生活杂谈

连续两天,同一地点,同一时间段,同一个新疆小偷,我是不是被盯上了?!!!

54回复 阅读 3118

地点取水楼建设大道的交汇路口,就是红色恋人那里那个路口

昨天是晚上6点,过红绿灯的时候看到两个蛮明显的新疆人,一个二十出头,一个年纪大一点,当时就警惕了一下,一过街就发现那个年轻的在拉一个骑电动车的女的包,没有得手,然后刚刚过红色恋人,我感觉不对头,一回头,就是刚刚那个小偷正在拉我的包的拉链!!!

今天下班晚一些,7点半,到那个路口时候我还比较警惕,结果刚刚到街对面,有动静,一回头,又是昨天那一个!!!!把我气死了!!!!

这明显是每天下班这个点在这里蹲点灭!!!搞得我现在神经紧张,恨不得3步一回头!!!

每天这个路口的人流量都蛮大,提醒大家小心!!!!

ps:打了110,回电话问了具体的地点,可能大家觉得冒得用,但还是希望JC能做点事,稍微巡个逻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婴姿坊母婴 初中二年级

刚才也帖子说明天有重要人物过取水楼,你明天安全了

qq335144827 硕士一年级

多多警惕吧 http://shop65658510.taobao.com/ 搭车顶帖

紫莜盼 硕士二年级

额 那你下次小心点 要注意安全,。。。。。

Jemmy 硕士三年级

话说。好像那些人就躲到那个湖旁边的草丛里面。。

leecho 大学二年级
婴姿坊母婴发表于 2011-3-24 20:53 刚才也帖子说明天有重要人物过取水楼,你明天安全了

求重要人物!

qq335144827发表于 2011-3-24 21:29 多多警惕吧 http://shop65658510.taobao.com/ 搭车顶帖

恩,大家都要警惕点,现在实在是。。。。。。。

dear丶Honey发表于 2011-3-24 21:38 额 那你下次小心点 要注意安全,。。。。。

我其实有点怕。。。。。团伙作案什么的

qq335144827 硕士一年级
leecho

包包放在面前Z好

Jemmy发表于 2011-3-24 21:38 话说。好像那些人就躲到那个湖旁边的草丛里面。。

他们不用躲,现在新疆小偷都是光明正大地偷!!!!就差抢了!!!!

紫莜盼 硕士二年级
leecho

额 那就建议找个同事一起走 做个伴之类的 安全一些。。。。 尽量不要走偏僻的地方。。。。

Jemmy 硕士三年级
leecho发表于 2011-3-24 21:57 他们不用躲,现在新疆小偷都是光明正大地偷!!!!就差抢了!!!!

是真的。有一次 我们老总看到的。。

dear丶Honey发表于 2011-3-24 21:58 回复 leecho 的帖子额 那就建议找个同事一起走 做个伴之类的 安全一些。。。。 尽量不要走偏僻的地方。 ...

我妈说明天去接我。。。。。。偏僻,说到这个我都想哭,十字路口啊,红绿灯啊,人潮啊,可是照样。。。。。哎

Jemmy发表于 2011-3-24 22:06 是真的。有一次 我们老总看到的。。

珍惜生命,远离草丛

violet. 博士一年级

额,每天路过那地方额,看来得更加小心了

黑狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jemmy 硕士三年级
leecho

我也带取水楼上班。。但是一般情况 我都是跟同事一起走。。

qq335144827发表于 2011-3-24 21:57 回复 leecho 的帖子包包放在面前Z好

恩,说到重点了,这两天背的是一个斜挎包,我把它单肩背。。。。还好是把拉链那一头背在前面,不然。。。。心有余悸啊啊啊啊啊

violet.发表于 2011-3-24 22:13 额,每天路过那地方额,看来得更加小心了

是的,每天那里人叫一个多,我怀疑那个小偷是不是新来的。。。。。因为前些时都没有看到

violet. 博士一年级
leecho

我对新疆人特别敏感,以前被新疆班子偷过,现在只有看到新疆人我就会马上看哈自己的钱包手机的,你也还是多注意点哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载