辣妈学童
冰雪蓝鸟 超级意粉
0o灭绝师太o0发表于 2011-3-25 19:39 现在老师不好当啊~~~这还冒么杨~算不到就是拍哈头黑哈子~就已经申讨了~

老师不是你这样做的,她是直接一巴掌呼过来,伢哭了,她就把伢拎到旁边去站倒,站了半天。你明白了?

xyz 初中二年级

说句公道话!难道真的打不得了?不要溺爱!要找清楚问题原因!

小雨点421 高中二年级
colopt发表于 2011-3-25 16:04 楼主糊涂了,自古以来孩子只有惯坏的,没有打坏的。家长一定要和老师一气才对,因为家长没法跟孩子说你 ...

经典经典,作为同行,非常赞同!

美国快乐妈 大学一年级
冰雪蓝鸟

我做幼教做了3年,真的是见过很多这样的事情。一般情况建议这位妈妈提醒过老师以后先观察一段时间,多去幼儿园接送小孩,多跟老师打招呼。年轻的幼师其虽然情绪不好会犯错,但面对家长肯定心里都有数。知道要客气点对小孩。但老师不打小孩了并不代表她就愿意关心孩子,所以建议还是多和年轻老师套点近乎比较好,没事聊聊天,多关照下孩子,可能才会有你想要的效果。

目前幼师普遍培训制度很差,又因为缺口严重所以很难看到让妈妈们满意的幼师,只能家长心里精一点,时刻注意把。重要的是不要让孩子觉得自己在团体中受了欺负或者不如别人,这样对孩子影响非常不好。有什么可以家长在一起单独商量解决。

小雨点421 高中二年级
冰雪蓝鸟发表于 2011-3-25 22:20 那倒没有,他一点也没有表达不想上学的意思。正因为这样,我才断定这次的事情并没有给他留下心理阴影。

很多时候往往是孩子没事,家长纠结,Z终导致本来可以淡化了的事情恶化起来。

咖啡淡了 超级意粉

看了你的更新

叮当上次也是不听话 然后被跳舞老师说了

可能也是方式有问题

加上叮当很敏感 所以之后叮当很排斥跳舞

我们当时是直接跟老师说了 让老师调整教育方式

今年开学我问叮当上不上跳舞班 叮当说不 不喜欢老师

我就没报名了

尊重孩子 其实他们都懂得

他们很轻易的就能分辨 别人对她到底好不好

默默des默默 初中三年级

小宝宝没被吓到吧?

我觉得应该警告哈子老师

再不行就转园

不能让小伢有阴影 他本来就冒做错什么

樱影 硕士一年级

小朋友是不能打的,什么都不懂的孩子怎么可以这么粗暴对待啊~~~

奶奶的熊。 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋秋416 硕士二年级

乐乐还好吧/。。。

不管发生什么老师肯定不能打丫/。。

木头飞 硕士一年级

00后的未来我看比90后还悲剧。 你们这些不当老师的不晓得啊 哎算了 不说了。

困兽之斗 高中二年级

。。这莫样说列。!!!

冰雪蓝鸟 超级意粉
咖啡淡了发表于 2011-3-25 23:23 看了你的更新叮当上次也是不听话 然后被跳舞老师说了

对于孩子们来说,一个好老师会激发他们对这位老师所教内容的兴趣,一个不好的老师则会泯灭孩子本来有的兴趣。我记得小时候就是哪个老师好我哪门功课就好,讨厌的老师连他的课都不愿意上。

冰雪蓝鸟 超级意粉
秋秋416发表于 2011-3-26 00:35 乐乐还好吧/。。。不管发生什么老师肯定不能打丫/。。

谢谢关心。今天没看出来情绪有变化,应该没什么了。

冰雪蓝鸟 超级意粉
lgxqzz发表于 2011-3-25 23:10 回复 冰雪蓝鸟 的帖子我做幼教做了3年,真的是见过很多这样的事情。一般情况建议这位妈妈提醒过老师以后先 ...

谢谢你!说实话,做家长的也是摸着石头过河,也不知道怎么样做才好。老师呢,又不知道是怎样性格的人,以前外外也上这个幼儿园,家长根本没没怎么主动联系,那个老师就对伢蛮过细。有时候又怕老师蛮忙,总是打扰又怕不合适。

冰雪蓝鸟 超级意粉
苹果儿发表于 2011-3-26 00:33 想当年,自己读小学的时候,那老师打的叫一个狠,我对小学教师从小就狠之入骨。自己也没做错什么,就是考 ...

小时候都这样,家长只相信老师说的,不相信孩子说的。其实老师有时候为了显得自己特别关心这个孩子,就说得蛮夸张。我也蛮讨厌我小学的老师,我妈老说我没良心。

冰雪蓝鸟 超级意粉
xyz发表于 2011-3-25 22:48 说句公道话!难道真的打不得了?不要溺爱!要找清楚问题原因!

管教当然是要用方法的,也包括惩罚。但是什么也不说就呼一巴掌,不是教育的上策吧?

冰雪蓝鸟 超级意粉
古德白发表于 2011-3-25 19:55 嗯,只要老师是负责的,惩罚没关系,只要不伤害孩子身体和心理。

那当然了。可是如果孩子被打了,他还完全不知道为什么,我觉得这个方式就简单粗暴了点。

大头儿子小头妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头儿子小头妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠