情感驿站
岁月动好 小学四年级
远泽发表于 2016-05-15 22:29 女的,怎么联系

你想干嘛?

岁月动好 小学四年级
慕烟发表于 2016-05-15 18:28 说婆婆不好的,10个有10个自己有问题。任何事情都是一个巴掌拍不响。至于被小三,说自己不知道对方已婚,通常都只在指责男人,没几个愿意承认自己蠢

小三的问题你总结的很好我给99分,少给1分是怕你骄傲。

岁月动好 小学四年级
Mars/,发表于 2016-05-15 17:37 得意一大堆说婆婆这啊那得,我想说那都是相互的。。肯定是都有问题,但大部分都喜欢只听一面之词,所以都懒得混情感板块了

嗯嗯嗯,我们都在混就成。

岁月动好 小学四年级
悠悠花巫0623发表于 2016-05-15 17:20 第一个当面说婆婆的或者跟老公说婆婆坏话的,作死活该,没情商。第二个被小三的,要是知道自己被小三就撤了,那有情可原,知道还讲爱情的,道德问题。第三个是我绝对不能接受的,你说这是作也好,矫情也好,出轨了就 ...

要是你老公是王思聪,他今天约雪梨了去酒店被狗仔拍到了你离婚吗?哈哈哈,开个玩笑。如果是我就不离。

岁月动好 小学四年级
xdfug发表于 2016-05-15 14:53 回复 默罕默德买买提 的帖子存钱和取钱,真是太形象了!

哈哈哈,好好存钱。

不良帅 初中三年级
岁月动好发表于 2016-05-15 22:52 你想干嘛?

求认识

岁月动好 小学四年级
树懒小姐发表于 2016-05-14 22:34 我已经踩了各种雷区 一直想好好降pu 但还是一直圣母心 哎 现在也是进退两难

那就升MV,提高一下情商。(确实难,我工作忙半年不去健身房现在马上长了10斤肉,心在淌血Ing)

你知道也蛮多,好好修炼自己,把应该大雷变小雷,加油吧,踩都踩了,只能让它引爆力小一点。

岁月动好 小学四年级
红粉霏霏2008发表于 2016-05-14 21:01 有的人有资本想怎么作都有人愿意接着,Z怕的是什么都没有还死作。

说的好。

岁月动好 小学四年级
树懒小姐发表于 2016-05-14 22:28 娃娃理论 哈哈 一看索要情绪价值就知道啦

是啊,取其精髓嘛。有时候看帖也没忍住喷一下,比如第一个,我觉得婆婆挺好的呀为什么要嫌弃。

岁月动好 小学四年级
xiao_xue发表于 2016-05-14 17:36 女孩子作,很多时候都是在找存在感。殊不知安全感其实是自己给自己的,与男人无关。

嗯,我同意。但是我现在也只能修炼到:感情中自己给自己6成安全感吧,看来我还要加油。

岁月动好 小学四年级
妮哒烨发表于 2016-05-14 15:10 回复 岁月动好 的帖子楼主这样有思想,严于律己的人不多了~~

谢谢啊,多要求自己总是好的。但是我Z近胖了。唉.....

岁月动好 小学四年级
远泽发表于 2016-05-15 23:08 求认识

你,男的?

小蘑菇彤雾 大学二年级

我觉得我有时候也很zuo!比如有些事我可以自己搞定也会喊老公帮忙,时常装哈子柔弱,装哈子林黛玉。因为我不想让自己太坚强了,要不然我要他干嘛?每次我洗完衣服喊他晒,我给吖洗完澡喊他给吖穿衣服兜纸尿裤,肚子饿了喊他弄吃的 我洗碗

他有时候说“我不在屋里的时候,你一个人弄得蛮好啊”

我说“关键你现在在屋里撒,那要搞就一起搞,要不然不公平”

还有,每次我给老公买衣服都买几十块钱或者顶多百把块钱的,给自己买护肤品七八百眼睛都不眨一下(还是他的钱)

其实我老公心里都有数,没有明说,有时候说我有点zuo

冒得法啊,我不想惯坏他了,所以我只有对自己好点咯?

不良帅 初中三年级
岁月动好发表于 2016-05-15 23:21 你,男的?

是啊

colina 超级意粉

如果一开始就去错地方,比如皮包P2P骗子公司,存的钱越多损失越大,哎

好吃嘴120斤 高中一年级

我遇到一个蛮作的女的。女的是孝感一个地区的农村姑娘伢,家里有四个姐妹,一个弟弟。她男的是我老公的发小。两人在武汉一知名餐饮工作时认识了,也是从基层做到管理的,两个人都蛮不容易,毕竟没怎么上学嘛。听我老公讲,男的家本来在江汉路有一栋房子的,结果拆迁了,被父亲屋里的兄弟姐妹们瓜分了,家里就没有房子啊,没有房子没有房子喃,那时他父亲屋里自己卖宵夜,小炒,能赚点儿钱,就想辛苦几年攒钱买个房也不是不可能的。结果事与愿违,他父亲中风鸟,完了,一家人房子也没有,顶梁柱也倒了喃,花了蛮多钱治。然后男的就没怎么读书就出去打工,结果就认识女的了,一家人就一直在统一街的那里租房子住,住了十来年,也是蛮造业的。然后2013年在盘龙城买了房子,那时房价还好,首付10万,男方家给的,剩下的贷款也是从男的工资里扣。女方家看都买了房子就逼着男方家结婚呢,其实当时买的期房,然后想着岁数到那儿了就结呗。结婚肯定要彩礼呢,女的家里要3万,然后男方妈妈送了三万过去。女的家里又嫌少,男的不敢跟家里讲了,毕竟家里环境就那样,又怕自己妈妈不好想自己媳妇呢,就自己找了一万送女方家去了。然后就结婚了,结嘛,各种花钱嘛,男方没有那么多钱了,婚纱,婚戒,酒席啥子都要钱,实在没法了,男的找公司财务借了5万,以后每个月从工资里扣500,这也还好。这样就可以顺利结婚了,反正婚礼当天我跟我老公有事没有去成,就提前包了2000红包他,但是前几天听说,她嫁过来一分钱嫁妆都没带还把男方给的彩礼全部给自己父母了,也是他家下面还有一个弟弟,估计都在为她打算呢。结了婚,两个人又花了一万多去外面旅游了一趟,我们都蛮羡慕的呢,那时就想我也要快点儿结婚,我也要出去耍。没得多久,女的就怀孕了喃,然后餐厅的事就做得不合适了,男的就找了领导把女的安排到后勤部门做文员了,结果也没有做好久,反正感觉怀了四五个月就没有做事了。到生孩子都蛮好,我觉得他屋里婆婆把她照顾得蛮好,把伢也照顾得好,生了娃娃以后房子也下来了,然后就要着手装修了。首先男的天天上班,又要搞装修,感觉都很累在武昌上班,家住江汉路,房子在盘龙城,每天6点起床去汉西买材料,然后联系车子送到盘龙城,再从盘龙城赶到公司上班,我真的都要服了,那段时间我家也在装修,每天觉得他比我老公累太多太多了,然后那段时间可能是他自己比较累,然后伢半夜要哭,女的就要说男的只管睡不管伢,女的不上班啊,男的一天还在上班。实在没法,两个人吵架了撒,女的吵架就要男的送她回xg,男的一周休一天,好不容易休了可以安心装一下房子,处理点儿问题了,就要立马送女的回娘家。这样的问题太频繁了,经常这样,然后男的装修钱不够,还要到处借钱,女的就动不动就回老家,开心就回武汉,男的送女的回去到老亲娘家不带点东西不行吧?送了带,去接女的回来也要带,然后有一段时间去得蛮频繁,男的就粗心了撒,没带东西,结果老亲娘叼了一顿。听到这里我已经觉得太过分了,来来回回的车费不说,本来压力那么大了。男的一个月5000左右,房贷2000多,还公司500差不多就3000了,然后伢的花费喃,各种。然后每个月再来来回回娘家跑几次,又是一次花销。然后房子装好搬家,女的也不在家,婆婆带着一个中风的公公把什么都收拾好了,才去接她回武汉。将近年关了,我们因为要回老家补办婚礼也没有去帮忙搬家,应该还是比较顺利的。后来就很奇葩了,男的在徐东上班,从盘龙城到徐东,要转两趟车啊,其中还有地铁,早上9点出门,晚上十点多都冒到家,每次我数落我老公都说他没有他这个兄弟能吃苦。然后搬了新家以后孩子有时就会病,女的就讨厌公公在家抽烟,然后这又成一个梗喃,这也只是小事。问题就出在前短时间,他家里伢过周岁,然后定酒席的时候男的没有钱,就直接刷了信用卡,想着办了酒席可以收点儿礼钱还了。结果是,男方父母那边的亲戚,平时人情都是父母在走,男的就把男方亲戚收的钱给父母了,女方家送的钱喃,女方自己收了,然后男的就没有钱还信用卡了,就跟女的说把钱先拿来还了信用卡喃,女的不干,就说这个钱我留着学美容的,现在流行的半永久。然后男的信用卡就没有还上,结果那个女的钱收了,又不去学习,现在天天玩儿,对了前几天还在说要买一个64g的苹果7,男的说都没有钱,怎么买嘛,女的直接说刷卡啊,几简单。其实女的手机是生完伢以后才买的,还蛮好,而且苹果7又还没得影子的事,男的就劝女的说你把伢给我爸妈带,你也出来上班,还可以多点儿钱,结果女的不干还说要把伢带到上幼儿园。突然就替男的捏了把汗,尼玛压力真的不是一般般的大啊。结果Z近女的和男方父母闹矛盾,男的没有帮她说话,她就又回老家了,还说要离婚,要这儿要那儿的,其实女的真的蛮幸运遇到这个男的,从来都是在父母面前各种袒护,各种支持,但是作一次作两次就够了。现在男的蛮心寒,因为有房贷也不敢轻易跳槽,每天就早出晚归在餐厅做事。我也不晓得这是不是作的表现,反正我就觉得女的,一定要精明啊,要帮老公分担啊,这样才会越滚越顺嘛!

好吃嘴120斤 高中一年级
30314914发表于 2016-05-14 12:03 我们一起七年 恋爱两年 结婚五年 我知道他们一直都有对方的联系方式和qq 后来还加了微信 我一直没有反对 之前他们虽然有联系方式但没有联系过 我回家带宝宝两个月 回来后就发现他们出去吃 ...

女人心里的坎儿,我能理解。

qinqin198788 硕士一年级

沉睡的阳光菇 小学三年级

是的,确实,无论如何都不能在老公面前说婆婆坏话,不然就悲催了。要学聪明点。

@shelly 高中二年级

写的好

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载