曲奇巧克力 小学五年级
老大叔发表于 2016-04-22 13:19 同行飘过,睡前20

哇 好高啊 做什么岗位的

芒果果 博士一年级
曲奇巧克力发表于 2016-04-22 21:39 商业银行收入高压力更大 你要他的钱他要你的命

不是啊,我身边的银行朋友都跳了商业银行

colinyw 大学一年级
曲奇巧克力

你实际拿到手的工资只有1100元?

老大叔 高中一年级
曲奇巧克力发表于 2016-04-22 21:42 哇 好高啊 做什么岗位的

科技

朱七七 硕士三年级
曲奇巧克力发表于 2016-04-22 21:27 看来现在都觉得银行压力大 其实我觉得要不忙点钱多要不没钱闲点也行 但现在的状况就是又忙又没钱

握爪啊我也是想着要不有钱要不有闲~现在天天没得休~各式各样的明里暗里的检查也多~动不动就扣钱~每个月拿到手就两三千块~有时候还只有一千多块~高薪的都是高层啊~可是一时半会儿又找不到合适的下家啊

吐五毛钱的嘈 大学二年级

银行也是高收入群体啊,月薪论万

lacrimosa74 小学一年级
曲奇巧克力发表于 2016-04-22 21:37 没有啊 我们看病都走保险 门诊每年额度3000 按85%报销

一看就是农行

却道天凉好个秋 初中一年级

我恍惚了~~感觉上了得意这么久,看到的都是有钱人,都是年薪几十万的,房子几套,开好车子,工作非常牛逼的,还曾一度觉得我这样的屌丝本就不该活在世界上,拖了意粉们的后腿!看了这个帖子的回复,发现原来还有跟我差不多的人,面临差不多的情况,顿时觉得今晚可以安睡了!但是,到底哪个才是真的?

小开水 初中三年级
曲奇巧克力

只问一句你有更好的去处或者想法吗?

hong- 初中一年级

冒得稳定的工作 只有赚钱的本事

anycall911 小学六年级
曲奇巧克力发表于 2016-04-21 15:55 本人金融民工一枚,在一家大型国有股份制银行工作五年,从小柜员做起到大堂经理到现在坐办公室,初入银行收入和同龄人相比略高,近几年金融环境不好,不良资产速增,银行业进入了寒冬,收入大幅下降不说,业务也更难 ...

大型国有股份制银行 应该是交行吧。

工作了五年那就是11年入的行,那时进去就应该直接正式编制吧,不知是靠关系还是考进去的。

你所说的办公室是支行办公室综合员吧,没有柜员辛苦,也没有客户经理那大的业绩压力,属于行政管理人员,工资跟你的行员等级有关。

之前经济形势好从客户经理做很快就能升到业务经理级别,现在再转岗到中后台,收入应该高很多。

jima 小学五年级

我2月底辞职,从事业单位跳到了互联网公司做技术,事业编在我偷懒的时候才会后悔放弃……

明天更美好 禁止发言

内容被自动屏蔽

明天更美好 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏先生有啊 博士二年级

有本事,在哪里都好!没有本事,在哪里都一样!

披荆斩棘的哥哥 高中一年级

一般来说在国资里干过,再选择职业很难,不如创业

gustao 高中二年级

什么是铁饭碗??

晗晗2009 博士二年级

现在大环境都不好

deng12 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jessica837260 小学五年级

唉,这个年代银行有个毛线保险哦~~特别是很多银行的内部管理都不知道该用什么言语形容,有些银行的业务蹭蹭的飞速发展,有些就不说了!经济发展也脱离不了事物的正常规律,还是积攒点个人实力,避免哪天真的要外出找工作!

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载