生活杂谈
晓风残月·小松 禁止发言

内容被自动屏蔽

寄百里 小学六年级

车又不贵,没钱也能贷款嘛,在武汉连个车都买不起还结婚?

karinsj 大学四年级

如果是共同还贷。建议加名字

晓橙橙:-D 高中三年级

瞎说,女的什么都不操心,然后还得收礼金,这才是现在的普片现象,然后女方条件可以,看心情支持一点

Jessica837260 小学五年级

你男友说的是的。我几年前在北京上班才晓得北方早就开始男方买房女方买车的规矩,我有个高中同学嫁到天津也是这样的,只不过是她家条件不太好,所以婆婆家也就算了,没让买车。如果你觉得买车对于你来说困难,就好好沟通呗。

似水如冰 初中三年级

其实既然要求别人家出首付买房,那么你怎么能理直气壮的说出他明知道我家没钱买车这样的话?自己家没有条件就不要太抬高对方的条件,不然到时候大家都很难看

章鳗鱼 大学一年级

十万首付的房子?现在还有这么便宜的房子

派小星2016 小学六年级

这种不为你着想的男将要他做什么?

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

我来给楼主说说我的。

我:男,婚前有套房。

领证后,老婆出了11万,我出了7万买了辆车。车主是我。

半年后,我们新买了一套房,首付双方家里各出一半,丈母娘和老婆的意思是写两个人的名字。我没同意。只让写了老婆一个人的名字。

白鹿森林 初中一年级

无语,是你先要求男方买房的,为啥人家不能要求你买车?

zhaochang0719 初中一年级

房子首付只出的起十万给辆车他他养的起?

hydrinsk 博士二年级

没有什么是必须的、应该的。。。这不是在做交易。。有心Z重要。

suzhixiexie 大学二年级

分了 我房车都有你拎包即可

似水如冰 初中三年级
小石头爸妈发表于 2016-04-23 21:49 是哪个说男方买房女方就得买车的,狗屁!而且房子男方还只首付10万,其余房贷如果男女均摊,那么写两个人名字,还贷证明自己保留,房子是共同财产,谁说都是男方的啊?!什么鬼男将,比个女人把钱算得精些,还有点 ...

可以女方买房写女方名字,男方买车,不过不知道有没有女人愿意这样呢?

似水如冰 初中三年级
老實人发表于 2016-04-24 10:59 没有这个规定,这完全是一部分男的屋里不想好死女方的做法

主要是现在结个婚,很多女方要求太多,仅此而已,

似水如冰 初中三年级
瑶瑶的妈妈发表于 2016-04-25 05:26 我老公屋里乡里的,在武汉没房。彩礼给了3万,首饰什么杂七杂八都在3万里面。我单亲家庭,出嫁我妈只给了8千块钱,我朋友都说我傻缺,不过我觉得还好,至少我跟我老公结婚生吖这三年他都没给过我脸色看。没有规定 ...

楼主自己太计较了,不然哪来后面这些事,她还不是想要对方买房子,自己也没有经济条件,去要求别人家有经济条件。这本身就很容易出问题

奔跑的小队 高中一年级

哪就不买车咯!10万跟男方一起买房写两个人的名字

飞天小女警1999 硕士二年级

自尊自强靠自己

必须要宵夜 高中一年级
ff138发表于 2016-04-23 12:14  昨天无意跟男友提到房价的问题,我开玩笑说房价都是丈母娘炒起来的。男友便问我妈要求买房不,我说怎么还是要有一个自己的窝吧,哪怕是小点,一个小两室!他说现在这个社会都是这样男方买了房子,女方家里就要买车 ...

你找的什么人啊这是。好丢丑的话 这都讲得出了I

慕芫芫 博士一年级

没有应不应该,只有愿不愿意

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载