意粉咵房

【楼市达人秀第四季no.30】2016年4月,飞速买房,有谁比我家快!

165回复 阅读 25208

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

2016,让咱们一起成为楼市达人,洞悉武汉房市!

还有劲爆大礼等你来拿~

怎么样?按捺不住了吧?

活动入口        

本来我家有房子住,现在房价涨得快,现住房已是原买价的三倍!(现住房在中心城区,一环内)

老公单位在光谷三环地段买了地块,准备三年后将办公地点迁往该处。再加上楼主家是个男孩,看着房价的涨幅,还有身边人的买房经历,内心开始有想法了,但是还是不想当房奴的!

老公单位已经开始有人在办公新址附近购置房产,老公上上周周末回家跟我说想买房了,也是为了儿子!我以为只是说说而已,哪晓得上周三他就到他选好的楼盘认筹了,交了一万的认筹金,说是一万抵四万,买了一个认筹号!后来怕摇号摇不中,又买了一个认筹号!上周三天气不好,下着雨,还是该楼盘Z后一天认筹!

上周六,该楼盘摇号,在光谷网球中心空地搭了一大排篷子,据说来了2000人,场面火爆,旁边还摆了一排简易厕所!

没有想到的是,我的名字竟然摇到了号,当天五百多套房子,我家是第22组被摇中的,好的楼层都没有了,选的是五楼的108平的户型,该栋只有一个单元!

上周日为了一平减50元的优惠,又赶去交首付款,这个楼盘不办公积金贷款,只办商贷!

也就是说从想买房到买了房,只用了一个星期的时间!神奇的速度,我老公在买房和孩子读书方面是雷厉风行,说了就很快做到,现住房也是很快做决定就买了,孩子选校的事情上也没选错,这次应该也没错!

我光荣的成了房奴,这可是我第一次贷款买房,之前是因为结婚才成了有房的人,我自己没买过房!

说了这么多,大家估计猜得出来是哪个楼盘,这个开发商应该赚了几个亿了,和我家一起买房的还有外地人!认为武汉的房价是价值洼地的,还有很多外地人呀!

楼盘退筹的小丫头,还说我家运气好,Z后一天认筹竟然被摇中,有的人去年十月就认筹了,结果没摇中,气得大骂置业顾问;还有的人认筹四五个号,也没摇中,说摇号有问题!我们听了也只有呵呵,感觉现在是在抢房,完全是卖方市场!

标签

楼盘热议 贷款买房 房价 买房日记 房奴 购房经验 光谷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

甘蔗2014 小学二年级

哪个楼盘

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
甘蔗2014发表于 2016-04-26 21:50 哪个楼盘

不想为他家做广告,猜得出来

结果——呢 大学四年级

感觉好熟悉

安安的生活 初中三年级

猜不出来

梦幻冰琳 小学二年级

langshilichen

宝马69 大学四年级

这个楼盘离三环可有点距离噢

熊晓婷 小学二年级

朗诗里程

枫之恋 大学四年级

估计快八千了吧!

鱼小鱼 博士一年级

感觉现在开发商都把套路做熟了,国家应该打击这种认筹的行为,明买明卖

安然1885 小学一年级

我看了第二个盘就买了,半天时间

站着打瞌睡 高中三年级

那个楼盘

影儿小白 高中二年级

买的时候看了2套,当天现看现签 。之前买的也是看房到下定基本没有超过1个礼拜的

结果——呢发表于 2016-04-26 21:59 感觉好熟悉

拼命猜

安安的生活发表于 2016-04-26 21:59 猜不出来

呵呵!

梦幻冰琳发表于 2016-04-26 22:04 langshilichen

宝马69发表于 2016-04-26 22:11 这个楼盘离三环可有点距离噢

离高新公共服务中心两站路

熊晓婷发表于 2016-04-26 22:13 朗诗里程

枫之恋发表于 2016-04-26 22:15 估计快八千了吧!

厉害

鱼小鱼发表于 2016-04-26 22:22 感觉现在开发商都把套路做熟了,国家应该打击这种认筹的行为,明买明卖

都这样,认筹赚一笔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载