求职招聘

急聘!!!【武汉亚洲心脏病医院诚聘后勤人员】

34回复 阅读 5653

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 (Wèì尛穎 于 2011-3-25 10:08 编辑

武汉亚洲心脏病医院诚聘

武汉亚洲心脏病医院因发展需要,现急需招聘以下人员:

1.

区域代表:男性,年龄:22-35岁,本科以上学历,市场营销专业,有市场营销相关工作经验待遇面议

2.

保卫员(包食宿):男性,35岁以下,身高170cm以上,初中以上学历,有保安工作经验或退伍军人优先,待遇1700-2000/月+五险+员工餐+住宿

3.

厨师:男性,40岁以下,有红案工作经验,具有厨师证,待遇1700-2000/月+五险+员工

4.

后勤管理人员:男女不限,年龄30岁以上,大专以上学历,有酒店或医院后勤管理工作经验待遇2000以上/月+五险+员工

5.

后勤人员(护工、清洁工、餐厅、洗衣房服务员):男女不限,40岁以下,初中以上学历,有酒店或医院工作经验,身体健康,能吃苦耐劳,待遇1200/月+五险+员工

6.

水洗工:48岁以下,男性,有洗衣房水洗工作经验优先,待遇1700-2000/月+五险+员工

7.

钟点工:48岁以下,男女不限,初中以上学历,身体健康,能吃苦耐劳,轮班制,待遇10元/小时。

有意者请速到武汉亚洲心脏病医院7楼人力资源部报名。

(医院为员工办理五险,并提供免费工作餐)

联系电话:85854034、65796621

联系人:罗小姐

地址:武汉市京汉大道753号(乘车至汉口新华路或精武路)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wallaceapple 大学四年级

请问后勤管理人员的休息是怎么样的?

葱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

(Wèì尛穎 小学六年级
wallaceapple发表于 2011-3-25 10:07 请问后勤管理人员的休息是怎么样的?

轮休制,一个星期40个小时。

有没有轮到星期六天的时候,那就是一个星期有两天休

wallaceapple发表于 2011-3-25 10:11 有没有轮到星期六天的时候,那就是一个星期有两天休

也有可能轮到的,要看各个科室的工作安排,如果有兴趣可以直接来面试

上班时间呢,什么时候可以面试,找谁?

dodoli 大学四年级

保卫员要不要40岁左右的呀

黄小萍 大学一年级

本帖Z后由 黄小萍 于 2011-3-25 11:45 编辑

有适合年轻女生的工作吗。。。

不正不正 硕士二年级

请问,我做了8年的行政人事工作,但不是酒店的,是公司的。可以应聘后勤管理人员职位吗?

5月 硕士三年级

招不招行政方面的人啊 我在一家民营医院做人事助理

你不知道的事 禁止发言

内容被自动屏蔽

七色星空 高中三年级

区域经理是做什么工作内容的?

sunaolin 高中一年级

内容被自动屏蔽

joycee 硕士三年级

后勤管理主要是??

小猫YOYO 博士一年级

做过医助,医院客服,药士,能应聘贵医院的后勤管理人员吗?

代霞发表于 2011-3-26 14:07 做过医助,医院客服,药士,能应聘贵医院的后勤管理人员吗?

你好,你的详细情况可以打电话来医院问问,我们有专业的负责人会为你解答

wallaceapple发表于 2011-3-25 10:22 上班时间呢,什么时候可以面试,找谁?

面试时间可以电话预约

dodoli发表于 2011-3-25 11:21 保卫员要不要40岁左右的呀

如果是有经验的话,可以考虑,Z好还是来面试,我们会根据个人情况做参考

黄小萍发表于 2011-3-25 11:45 有适合年轻女生的工作吗。。。

你的年龄,你可以短我,然后把你的简历发一份给我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载