生活杂谈

有家公司售假,万能的得意 你说我该怎么办?

31回复 阅读 1556

本来事情不准备把这件事情说出来了的 ,但是今天太恼火了,居然打电话来威胁我,我这人是吃软不吃硬的人,lz一点说来大家听 你们说怎么办

2014年前lz在一家外企上班,工资待遇算可以,因为在公司做了3年 业绩一直不错,底薪5500出差每天补贴260 每月平均奖金有1万左右 , 后来有一天发现公司卖的都是假进口的东西,楼主当时连公司奖金福利都没有要就不做了~,客户花大价钱买进口的东西而你却售假,进口的价格是国产价格的20倍然后我就回老家了,2015年回家就娶老婆了😁 ,在这里也非常谢谢我的老婆大人,结婚后11个月宝宝也出生了”一直都是老婆带孩子,人瘦了几圈了,~~ 好啦说正事,今天接到一个电话~~原来外企的经销商,打电话质疑我,说是不是我在外面说什么么!威胁我~~~尼玛晚上9点打我电话~~尼玛~~本来尼玛昧着良心卖东西,还威胁泥煤 还要砸我摊子~~楼主不到外企上班后回来摆摊了,在这里也就不说是在那里卖什么的了,免得说是广告 尼玛的 把老子逼急了, 老子就是要曝光你们 麻地!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

媚人可可 博士二年级

支持曝光啊

冷清凉 博士后

曝光

打酱油250 硕士一年级

支持

你的 高中三年级

哪方面的产品?

大葱 大学四年级

很多进口的东西就国产的,没有国内的合格证就算假的,没有注册国内商标也算假货,说不清楚的!但是楼主这样做不厚道,你应该在职的时候就举报而不是辞职后

苗苗20060419 小学四年级

曝光啊

包子cc 小学六年级
大葱发表于 2016-04-25 00:01 很多进口的东西就国产的,没有国内的合格证就算假的,没有注册国内商标也算假货,说不清楚的!但是楼主这样做不厚道,你应该在职的时候就举报而不是辞职后

拿人手短 吃人嘴软 宣传进口 自己又偷偷摸摸的在国内生产 不叫售假叫什么?

包子cc 小学六年级
苗苗20060419发表于 2016-04-25 00:10 曝光啊

曝光有用吗?

997334864 博士后
媚人可可

爆个毛线呀,小号发帖都是很空洞的,没有实质的东西怎么爆。

阿阿阿扣 大学三年级

爆了莫斯? 真相在哪里。混分贴~

包子cc 小学六年级
997334864发表于 2016-04-25 07:31 回复媚人可可的帖子 爆个毛线呀,小号发帖都是很空洞的,没有实质的东西怎么爆。

什么叫小号,只是一直没有回帖罢了

包子cc 小学六年级
阿阿阿扣发表于 2016-04-25 08:46 爆了莫斯? 真相在哪里。混分贴~

到我这里曝光毛线用 ,找记者和工商呢!!~~~

anyone0943 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮哒烨 高中一年级

直接就曝光了!这不曝光不就是昧良心么?

包子cc 小学六年级
anyone0943发表于 2016-04-25 14:54 哪方面的产品

这个保密

倩茹烟 小学二年级

支持曝光

包子cc 小学六年级

没有人了吗

xiaoyangyangzi 大学一年级

要爆快爆 害人有罪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物