美味厨房

(新增过程哈,与大家分享下)哈哈又到周末心情爽啊!给老公来份西式大餐!

94回复 阅读 6768

本帖Z后由 俏马迷 于 2011-3-28 21:56 编辑

每到礼拜五心情就无限好啊!晒晒今儿晚上给老公准备的大餐哈!

一份培根蔬菜卷(培根包起开水焯好的西兰花胡萝卜烤箱就行了)外加一份焗饭(这份饭里头加的内容实在太多了啊!洋葱,青椒,红椒,豌豆,香菇,肉末,香肠。。。总之家里有的材料全给弄上了Z后铺上马苏里拉芝士烤箱

貌似这个焗饭里头怎么那么白啊!看来是炒菜的时候汁收得太干了啊尽管如此,老公还是一扫光啊!哈哈!太捧场了!

非常感谢大家对我这个新手的支持哈今儿附上培根卷的制作过程哈!

方子来源于天堂鸟儿的博客,在此多谢了!

材料:培根5片 鸡蛋2个 西兰花若干 胡萝卜1根(鸡蛋为参考量哈,多做一个卷就多准备点鸡蛋哈)

温度:烤箱中层 200度 12-15分钟

过程:1.鸡蛋打散,入平锅中摊成蛋皮,2个蛋正好摊2张蛋皮。

2.再把摊好的蛋皮切割成长条型,宽度比培根略宽。

3.西兰花撕成小朵,胡萝卜切成1CM粗的方长条,长度与蛋皮同宽。锅入水烧开放入西兰花、胡罗卜条,焯1-2分钟左右捞出待用。

4.将培根铺在盘子Z底层,接着铺蛋皮,将西兰花胡萝卜条码放在蛋皮的1/3处卷起来。

5.先将蛋皮卷起西兰花胡萝卜条,Z后卷起培根就可以啦

6.Z好将卷起的培根卷放入预热好的烤箱

这个真的好简单,有烤箱的同志们尽情做吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Redlandly 硕士一年级

我也经常这样做,哈哈,就是培根没你卷得这么好看

mituo 大学二年级

都是做得老公吃的,楼主你吃么事咧?

呵呵,今天好多做好吃东东的贴子啊,搞得我也想搬个烤箱回去了

紫鸢尾SL 高中二年级

培根卷很赞诶~

俏马迷 初中三年级
Redlandly发表于 2011-3-25 22:17 我也经常这样做,哈哈,就是培根没你卷得这么好看

其实我是第一次做这个培根卷哈 没想到还得到表扬啦

俏马迷 初中三年级
mituo发表于 2011-3-25 22:22 都是做得老公吃的,楼主你吃么事咧?呵呵,今天好多做好吃东东的贴子啊,搞得我也想搬个烤箱回去了

我享受做滴过程!他负责吃好啦

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

好手艺哇

89clark 超级意粉

学习了

壹心壹奕 高中一年级

麽昂做啊 分享哈

讴歌婚礼摄影 博士一年级

哇~~看起来好好吃~肚子饿了

心晴124 大学四年级

看起来不错,下次也做给老公吃

小汀 博士二年级

做的不错~我也要学着做

甘奈希子 高中三年级

LZ好厉害啊,自己在家还可以做这些

我简直想都不敢想哦

sammy_chen 大学四年级

培根卷看起来很美味哦~~

葉子 初中一年级

你老公好幸福哦

风起云涌 大学二年级

内容被自动屏蔽

shelly_shelly 大学四年级

可以用微波炉代替烤箱吗

俏马迷 初中三年级
shelly_shelly发表于 2011-3-27 11:57 可以用微波炉代替烤箱吗

好像是不可以吧,呵呵,我也是一新手哈

满满的四季 大学一年级

你老公咋这幸福勒。。

俏马迷 初中三年级
甘奈希子发表于 2011-3-26 22:02 LZ好厉害啊,自己在家还可以做这些我简直想都不敢想哦

三个月前我也不敢想撒 只要你入了这个门,你会发现我这些都好简单的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载