辣妈学童

除了健身房难道就没有其他的瘦身办法了吗

24回复 阅读 1717

本身生孩子前就不是特别瘦的人。身高175。体重120左右晃荡。生的时候160。做完月子180

全母乳喂了一年多。慢慢瘦到160。

之前天冷真的不想动。

看到帖子瘦下来的都是再健身房运动的。

我表示真的没时间去健身房啊。

Z近天气转热开始运动,每天早上6点起来快走一小时7公里左右。然后喝杯牛奶吃馒头或发糕活着粥之类的~然后一个鸡蛋。中午正常吃7分饱。下午抽空可以做20分钟深蹲和大腿拉伸的动作。晚上五分饱。白天饿的时候就吃半根或者一根香蕉顶饿。晚上和妈妈带着孩子一起去体育场。他们一边玩。我继续暴走一小时。

才几天感觉不到效果也不知道这种方法对不对。

我的肉肉全长在上臂和大腿还有背上。肚子还好。

所以想减肥成功一定要去健身房吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bruse1942 初中二年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

@爱君如梦@ 初中三年级

亲,你估计是吸收太好了的原因,我生完孩子130多,然后亲历亲为带孩子到现在已经到110了,不管怎样如果想瘦下来还是要管住嘴啊

璃璃璃c 初中三年级
@爱君如梦@发表于 2016-04-26 19:48 亲,你估计是吸收太好了的原因,我生完孩子130多,然后亲历亲为带孩子到现在已经到110了,不管怎样如果想瘦下来还是要管住嘴啊

其实月子做完后基本上都没怎么吃啦我都不要求太多了,瘦到140就够了能穿170的衣服就满足了

璃璃璃c 初中三年级

今天又是12km。速度只能达到每小时6km。看到一个帖子说要达到7.5km每小时才能达到减肥效果继续努力吧

wzpz85 高中一年级

亲,你估计是吸收太好了的原因,我生完孩子130多,然后亲历亲为带孩子到现在已经到110了,不管怎样如果想瘦下来还是要管住嘴啊

你有那高,看起来应该还好吧!合理控制饮食加强锻炼,坚持就会有回报的,加油

璃璃璃c 初中三年级
@爱君如梦@发表于 2016-04-27 13:02 你有那高,看起来应该还好吧!合理控制饮食加强锻炼,坚持就会有回报的,加油

看起来就是蛮壮

没有肚子就还好吧

璃璃璃c 初中三年级
@爱君如梦@发表于 2016-04-27 13:09 没有肚子就还好吧

肩宽背厚大腿粗。据说是Z不好瘦的地方

菇的辣克 超级意粉

晚上什么也不吃吗

璃璃璃c 初中三年级
绾绾0102发表于 2016-04-28 19:18 晚上什么也不吃吗

吃啊 。没有刻意节食。只是份量减少,让人不会感觉到饿

june_yu 小学四年级

我朋友健身瑜伽+喝大麦若叶瘦了不少

1213 大学一年级
june_yu发表于 2016-04-29 00:08 我朋友健身瑜伽+喝大麦若叶瘦了不少

喂奶能喝那个吗?

june_yu 小学四年级
1213发表于 2016-04-29 00:38 喂奶能喝那个吗?

这个就要看个人体质了,大多数人喝了奶水还会变多,小部分人可能怕会回奶,但少喝没事,这个是纯天然小麦制成的,小孩子六个月以后也能喝

liyan0609 小学四年级

运动瘦身是Z健康Z有效的减肥方式

建议你了解一对一私教

一个人练没方法效果蛮差

控制饮食方法也不是那么好控制

你可以了解下我们这边,一个星期只用练3次

欢迎咨询qq2120089792

我人生的甘雨 小学二年级

健身房是Z佳选择,吃药什么的对身体不好

柏尚内衣密丝佛陀 小学二年级

穿燃脂收腹衣加适量的运动,哺乳期瘦的Z快了😁坚持

傲雪234 小学五年级

我从120瘦到95,可以跟你分享经验

joy13 博士一年级

不健身瘦的也不好看,松垮的。

有次做产后护理,一宝妈那是真瘦,纸片人一样,但那么瘦屁股都下垂真是不好看。与其那样我宁可胖点。当然瘦的有曲线是Z好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载