家居求转区
teexin1978 高中一年级
艺术的疯子发表于 2011-3-28 23:21 回烟问题 我有个业主碰到过,后来业主在淘宝上买了一个回烟阀,后来效果明显改善。回烟问题 与烟机本身是没 ...

刚装好后就出现回烟问题,我也是在得意上挂了问题贴,很多人也是说装止逆阀,于是我强烈要求老板装止逆阀,但是抽烟效果受到影响!这次换烟管,老板的师傅把我的止逆阀全部敲掉了!于是回烟更加严重了

YYBB的烟火发表于 2011-3-28 23:35 我们也才买了老板的电器,不要吓我,这样都有点想退掉了。上次去那里团购,找了一圈都找不到地方,打售后电 ...

他们售后根本就不是一个整体,每次跟不同的售后打电话,都要重复说我之前跟其他售后说的话!

海纳质量家装发表于 2011-3-29 00:48 老板东西应该还可以,尤其灶具。但服务和售后很重要,相对产品而言。我们几个客户买的别的牌子烟机灶具 ...

这些所谓的第一品牌,知名品牌,售前说的天花烂醉!售后确实稀烂!但是售后服务时品牌价值很重要的部分啊!现在很多中国企业都不重视这一点!关于老板电器的售后我在网上也了解了很多,武汉地区的售后问题非常多,不知道有没有引起老板总公司的重视!

海纳质量家装

如果有好的解决办法,麻烦你告诉我!谢谢!我现在唯一庆幸的是,我当时坚决否决了设计师做开放厨房的想法!不然我现在不用吃饭了,天天闻油烟都闻饱了

海纳质量家装 大学三年级

安装逆止阀不见得一定不回烟,但不安装,回烟,就是一个程序的错误了。

这样的品牌就不值得信任了。很多商家卖东西,只是把产品卖出去。

产品的售后不仅仅是产品本身。

我的厨房也开始回烟了,以前好像没有,看来我的实验得提上日程,也许多一些意粉应该有帮助。

之前帮一些客户,另外牌子的烟机处理回烟问题也积累了一些经验。

teexin1978发表于 2011-3-29 00:55 回复 海纳质量家装 的帖子如果有好的解决办法,麻烦你告诉我!谢谢!我现在唯一庆幸的是,我当时坚决否决 ...

好的,如果没有安装逆止阀,可以先安装试哈。

有的问题还跟小区烟道结构有关系,你装修时候改变了烟道方向没有。

另外大家设计厨房时候,一定要烟机尽量靠近烟道。

xinshi_whpu 高中一年级

我也买了,去退货去

青叶道长 小学五年级

我也不会再买老板的了 油烟机效果一点都不好,做个饭满房子都是烟.

买的时候还答应免费清洗一次,打电话过去到现在都2年没见人,

绝对不买老板的

ysiqj 大学一年级

我信你的话,大牌子特别是国内的牌子都不怎么好,售后那就是扇自己为什么要买他们的产品给自己找气受

ysiqj 大学一年级

烟机灶具还没买呢,坚决不买老板

升华豪庭客服 大学一年级

关注

妍羲 初中一年级

刚刚去团购了烟机和燃气灶,怎么办啊,有没有同学准备一起去退啊

weenie50520 高中三年级

老板啊·别耍了·

我刚买的啊·这怎搞啊?

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

自己顶一下,希望自己是各位正在装修的意粉的前车之鉴!

sum0417发表于 2011-3-29 21:43 我屋滴买的方太的,那个服务啊!我不晓得要莫昂形容了,头天安装过几天就回访,一次一个,我接电话都学会抢答了, ...

羡慕啊,当时一念之差,放弃了方太,选择了老板!

自己顶一下

旅行的意义 初中二年级

不知道可否请得意网的出面跟老板的店子协商解决一下列,我觉得谁家遇到这种问题都恨头疼的说,强烈支持LZ。老板的居然还在得意网做团购活动~~没天理啊~~

澳斯丹尼家居 初中三年级

。。。。这个问题

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载