生活杂谈
leecho 大学二年级
Jemmy发表于 2011-3-24 22:20 回复 leecho 的帖子我也带取水楼上班。。但是一般情况 我都是跟同事一起走。。

跟同事一起也要小心啊,上次在步行街,我一个姐姐和老公走前面,照样。。。。还好当时我们其他人走后面看到了

黑狼发表于 2011-3-24 22:14 搞死他

别个是团伙作案,又是些不要命的班子,搞不赢啊

宁生 硕士三年级

原来他们改晚上行动了啊。LZ你不是被盯上了,我冬天的时候就看到过他们好几次。一般都是早上,那个年轻的儿子伢动手,而且喜欢偷骑车的人。这段时间没看到,还以为是换了地方。不要以为斜跨在前面就安全,我看到他偷的就是斜跨在前面的包。骑车的人注意力完全在前面,这个地方是盲区。

我当时就发了帖子提醒大家来着http://www.deyi.com/thread-744666-1-1.html

violet.发表于 2011-3-24 22:27 回复 leecho 的帖子我对新疆人特别敏感,以前被新疆班子偷过,现在只有看到新疆人我就会马上看哈自己的钱 ...

恩恩,大家都要小心啊,现在对新疆班子也蛮敏感的,我还是太大意了,警惕了还被拉链拉开了现在走那里恨不得3步一回头啊那个地方每天人都超多,就希望大家从那里过的时候都能小心一点

violet. 博士一年级
leecho

我现在是特别见不得新疆人,看到就烦,是么不把他们都赶出武汉额

宁生发表于 2011-3-24 22:30 原来他们改晚上行动了啊。LZ你不是被盯上了,我冬天的时候就看到过他们好几次。一般都是早上,那个年轻的儿 ...

是的,二十出头,蛮明显的新疆人特征,肯定就是同一个人!!!!!今天真的是超级气,还天天偷偷上瘾了吧

你一说我都有点黑到了,早上还没有碰到过,这两天都是下班的点,看来早上也要小心!!!!

恨不得以后只要出门就找个么东西把拉链那一块绑起来!!!!

初见秋风 硕士二年级

我上回也是,被一个新疆人偷没得手过了几分钟又来偷,后来出门又跟着我,一天三次啊

violet.发表于 2011-3-24 22:38 回复 leecho 的帖子我现在是特别见不得新疆人,看到就烦,是么不把他们都赶出武汉额

其实Z心寒的还是他们这猖獗都冒得人敢管,Z多骂两句,昨天有个路过的女的还跟我说不能说他们,哎,么世道啊

宁生 硕士三年级
leecho发表于 2011-3-24 22:42 是的,二十出头,蛮明显的新疆人特征,肯定就是同一个人!!!!!今天真的是超级气,还天天偷偷上瘾了吧 ...

我自从看到他们偷之后每天早上在那个路口都要多瞄几眼顺带把包包抱住夹紧了。所以还看到他们好几次。不过这阵子早上都没看到了。晚上不从那里走,今天才晓得转战晚上。我先是还说他们莫勒敬业,大冬天的清时八早就爬起来“上班”。

angeline928 大学三年级

我在新世界那里就是你前面一点被偷过手机。我反应过来不对劲,抢回来了。。差一点。。那里看来好多小偷!!!!注意!!!!

初见秋风发表于 2011-3-24 22:42 我上回也是,被一个新疆人偷没得手过了几分钟又来偷,后来出门又跟着我,一天三次啊

真是越说越黑人啊,其实我自己也有问题,我每天下班路过M都要克买一个新地吃,所以注意力被分散了。。。。明天起不吃了!

宁生发表于 2011-3-24 22:46 我自从看到他们偷之后每天早上在那个路口都要多瞄几眼顺带把包包抱住夹紧了。所以还看到他们好几次。不过 ...

哈哈哈,笑了太黑人了,以后走那里注意力要超级集中,估计他们前些时转战别的地方,正满又回了!

angeline928发表于 2011-3-24 22:50 我在新世界那里就是你前面一点被偷过手机。我反应过来不对劲,抢回来了。。差一点。。那里看来好多小偷!! ...

那里不是有保安么司的,我还以为那里会安全一点!!!看来那一块是重灾区!!!

leecho

不是新世界里面。是在新世界朝安利那边那中间的路上差不多。。。。。当时我瞎骂那个新疆男的,还有个女的在偷我妈的包包。。。后来那个男的对那个女的说了一串新疆话就走蛮快还不停的回头。。。。现在想到有点怕。

angeline928发表于 2011-3-24 23:03 回复 leecho 的帖子不是新世界里面。是在新世界朝安利那边那中间的路上差不多。。。。。当时我瞎骂那个新 ...

明白明白,那是我每天上下班的必经路。。。。。要不我以后走街对面,会不会强一些

yellow崽崽 初中一年级

楼主要小心啊

现在小偷太多了

我痛恨新疆人啊 满喜欢偷的

leecho

你小心点就成!!!现在好多新疆人。。。到处偷。还有飞车党抢包包的。你走路多回头看看。。。我上回回头看见一个新疆人,然后我就不时的回头看着他。Z后他走了就没有跟着我了。

初见秋风 硕士二年级
leecho

他会蹲守 ,然后找目标,要是一次不成功会紧盯,不放弃的, 我上次是手机放外面露出挂饰了感觉有人在拉 ,还骑自行车,后来我想他不会偷了就还是放口袋,结果快到家门了他又跟着我的车跑。。。结果我又发现了 ,,,,,

柳青 大学二年级

讨厌小偷啊。。。

苏格沫 博士一年级

听起来好可怕啊。。小心点啊LZ。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载