丽人妆颜

再开一贴对护理皮肤有问题的mm

547回复 阅读 12989

本帖Z后由 肉蛮朵 于 2012-6-1 02:01 编辑

开的那个讲代购的帖很多mm问关于护理肌肤的问题,我自己皮肤也经历过长满脸痘痘的尴尬时期,但是长期泡坛子+勇于献身的小白鼠精神,现在皮肤还算细腻白皙,不说的话,陌生人还是看不出长过痘痘的,所以这方面还算有心得,但是我那个帖子还是重点讲讲代购吧,在那帖子回复的mm有很多我都找不到在哪里了,太长了,有问题的mm请在这个帖子里面提问,我会尽量根据我所知道的给点小小的建议吧。

但是护肤品这东西是甲之蜜糖乙之砒霜,适合我的不一定就适合您,所以还是那句话——

个人意见,仅供参考。

多上论坛做做功课,多参考点经验总会少走不少的弯路,本帖的主旨就在于此。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夕月人 博士后

沙发

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2011-3-25 19:58 沙发

你真会抢沙发

jin小白 博士后

我正想皮肤的问题,,

我想问一下,,

皮肤一开始有豆豆,,后来就一直红着,再过几天,,怎么变黑了,,????

这能不能好啊,,,,我之前有几个豆子都是这样,后来我搞破了一个结果搞成了洞洞,,

呆喵 大学二年级

我想知道怎么缩毛孔呀0 0我也是以前长痘痘,但是现在差不多好了,有点痘印但是不明显,感觉毛孔有点大。本来皮肤也比较白,但是始终细腻不起来..摸起来还蛮好的,仔细照照镜子就会觉得还不够好了..

肉蛮朵 硕士三年级
jin小白发表于 2011-3-25 20:01 我正想皮肤的问题,,

痘痘里面有一颗小米粒,就是脂肪栓,变红时发炎,然后变黑是因为在空气中氧化了,成熟了,用消毒的暗疮针挑破,然后挤出脂肪栓,再上点纯正的珍珠粉就可以,我自己用长生鸟的,纳米级别的。千万不要用手挤,那样就会留洞。

肉蛮朵 硕士三年级
fenice217发表于 2011-3-25 20:03 我想知道怎么缩毛孔呀0 0我也是以前长痘痘,但是现在差不多好了,有点痘印但是不明显,感觉毛孔有点大 ...

我自己用im的毛孔紧致精华感觉还不错,但是毛孔问题还是重在预防,毛孔变大是不可逆的。

橘子YULi 硕士二年级

痘印怎么办?不是坑,就是深深浅浅的印子。

再就是嘴巴周围皮肤明显暗沉,发黄。去角质神马的都没用。

呆喵 大学二年级
肉蛮朵

以前长痘痘自己挤多了..

肉蛮朵 硕士三年级
肉蛮朵 硕士三年级
fenice217发表于 2011-3-25 20:12 回复 肉蛮朵 的帖子以前长痘痘自己挤多了..

要用暗疮针挑,要一针见血,刺进去要感觉得到刺进了毛孔的深度。要不然挑不出来就会继续在里面发炎,然后越长越大。

长耳朵狗 博士一年级

混合肌肤、不光滑、坑坑洼洼、毛孔粗大、黑头、黑眼圈

怎么解决啊???

长耳朵狗 博士一年级

lz你买的珍珠粉是在哪买的啊???

我一直想买,但是不知道在哪才能买到正宗的,多少米啊???

肉蛮朵 硕士三年级
米米0423发表于 2011-3-25 20:19 混合肌肤、不光滑、坑坑洼洼、毛孔粗大、黑头、黑眼圈怎么解决啊???

近期以补水去角质为主。每天做补水面膜,就是纸泡膜。一定要去角质特别是t区还有下巴。

肉蛮朵 硕士三年级
米米0423发表于 2011-3-25 20:21 lz你买的珍珠粉是在哪买的啊???我一直想买,但是不知道在哪才能买到正宗的,多少米啊???

我一直都是买长生鸟的,内服还有外用的。洪山家乐福,还有螃蟹甲的武商量贩有,汉口我就不知道了。

思嘉。 博士一年级

我也是痘印严重,已经挤了,留了蛮深的痘印还有救吗?

夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2011-3-25 19:59 你真会抢沙发

我看了半天了,怎么还木有人沙发咧,所以我就沙了

肉蛮朵 硕士三年级
思嘉。发表于 2011-3-25 20:29 我也是痘印严重,已经挤了,留了蛮深的痘印还有救吗?

要看你是伤到真皮层还是表皮,如果是真皮层就有点麻烦,不过时间长了会慢慢淡很多,我当时用柏姿的去痘印膏,还不错的说。

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2011-3-25 20:30 我看了半天了,怎么还木有人沙发咧,所以我就沙了

哈哈,我还在想要不要自沙呢。。。

爱丽粉特、 硕士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载