪了· 还不如去发传单,也只是马路高头站哈· 说不定还可以瞄到帅哥OR美女·· 钱还多些。。

带你那滴· 天天看猫啊狗啊· 有鬼的用· 还15元/天· 还要按月结算·

呵呵 谢谢你提的意见啊 我的要求就是这些 写的很清楚 达不到你的要求 我表示很抱歉啊 有兴趣的朋友 可以联系啊 ~~

黄小毅

谢谢你们的关注啊

帮朋友发布的消息 有兴趣 你们可以直接用里面的联系方式 跟她联系啊 ~~

黄小毅 大学四年级

自己看下吧··

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-3-24 14:26 编辑

我以前在理工大南湖校区读书的时候,都4,5年前了,兼职发过传单,一天都50~发完就行了,不到两个小时~

现在怎么。。。。。。。。。。。

qinggjy

不是15元/天啊 是15元 从下午1:00—5:00 谢谢 啊 ~~~ 我写的很清楚了

那少爷 博士一年级

话说楼主你这样真的招不到人啊,特别是男生,人家有这个闲工夫都上门做家教了,现在武汉家教都是25元一小时起,我读大一的表妹都能做到40一个小时了~女生还怕上当受骗不敢做家教,男生想做兼职很容易的~

周小昕 大学三年级

这~~工资也太低了吧~

知识就是力量啊 ~羡慕楼上的~~ 哎~~ 我姐妹一个人守个店子不容易得 就是帮她发布这个信息 找个有兴趣的 喜欢小动物的 没有其他的意思啊

武汉小妞 小学六年级

你这是打发乞丐吧

52貔貅 大学二年级
tongwq

虽说不忙,但是也耗时间啊!起码一下午的时间都没了。

Q小姐。 硕士二年级
qinggjy发表于 2011-3-24 14:12 信了邪了· 还不如去发传单,也只是马路高头站哈· 说不定还可以瞄到帅哥OR美女·· 钱还多些。。 ...

么BS发传单的.现在发个单子都是几十块钱,

带商场门口坐临促的都是5.60块钱一天 ~

渡渡 硕士三年级

15块钱能干嘛,住得远点的一来一回路费就差不多了~~~哎~~

涓水长流 大学四年级

本帖Z后由 涓水长流 于 2011-3-24 15:01 编辑

以前读大学时做临时促销就有30一天,还是日结的,那时热干面一块一碗,六年过去了,热干面都涨到三块了,你这30一天太少了吧?

最后的末 大学一年级

兼职的话还只能找附近的了,车费都……赫赫!

wwx 高中二年级

划不来啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载