求职招聘

有没有人去汉街那里面试优步客服的?

28回复 阅读 5794

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

准备去优步面试客服,有没有已经去了,可否传授些经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

难说再见 初中一年级

没有人去过吗?😅

阴川丶 初中一年级

是不是1505?那个是假的,中介

难说再见 初中一年级
阴川丶发表于 2016-04-24 03:13 是不是1505?那个是假的,中介

就是那家,中介不也是可以招吗,你有没有去面试过?

shan1993 初中一年级

那个从我上份工作直到现在找工作还在给我发短信,发了N次!你说这样能判断出来去不去了吗?

花卷妈 高中一年级

假的,招聘中介

难说再见 初中一年级
花卷妈发表于 2016-04-24 12:14 假的,招聘中介

收费类型的中介吗?

chancy1109 大学一年级

Uber不是在金融港嘛?

难说再见 初中一年级
chancy1109发表于 2016-04-24 16:58 Uber不是在金融港嘛?

是在金融港,但汉街那应该是第三方招聘

木子女青 初中三年级

汉街那是真的,专门搞人资的公司,还有很多别的外企

hdxS@晴天 初中一年级

我之前面过一次没过,结果又不停的跟我发短信,要求又高,有经验的不要,大学生也不要,不知道他们招人的标准是什么,每次招人喊一些人一起去面试,一百个人当中顶多录取个五个人,这么高的要求,怪不得天天招人的

猪七七 大学四年级

凡正天天叫招人旳单位要慎重,

难说再见 初中一年级
猪七七发表于 2016-04-25 07:30 凡正天天叫招人旳单位要慎重,

是的,已经连续给我发了五天短信,邀约当天下午两点去面试

福分 小学六年级
难说再见

面试选上概率很小,而且很拖沓,我们那时候还是下午2点去的,拖到晚上七八点才群面。

难说再见 初中一年级

好坑爹の面试,宣讲半天都没进正题

笑一个吧 小学五年级

楼主去了没,我也收到短信了,是不是骗人的

难说再见 初中一年级
笑一个吧发表于 2016-05-23 07:44 楼主去了没,我也收到短信了,是不是骗人的

不是骗人的,是一家招聘平台的公司,还有其他很多公司招聘

nongmenm 小学一年级
难说再见发表于 2016-05-23 09:23 不是骗人的,是一家招聘平台的公司,还有其他很多公司招聘

楼主 你过了吗 上班时间到底是什么样子啊 我也接到面试通知了

虎崽崽1986 小学六年级

不知道是不是真的,反正蛮多企业都是内部职员面试,确宣称某某公司人力资源经理,就那个面试优步的女的,她只是香草招聘的员工

san416 大学四年级

就是那家,中介不也是可以招吗,你有没有去面试过?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载