好吃到听不下来的牛肉酱,三天吃完一罐,我也是狠啊。。。

165回复 阅读 6280

作为一个对拌饭酱之类情有独钟的小胖子,在已经吃腻超市里各种酱之后。。。。

忽然在朋友家吃到惊为天人的牛肉酱,马上搞了两瓶。。。。

好吧,牛肉很多很大粒,关键是居然还很Q弹。还有很大粒的花生,我不是蛮爱吃花生,不过这个花生真的蛮香蛮香,放神马花卷啊,馒头啊,超级无敌好吃啊。。。ZZ关键是还有黑芝麻,貌似我买的时候还没出咪咪辣。。。所以我吃的辣的一直吃哈吃哈的吸气,但是就是听不下来。。。。

然后,3天吃了一罐,我老公说这是下饭神奇。。。哈哈哈。。。。

刚拿回来,我妈说那多菜,还吃个么鬼酱。。。结果吃的比我都欢,多吃了一碗饭还怪我。。。还说害她不能减肥。。。。哼。。。

第二天,牛肉酱+花卷+红豆稀饭

我能说我这两个卷子吃完了,又搞了一碗稀饭,一个半卷子么。。。第一次吃卷子吃的那么嗨。。。

第三天,牛肉酱+咖喱饭+橙子

不要看堆的快漫出来的咖喱。。。。我都吃完了。。。

晚上看到老板微信说是用这个牛肉酱烧虾子无敌好吃。。。我立马奔去菜场,太晚了没买到小龙虾,就买到基围虾。。。

烧了个基围虾。。。我老公说我手艺要爆炸了。。虾子烧的可以送外卖了。。哈哈哈。。。

今天,想起来写帖子的时候。。。我居然已经搞完了一瓶了。。。。太狠了。。。

好吧,仅有的一罐拍哈牛肉花生黑芝麻和辣椒。。。。。一打开,我感觉我又想抠一坨吃。。。真心停不下来。。

好啦。。。。我已经写饿了,我要去摊个饼子裹点牛肉酱吃吃了。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wjswli 硕士三年级

yoyo718 初中三年级

超市有么

窝仔、 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼儿没有眼泪 初中一年级

爱吃,爱吃

lulu1213 初中一年级

哪里有卖的啊?

服了也揍哭 小学一年级

这个可以有,一定要好一罐尝尝。本人也是酱料超级爱好者。求问地址

cjy3442747 大学四年级
yoyo718发表于 2016-04-22 17:03 超市有么

超市没有买的,地址我短给你了。。。

窝仔、发表于 2016-04-22 17:05 同问同问

超市木有买的,购买地址我短给你啦。。。

lulu1213发表于 2016-04-22 17:16 哪里有卖的啊?

购买地址短给你啦。。。

服了也揍哭发表于 2016-04-22 17:21 这个可以有,一定要好一罐尝尝。本人也是酱料超级爱好者。求问地址

购买地址短给你啦。。。我买的是辣的,有点太辣了。。。我妈吃多了说辣。。。要是不能吃辣的可以买咪咪辣,我再买肯定买咪咪辣。。但是辣的烧菜好吃。。。

MlleLA 大学一年级

求地址~

dudu1516 高中三年级

短个购买地址啊

windruirui 硕士一年级

短个购买地址啊

dizzyfox 大学三年级

短个地址吧

zxh19730306 小学一年级

求短个地址啊

MlleLA发表于 2016-04-22 17:38 求地址~

购买地址短给你啦。。。

smiling4发表于 2016-04-22 17:43 短个购买地址啊

购买地址短给你啦。。。

windruirui发表于 2016-04-22 17:44 短个购买地址啊

购买地址短给你啦。。。

dizzyfox发表于 2016-04-22 17:51 短个地址吧

购买地址短给你啦。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载