装修讨论
浮华背后。 大学四年级
常无忧2003发表于 2016-05-09 18:32 这个中国风的砖很漂亮

其实这个砖是所有砖里面Z贵的~

浮华背后。 大学四年级

浮华背后。 大学四年级

天在龙飞 得意号

继续发

浮华背后。 大学四年级
天在龙飞

Z近都是在买材料送材料接材料的过程,没什么特别好说的。等砖铺的差不多了,再来发吧

周小娟 为人民服务
浮华背后。发表于 2016-5-20 09:13 回复 天在龙飞 的帖子Z近都是在买材料送材料接材料的过程,没什么特别好说的。等砖铺的差不多了,再来发 ...

买材料也是可以更新的哇~~

浮华背后。 大学四年级
周小娟发表于 2016-05-20 11:07 买材料也是可以更新的哇~~

额,上次买砖的已经发了哦,但因为上班没时间,所以一直都拖到这周才收货,今天才开始贴,唉,工地空了好久

浮华背后。 大学四年级

因为Z近是贴砖,木工,门槛石正交叉施工的阶段。。。事情太多太杂太乱了,自己都理不过顺序来,

中间还跟设计师吵了一次的,唉~各种心塞。。。

好在现在基本都盘顺了,已经木工进场在打柜子了~

现在先把已经贴砖的图发上来给大家看看。。

客厅砖:水泥砖,每一块的都是不同的花纹,因为我们不能开槽,所以Z先贴了客厅砖,贴完就用石膏板保护起来了,所以我只有当时餐厅的一点照片,后期再上全景图啦~

厨房砖:

中间工字贴,为了节省预算,下面就用杂砖贴了,等橱柜装上就看不出来啦~

地砖小花砖我是觉得缝有点大了,可是设计师一定坚持要这么大的缝,我实在拧不过他~

但是后期会填白色的缝,还准备买点美缝剂,自己动手填缝,等后期再详说啦~

卫生间干区:

还没开始贴,我就是拿了几块出来拼了下,可惜看不出效果,希望到时候贴出乱花的效果来~

maya玛雅 大学二年级

瓷砖都很好看哦

浮华背后。 大学四年级
maya玛雅

谢谢哒

周小娟 为人民服务
浮华背后。发表于 2016-4-26 09:44 上回说到3家装修公司的初体验,这次就来说说我为什么会选择SF吧!之前的初体验都是在去年年底,还没交房的 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

喜欢后面有双脚丫的瓷砖,很特别亲,您家里的柜子定了吗?

浮华背后。 大学四年级
周小娟发表于 2016-6-1 09:55 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢皇桑~~~

但是头条链接是哪?找半天没找到,截图给我,让我自恋一下呗~

浮华背后。 大学四年级
科德贝尔衣柜

那是砖好看还是脚丫子好看?哈哈哈~橱柜早就定了,就等到货安装哒~

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

呵呵,都好看

克拉拉^_^ 小学五年级

我跟楼主一样的户型,20栋,还没开始装,瓷砖好好看呀

浮华背后。 大学四年级
克拉拉^_^

我看20栋都有人入住了呢~瓷砖选了N久的,而且还超支了。。。呜呜呜呜~~~

克拉拉^_^ 小学五年级
浮华背后。发表于 2016-06-01 12:12 回复 克拉拉^_^ 的帖子我看20栋都有人入住了呢~瓷砖选了N久的,而且还超支了。。。呜呜呜呜~~~

是的,有的人家搞的好快,楼主要不断更新哦,我到时候也参考参考,那个砖什么牌子,我也想去看看

浮华背后。 大学四年级
克拉拉^_^发表于 2016-6-1 12:27 是的,有的人家搞的好快,楼主要不断更新哦,我到时候也参考参考,那个砖什么牌子,我也想去看看

嗯嗯,不过我很懒啦,只有周末休息才能去工地,平时很多细节都更新不了,只能更新基本完工的图片啦~

瓷砖是磊姐家的,得意上很火的噢~

|癍嚸瀦 硕士一年级

跟楼主一样106平,户型也很像,少一个卫生间,也同样关注sf.

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载