情感驿站
武汉果果玩具 小学四年级

喜欢作的人都是有点资本的,没资本一下把作死了。爱作也没什么不好,至少能够勇敢表达自己的诉求,挺好的!

mulixue 大学四年级

楼主说的很好,我很赞同,1说的很好,我跟婆婆关系还不错,我的朋友就都说我运气好,我劝她们,她们就说我是没有遇到她这样的极品婆婆,其实是她自己太作了,哈哈,2呢,我只能说我是不会上当的,一般上当的女女呢肯定确实是很贪心的,不能怪说骗人,难道这年头骗子还少吗,为什么就你上当,哈哈,3呢,我结婚了5年老公说我改变了很多,我一般都会努力去做好体谅他和他的家人,所以跟他家里呢相处还是很融洽,婆媳关系也不错,我从来不指望婆婆的钱和力,我都是靠自己,所以相安无事,还可以吧

岁月动好 小学四年级
IRIS_梦发表于 2016-05-14 09:47 回复 岁月动好 的帖子听你的观点我也是囧了。

囧啥

岁月动好 小学四年级
30314914发表于 2016-05-14 10:18 如果是婚后还跟前女友吃饭逛街了 这算不算出轨外遇

你这样想想;你老婆婚后背着你去找总初恋吃饭啥的有颗蠢蠢欲动的心,你知道觉得问题严重不?

岁月动好 小学四年级
童宝优品发表于 2016-05-14 10:27 喜欢作的人都是有点资本的,没资本一下把作死了。爱作也没什么不好,至少能够勇敢表达自己的诉求,挺好的!

女人作的程度不要超过颜直。小作怡情,大作伤感情,强作灰飞烟灭

岁月动好 小学四年级
mulixue发表于 2016-05-14 10:42 楼主说的很好,我很赞同,1说的很好,我跟婆婆关系还不错,我的朋友就都说我运气好,我劝她们,她们就说我是没有遇到她这样的极品婆婆,其实是她自己太作了,哈哈,2呢,我只能说我是不会上当的,一般上当的女女呢 ...

很高兴遇见你,你是那种让自己变得更好,遇见谁都会过得幸福的菇凉。

30314914 硕士二年级
岁月动好发表于 2016-05-14 11:15 你这样想想;你老婆婚后背着你去找总初恋吃饭啥的有颗蠢蠢欲动的心,你知道觉得问题严重不?

被发现后就断了 查了通话记录十次有八次都是那个女的主动联系 被发现后心里总有根刺 想离婚 被家人劝了好多次 说白了心里还是舍不得 现在对他一点信任都没有 男方多次表示没有做过对不起老婆的事情 也不承认自己的做法是出轨外遇 他觉得分手了朋友吃顿饭很正常

岁月动好 小学四年级
30314914发表于 2016-05-14 11:21 被发现后就断了 查了通话记录十次有八次都是那个女的主动联系 被发现后心里总有根刺 想离婚 被家人劝了好多次 说白了心里还是舍不得 现在对他一点信任都没有 男方多次表示没有做过对不起老 ...

我不知道这件事什么时候发生的,你第一时间知道的反应是什么?应该表示委屈伤心才是,然后给他画好自己的底线以及提一下自己的要求,房产加名和收工资卡,一旦你掌握了财政大权,他想出去聊骚出轨就像游泳段了只手。

;婚后男方的身体出轨率是百分之50,离婚率却没有这么高,经营一段感情不易要给男人犯错的机会(婚前肯定是坚决反对出轨,婚后适当调整),何况你老公又没开房,你可以以这件事情刺激他的内疚心,得到你以前想要的东西和权利,画好底线不能再搞同样的事情。但是一旦他答应你提的要求,以后就再也不能提起这件事情。

我觉得任何事情的发生主要先找自己原因,你结婚后还像婚前打扮自己不?去健身房,美容院不?该护肤护肤,该化妆化妆该研究服装搭配就研究,该树型树形,当你美美的出现在老公面前,又不是作的厉害时老公应该就不去聊骚了。应为和你一起更开心,观赏价值也更高。

不停的要求自己,不停提高自己真的是万事的解决办法,即使离婚了失业了那也都不是事情。祝福你。

岁月动好发表于 2016-05-14 11:51 我不知道这件事什么时候发生的,你第一时间知道的反应是什么?应该表示委屈伤心才是,然后给他画好自己的底线以及提一下自己的要求,房产加名和收工资卡,一旦你掌握了财政大权,他想出去聊骚出轨就像游泳段了只 ...

我们一起七年 恋爱两年 结婚五年 我知道他们一直都有对方的联系方式和qq 后来还加了微信 我一直没有反对 之前他们虽然有联系方式但没有联系过 我回家带宝宝两个月 回来后就发现他们出去吃饭逛街了 那个女的也是结了婚的人 还打电话我老公说想他 后来在逼问下老公承认了他们联系 我说他这是出轨 他觉得不是 我从他谈话的内容感觉 他觉得没有上床 也没有要为对方跟我离婚 只是单纯吃饭逛街不算出轨 我都为此跟他闹了三个月了 把他的内疚感估计也闹没了 我就是心里过不去

岁月动好发表于 2016-05-14 11:51 我不知道这件事什么时候发生的,你第一时间知道的反应是什么?应该表示委屈伤心才是,然后给他画好自己的底线以及提一下自己的要求,房产加名和收工资卡,一旦你掌握了财政大权,他想出去聊骚出轨就像游泳段了只 ...

工资卡从谈朋友开始一直在我手上 房子也是婚后买的 他跟那个女的主要是微信联系 那个女的还打电话说想他 被我发现了 我就开始在家闹 他就断了联系了

岁月动好 小学四年级
30314914发表于 2016-05-14 12:09 工资卡从谈朋友开始一直在我手上 房子也是婚后买的 他跟那个女的主要是微信联系 那个女的还打电话说想他 被我发现了 我就开始在家闹 他就断了联系了

其实提要求有很多种,除了钱还有情感。就是你要求他多长时间陪你在外个看电影,吃饭,在家捏脚什么的。主要就是陪你做喜欢的事还可以真加感情;聊骚的行为可大可小,主要看你怎么处理?不要一直揪着以前的错不放,我以前和你一样,后来发现“男人的内疚心是一种易耗品,你总揪着不放,他的内疚心会越来越少,甚至作出一些你Z讨厌的事出来”。也就是说男人都有逆反心理,你再这样下去、可能真会身体出轨。

我说了要给男人一些犯错的机会,犯错的机会,犯错的机会。重要的事情说三遍。女人是一所学校,你做的事情就是好好引导,不是一味去苛责对方。

天上不可能掉下一个100分老公,都是要调教引导的好,自身要求高的妹子会幸福。

小黑泡泡鱼 博士二年级

第一点我也作了 因为怀孕婆婆没照顾一天没给一分钱 跟老公抱怨被教育了 反省一下也就是觉得自己妈跟婆婆付出不对等 感觉女人婚后真的要调整心态哇

岁月动好发表于 2016-05-14 12:23 其实提要求有很多种,除了钱还有情感。就是你要求他多长时间陪你在外个看电影,吃饭,在家捏脚什么的。主要就是陪你做喜欢的事还可以真加感情;聊骚的行为可大可小,主要看你怎么处理?不要一直揪着以前的错不放 ...

我也觉得是把他的内疚感弄没了 我现在一提这个事情他就不高兴 我也告诉自己不提 但总过不去 老公在微信里面跟人聊天说到这个事情 他说老婆反复在家吵 吵了三个月 弄的他蛮烦 但大家都说他做的不对 不重视老婆的感觉 他自己也承认了自己不重视老婆 我看到后心里很不舒服

桃桃吃狗粮 小学四年级

好有道理的样子

岁月动好 小学四年级
小黑泡泡鱼发表于 2016-05-14 12:29 第一点我也作了 因为怀孕婆婆没照顾一天没给一分钱 跟老公抱怨被教育了 反省一下也就是觉得自己妈跟婆婆付出不对等 感觉女人婚后真的要调整心态哇

加油

妮哒烨 高中一年级

好多媳妇喜欢说婆婆这不好那不好,没帮带孩子不好,没给钱不好,没顺着她的毛摸不好,没听她的话不好~搞得好像自己像太后,别人都是她的奴才。其实自己毛都不是,天天还自以为是地到处说自己跟婆婆怎么怎么地。其实怨妇都是自己作出来~楼主三观还是蛮正的!

岁月动好 小学四年级
妮哒烨发表于 2016-05-14 14:59 好多媳妇喜欢说婆婆这不好那不好,没帮带孩子不好,没给钱不好,没顺着她的毛摸不好,没听她的话不好~搞得好像自己像太后,别人都是她的奴才。其实自己毛都不是,天天还自以为是地到处说自己跟婆婆怎么怎么地。其实 ...

哈哈哈哈哈,谢谢。我们只能严格要求自己。

妮哒烨 高中一年级
岁月动好

楼主这样有思想,严于律己的人不多了~~

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiao_xue 博士后

女孩子作,很多时候都是在找存在感。殊不知安全感其实是自己给自己的,与男人无关。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载