求职招聘

求职求职求职!!!急!急!急···························

30回复 阅读 2085

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 欲望都市 于 2013-4-28 12:00 编辑

求职,求带走

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

、糯米胖胖 大学一年级

这么积极向上的青年,顶一个~

yfy524 大学二年级
欲望都市发表于 2011-3-25 22:27 求职,急!急!急!想找一个待遇1500以上的工作,文职或者销售都可以,不要晚班的,Z好有双休,工作地点Z ...

做行政啊,前台啊,什么的都可以啊,或者助理,貌似都可以哦

cs721 初中三年级

高薪诚聘 销售类 精英,大家可以进来瞧一瞧啊!

http://www.deyi.com/thread-837461-1-1.html

不知道楼主对销售方面的工作有没有兴趣呢?如有兴趣,可参考以上贴子哦~偶是招聘单位的哦~

tianxin_yxh 高中三年级

帮你顶顶吧!~~加油哦

Dear_Jane 大学四年级

加了个油哟~帮顶~

欲望都市 初中二年级
yfy524

说是这样说,但是我看中的要么太远,要么要求提高,唉,话说现在找工作就像找老公一样,我是深刻体会到了

欲望都市 初中二年级
cs721

麻烦问一下你们这个是销售信用卡么?能不能和我说下大概的工作内容,我就想问清楚,免得到时候去了浪费大家的时间

欲望都市 初中二年级
、糯米胖胖发表于 2011-3-25 22:41 这么积极向上的青年,顶一个~

呵呵,谢谢啦,这年头找工作真不容易,不过老兄你是卖发票的,这个似乎····

欲望都市 初中二年级
84824874发表于 2011-3-26 09:29 加了个油哟~帮顶~

谢谢了,应该是MM吧 ,那我就放心大胆的

yfy524 大学二年级
欲望都市发表于 2011-3-26 09:30 回复 yfy524 的帖子说是这样说,但是我看中的要么太远,要么要求提高,唉,话说现在找工作就像找老公一样 ...

嗯,呵呵,是的啊,深有体会哦,哎,找了一个多月了..昨天才找到个合适的了 你只能选择其中的一样了哦

天天和熊熊 硕士一年级

顶到被领走为止

hszwl2014 高中二年级
欲望都市

联系我们吧,儿童摄影、13554204828李先生

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-845024-pid-20630067-page-1-extra-page%3D1.html#pid20630067

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

cs721 初中三年级
欲望都市

我们不是销售信用卡,是做小额信用贷款的,不用抵押及担保。

www.creditease.cn

以上是我们公司的网址,你可以看一下。

欲望都市 初中二年级
maryjust发表于 2011-3-28 11:13 本公司有文员和销售岗位,有意电话82771476,在汉口一元路

麻烦问下这个上班具体时间 ,还有贵公司是做什么业务的,谢谢了

datang16489 小学六年级
欲望都市

本公司是国内大型企业。现诚招区域服务员、助理、讲师等。底薪1000元。另有销售佣金加津贴。公司提供商业保险,及优秀的口才培训。《口才培训课程是Z新的、Z流行的哦》联系人:唐逢伟 电话15926453738 15327395238 公司在汉口泰和广场

欲望都市 初中二年级

自己顶

feelfly777 小学四年级

你好,我司下半年即将在A+H股同步上市,正在储备人才当中,看到你发的帖子,比较符合我们的要求,详细情况请联系周莹经理,联系方式:13419613606

恒心 大学一年级

你好,也许我们这里能够给你提供一个更好的发展平台

汉口淘宝商城招人(从基础打包做起),加一名美工

http://www.deyi.com/thread-861848-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载