我的婚礼
彼岸.花开 初中二年级

LZ我跟你遇到的问题是一样的。我是去年9月底订,我到现在都没有拿到我的相册。4月底我就要婚了。,到现在。我当时也加钱了升级的衣服。我到时候选衣服,肯定到时候会遇到你一样的问题的。冒的良心的晶华。大喜的日子搞得心情不好。烦死。

King珍 高中一年级

曝光帖

LZMM消气噢

幽谷百合 高中二年级
云上映像发表于 2011-3-25 11:57 LZ息怒。什么事情都可以好好的沟通的,我想晶华也不希望LZ不开心的。直接跟他们负责人谈要好一些的。

她们昨天也没说找负责人,直接跟我说的是公司规定,她们也冒得办法

幽谷百合 高中二年级
King珍发表于 2011-3-25 13:15 曝光帖

不气不气,呵呵,我觉得是小事情

发上来只是让大家以后选择的时候

多注意点

幽谷百合 高中二年级
幽谷百合 高中二年级
彼岸.花开发表于 2011-3-25 13:08 LZ我跟你遇到的问题是一样的。我是去年9月底订,我到现在都没有拿到我的相册。4月底我就要婚了。,到现在。 ...

是的哦,MM做好心理准备,钱花了只怕到时候还要受气

还好我冒指望她们的婚纱,自己买了一件婚纱,她们的

要不要无所谓,曝光出来提醒下大家

幽谷百合 高中二年级
shadow526 得意号

店大欺客!反正我估计看过这个帖子的人都不会去那个稀烂的地方了~~~~~

苏小麻 大学四年级

支持你,我是不会考虑去晶华拍婚纱照了。

幽谷百合 高中二年级
shadow526发表于 2011-3-25 14:23 店大欺客!反正我估计看过这个帖子的人都不会去那个稀烂的地方了~~~~~

谢谢支持

幽谷百合 高中二年级
苏小麻发表于 2011-3-25 14:23 支持你,我是不会考虑去晶华拍婚纱照了。

谢谢哦

princesswin 硕士三年级

学习了~~

『しovの→愛 初中一年级

晶华已经被我排除在外了~

东津之恋 硕士三年级

公司很多同事都要结婚了。只要有人说去拍结婚照,我会告诉她,不要去晶华,并且要身边的人不要去。现在的选择太多了,服务态度和质量都是很重要的。意粉的力量是无穷的。见不得这些欺负消费者的商家。

用月光取暖 高中三年级

又不是只有它一家,那么多选择```唉```店大欺客

幽谷百合 高中二年级
东津之恋发表于 2011-3-25 14:35 公司很多同事都要结婚了。只要有人说去拍结婚照,我会告诉她,不要去晶华,并且要身边的人不要去。现在的选 ...

就是,主要是钱收了还在那说风凉话

反正么样说都得她们算

蓝色沫沫 大学二年级

我先还真想去晶华照像地,后来我一个朋友照过后,她光买片子选婚纱上面都有大几千,我实在是舍不得把钱花在这上面,黑死~~~

幽谷百合 高中二年级
用月光取暖发表于 2011-3-25 14:38 又不是只有它一家,那么多选择```唉```店大欺客

所以大家以后订的时候要看好了在订

免得到头来还要受气

猪的微笑 高中三年级

这样的婚纱摄影影楼,在现在的市场竞争中逐渐失去了自己的传统优势。不外乎他们的衣服要新一些、款式多一些、内景好一些、摄影师专业一些、后期制作效果好一些。而且我以上提及的这些都不是绝对的。随着工作室如雨后春笋般的在武汉遍地开花,还选择影楼的准新人要么就是家庭环境比较好,要么就是对商业环境了解的少(武汉俗称:乡里人,但并不歧视。呵呵)。影楼的消费总结一首诗:影楼好似无底洞,千金万银等你送。周边配套眼撩人,概念惹人隐隐痛。

帅爸胖妈乖宝 超级意粉
上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载