丽人妆颜
夕月人 博士后
肉蛮朵发表于 2011-3-25 20:32 哈哈,我还在想要不要自沙呢。。。

不用不用,嘻嘻,今天有巧克力更不

心星相惜 大学四年级
思嘉。 博士一年级
肉蛮朵发表于 2011-3-25 20:31 要看你是伤到真皮层还是表皮,如果是真皮层就有点麻烦,不过时间长了会慢慢淡很多,我当时用柏姿的去痘印 ...

怀疑伤到真皮层了,我来淘以下那个去痘印的

非常困扰人,哎!

还有左边颧骨哪里有点斑,不知道是怎么引起的

漠小丫 硕士一年级

果断占楼

杨夜 博士一年级

蹲着

魔蝎座 硕士二年级
摇啊摇1989 高中一年级

黑眼圈麽办啊

肉蛮朵 硕士三年级
夕月人发表于 2011-3-25 20:34 不用不用,嘻嘻,今天有巧克力更不

针眼没有啊,卸妆了,实物图有,哈哈,估计你是要看针眼吧

肉蛮朵 硕士三年级
喵喵125 超级意粉

占一个

肉蛮朵 硕士三年级
心星相惜发表于 2011-3-25 20:36 T区油.但又不是特别的泛油光那种,但额头长痘,现在痘痘消了.就是红印子,脸颊,应该是又不干又不特别油的把, ...

额,mm问题还真多。首先皮肤不管怎样还是要补水,可以就用纸膜泡纯正的矿泉水,就是那种不是添加矿物成分的,而是真正的矿泉水,例如依泉之类的,每天敷,干了就喷,加点茱莉的ahc也可以,不敏感就用柠檬的,敏感就用薰衣草的。敷完后立刻用保湿霜保湿,注意补水和保湿完全是两个概念,补水后部保湿,水分会被周围空气吸走,然后就越来越干,皮肤水油平衡了,问题就能解决很多。然后每周用一天的时间肌断食,就是晚上什么都不擦。另外彩妆一定要卸妆卸干净。

肉蛮朵 硕士三年级

内容被自动屏蔽

肉蛮朵 硕士三年级
琴景发表于 2011-3-25 20:49 以前是白白嫩嫩的,从去年8月份开始长痘,想死都,现在偶尔还在长…怎么办啊,自己属于外油内干那种,很白, ...

那个我没有用,我用的nyr的乳香。康复利据说对痘皮很好,mm‘长痘查过内分泌没?很多成年人长痘其实不是皮肤自身的问题,而是内分泌的问题。雄激素过高。

肉蛮朵 硕士三年级
摇啊摇1989发表于 2011-3-25 20:49 黑眼圈麽办啊

黑眼圈的原因很多,ms分青色的还有黑色的还有过敏性鼻炎引起的黑眼圈。有的黑眼圈不是说多休息就能好的,所以我不知道你到底是那种原因引起的,不过可以参考田中的眼部按摩,可以促进血液循环。

魔蝎座 硕士二年级
肉蛮朵

你真是神…我大姨妈不准,烦人

手从来没有热过

肉蛮朵 硕士三年级
琴景发表于 2011-3-25 21:06 回复 肉蛮朵 的帖子你真是神…我大姨妈不准,烦人

呵呵,还是要看中医,多多养生,我以前也是长痘加手脚冰冷,后来吃了中药,那个中医说一个礼拜你脸上就不长痘了,结果真的是那样,手脚冰冷的现象也强多了。

ringlin77 大学二年级

法令纹的地方长痘痘是什么原因?我是混合皮,不缺水~

过年的时候右边长了一颗,消了现在左边又长了颗。。。

肉蛮朵 硕士三年级
心星相惜 大学四年级
肉蛮朵发表于 2011-3-25 21:01 额,mm问题还真多。首先皮肤不管怎样还是要补水,可以就用纸膜泡纯正的矿泉水,就是那种不是添加矿物成分 ...

补水面膜啊..对哦。 我还总用清洁面膜,,,,

还有.推荐个保湿霜把..和精华.... 保湿霜我总觉得蛮厚重.总是只敢擦一点点.乳液我觉得应该还适合我些把.

还有那个im的乳液我适合几号啊? 看你们都说好.我也想去试试,,

给个依泉 im 日系 正品店地址我把..感激不尽啊

肉蛮朵 硕士三年级
心星相惜发表于 2011-3-25 21:10 补水面膜啊..对哦。 我还总用清洁面膜,,,,还有.推荐个保湿霜把..和精华.... 保湿霜我总觉得蛮厚重.总是 ...

清洁过度皮肤会承受不了的,过犹不及。适量就好。然后现在你可以用im的1号水乳。武汉的卖家把,超音速77.

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载