装修讨论
isodiy 小学六年级
喵吃肉。发表于 2016-04-25 18:11 我家装修用了设计师,付了设计费。各个位置布局还比较合理,空间利用的也不错。那些说不收设计费的很有可能就是千篇一律的设计,或者在别的位置要搞点钱,毕竟设计是要付出精力的。

给你点赞,设计的价值只有用了的人才懂

小少女的男朋友 大学二年级

设计费可以谈,一般报一万,Z后收个3.4千,然后带你看材料拿回扣

小女人琴琴1983 博士一年级
Aibanban发表于 2016-04-25 15:03 一分价钱一分货。

+1

isodiy 小学六年级
李俊睿子发表于 2016-04-25 23:10 如果是对空间,尺寸,比例,颜色等完全感觉和把握的,还是建议找设计师,好的设计师是硬装,软装都有自己的见解,而且Z好是了解一下自己喜欢的风格,然后先去看家具和搭配,再回头来设计,这样才能有的放矢!作为设 ...

做多久了?

我在等疯子 大学一年级
武汉兵戈发表于 2016-04-25 14:23 不管大公司还是小公司 的,主要看项目经理的为任何处事怎么样,在大的装饰公司,项目经理为人处事不行的,也是个零的。不要以为大公司靠谱的,其实不是所想的那样。

内行

jetaime00 小学五年级

找个负责的设计师还是很省心的,我当时也蛮纠结,但是又大着肚子,事实证明还不错

lipinghust 禁止发言

内容被自动屏蔽

青蛙王子 博士后

关注!

淡淡的女汉子 硕士三年级

自己设计

奋斗者151 大学四年级

自己设计请人装修

独孤幽人 大学一年级

看你的房子 户型 面积不大 或者结构简单 或者你对布局没有疑问的话 就可以不用请设计师 我只能告诉你 只付几千的设计费的话 别指望人家能多把你当回事 当然 别墅一定要请设计师啊 然后一定不要找便宜的,,,

至于装修公司负不负责这回事 只要是人做事 都一样 基本靠抖火

强大的玻璃心 大学一年级

不需要,我就没请设计师,有的时候设计师设计出来的东西根本不适用,好多都要现场再改,鬼疯了。。

李俊睿子 硕士二年级
isodiy发表于 2016-04-26 00:40 做多久了?

我还是个小学生!十几年而已,还要学习,进步啊!

̄simple``` 小学三年级
Schumi0120发表于 2016-04-25 22:04 吃回扣啊,设计费才多少

没设计费肯定就要想办法啊!收设计费本来就是合理的,找个好的设计师,可以帮你省下好多钱和少操好多心!你上班不给你工资你不想做吧

鸦羽 大学二年级

有钱就找设计师,没钱自己研究研究,不管是小公司大公司,没人看着就会黑你材料,这是市场行情

一辉cxy 大学一年级
isodiy发表于 2016-04-26 00:32 那是你没遇到有水平的

有水平的,价格多少你造么,你是买了么样的豪宅需要高端设计?

一辉cxy 大学一年级
李俊睿子发表于 2016-04-26 07:03 我还是个小学生!十几年而已,还要学习,进步啊!

原来你就是著名的销售设计师,失敬失敬。

一辉cxy 大学一年级
强大的玻璃心发表于 2016-04-26 06:54 不需要,我就没请设计师,有的时候设计师设计出来的东西根本不适用,好多都要现场再改,鬼疯了。。

确实是这样的。是你自己住,不是设计师住,所以别人只会在图上挪来挪去,你是使用者,出发点大不同

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

一分钱一分货

刮气 大学四年级

不管大公司还是小公司 的,主要看项目经理的为任何处事怎么样,在大的装饰公司,项目经理为人处事不行的,也是个零的。不要以为大公司靠谱的,其实不是所想的那样。我装修快上岸了,我也是装修公司做的全包,公司各种坑,公司名不说了,也不是小公司,我个人认为我们的设计师也是做销售的,就出了平面图,很多设计都不合理,还不如现场施工的工人,我是遇到个负责的项目经理,要不掉的还要大!Z常见的衣柜设计师设计出来都有问题,挂衣服的内空只有70,把挂衣杆一装,能挂的进正常衣服吗?这是小孩衣柜吧木工一看就说两字,稀烂,马上帮我出图纸施工了!设计师是摆设啊!所有东西都是自己想的,现在搞出来漂亮了就来我们家各种拍照,说是他们公司设计的,什么的做宣传!真想一扒赏产他两响!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载