装修讨论
Designer王凌云 小学三年级

一个好的设计师可以把空间做的很出彩,增添房子的格调

firenze 小学六年级

楼主,建议你去得意家看看有了解么,得意认证的设计师都还是不错的不过设计费一般是不能讲价的,他们的设计都是实景拍摄的完成品,说设计没用的,一般要么自己很懂,要么就是装的能住就行了的人,也有可能是碰到除了吃回扣忽悠你买效果图的设计师这种一般都是给你出的图美美哒,东西都要你自己去买,你自己买的到?开价设计费100直接能给砍到三四十去

eagle4321 大学一年级

刚装完。横向对比然后询问调查,得出结论:90平米房,简装,从水泥电线插座基础到衣柜材料,全部用国产一线叫的上名字的,自己住花费大概八九万靠谱。如果找澳华,业之峰这种一线装修公司至少十万往上走~~~~记住,这只是简单装修,没有吊顶或者其他什么花架子。有很多人找熟人或者小施工队,四五万下地的也有,但那就不要考虑牌子货了,很多是装了出租~~~~找项目经理接私单可以免税费和设计费,但没有保修~~~~不要相信大装修公司就是质量与诚信的象征,因为他们的承诺都很华丽,具体到人和施工队,到处都是坑,每一项华丽都是钱,却还不一定都能落到实处~~~~要保证质量,唯有自己去盯紧每一处细节~~~~

飞鱼2016 小学四年级
melody8868发表于 2016-04-25 20:54 装修可以参考我家找的小袁,他是龙发出来的设计师,现在自己带的施工队,你可以看我写的装修日志。小袁人蛮好,实诚!

可以短一个联系方式吗 谢谢

kikyo_87126发表于 2016-04-25 20:58 每次看到客户说装修房子设计还要收费。。。我的内心都是崩溃的,我在这里只是论坛的普通水友。。 我不收设计费靠什么生存呢? 我从11年后就开始拒绝拿材料商给的回扣了,客户让我带去买材料我都是一句,我把颜 ...

可以短一个联系方式吗 我在找设计师

[安宁世界]发表于 2016-04-25 21:06 我们家找的设计师 120一个平方。真心值得。给我活活创造出来好多空间。非常棒。

求短联系方式

sylvaspace发表于 2016-04-25 21:33 楼楼不要觉得找装修公司就特别安全 找施工队就特别不好 反之亦然 主要要找对人 我妈妈家装修找了个蛮大牌的装修公司 以为花了很多钱总该得到相应的服务吧 Z后辛酸史不说了 我一个同学 她因 ...

求短隔联系方式

Anne喵喵熊 大学三年级

个人觉得设计很重要

1015lisa 博士一年级

多找几家公司,推荐经验丰富的男设计师,到Z后还是得你自己买东西呢,设计师用处也就那样

李俊睿子 硕士二年级
一辉cxy发表于 2016-04-26 07:57 原来你就是著名的销售设计师,失敬失敬。

销售设计师?过奖了!潇授,还可以!

wanqquan 大学三年级

说可以找不收费的设计师的都是扯淡,别人作为设计师不赚这个钱,做出的设计含量能信得过?羊毛出在羊身上,还不如明明白白出钱,建议楼主可以找有经验的独立设计师,感觉会更负责任一些,做出的效果也好。

宝蓝家装 博士二年级
isodiy

并不是的,设计师是客户自行跟设计师谈的一个项目,客户是可以决定的!

宝蓝家装 博士二年级
囧囧的妈咪

亲爱的,他是我们的首席哦~~

jzx旋旋 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘣噔儿 小学三年级

仁者见仁智者见智吧...不愿意花钱的人说再多他也不会出设计费...有过装修经验了解过有设计师和没设计师差别的即使预算有限也会投入一部分来付设计费..观念问题而已.个人愚见轻拍

dpcall 初中二年级

如果简装,找个靠谱的装修队就行,项目经理可以给你很多建议。缺点是,没什么美感。

如果要想装出风格,必须找设计师。

不建议找设计+装修一体的公司,流水线设计,不容易出彩。不否认也有少数装修公司的设计师也很不错的,但是大多数都是没太多经验的年轻人,对生活的品味和对家装的理解不够。

如果和你谈的设计师两三句就转向了,我们有什么套餐,我们用什么材料,我们和哪个建材品牌合作,请直接PASS,这只是一个销售。

建议找独立设计师,独立设计师费用不便宜,从60-300都有,但是物有所值。敢开独立设计工作室或设计公司的设计师,水平都不会低。

非土豪的话不建议选择300封顶那种,基本都是设计总监,早期作品确实不错,但是到总监了事情就多,实际很多事情也是安排助手来完成的。

bbsnally 初中三年级
eagle4321发表于 2016-04-26 22:41 刚装完。横向对比然后询问调查,得出结论:90平米房,简装,从水泥电线插座基础到衣柜材料,全部用国产一线叫的上名字的,自己住花费大概八九万靠谱。如果找澳华,业之峰这种一线装修公司至少十万往上走~~~~记 ...

赞同。楼主好好考虑

简单89 大学三年级

设计师不收设计费如何体现他的价值,选择一个能达到你想要效果的设计师很重要,愿意花钱就要花在点子上,设计是整体搭配,一个好的设计是会考虑到你未来Z少10年的生活方式的。

陈相112 小学一年级

多看几家。

坨一坨的爸 博士一年级
小贝001

美观上肯定比设计师差,但是实用上,我敢说让你提要求师傅自己搞,比大部分设计师设计的要好的多!关键是要找到有责任心的师傅。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载