备孕好孕

有没有一样矫情的孕妇,进来作一下!

225回复 阅读 13625

怀个孕,这不能吃,那不能吃,整个人简直要疯了,好想大哭,现在才怀孕7周,接下来要怎么熬!好吧,可能有的过来人觉得我矫情,不至于这样,女人都有这一关要过。从知道怀孕开始,就身体上各种不爽,感觉每天都在晕车,胃口不好,虽然没有孕吐,可是就是我现在这个程度我都受不了受不了。。。。所以真心佩服二胎的宝妈,佩服!各种护肤品也不能用,还好本来就不化妆,这些就算了。重点是,我是个地道的吃货,是个重庆回来的妹子,爱吃火锅,爱吃麻辣,爱烧烤,爱重口味。并且小龙虾的季节来了,今年,我还一次都没进过虾子店,感觉好痛苦,每天在家吃着没有味精,胡椒,少盐的饭菜,清淡清淡到家了!!!我想说,能不能就让我解解馋捏,感觉好可怜。我就是上来发泄发泄,大家不喜勿喷,Z好能有鼓励,或者有同样处境的姐妹大家一起发泄下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘亮霞 大学四年级

都是哪样过来的!现在不禁嘴,以后宝宝很难带!

lqnovia 初中一年级

龙虾一次都没吃过,我怀老大时泡面,牛肉干,话梅,饮料。只要含防腐剂的我老公都不让吃。

thadell 初中三年级

帮顶。。。。。。。。。

佑安月子会所 得意大咖

坚持就是胜利

JoyceSS 硕士二年级

在家吃饭就不说了,在外面吃老公就像唐僧一样开始念:不要胡椒辣椒不要鸡精味精,不要酱油,终于有一天一厨师把这话精简了:只放盐就好了

另外,虾子辣椒烧烤神马的从备孕就开始不让吃了,预计连哺乳期我至少要忌口3年。我也爆发过Z后还是妥协了,现37+3,快熬过去了

亲也加油,习惯了就好了

樱桃小肥子 硕士一年级

过段时间就强一点儿啦。坚持啊。

yx880514 小学六年级

忍忍吧。过了三个月。可以都吃点。没那么夸张。但头三个月蛮关键的!

wishls 大学三年级

我是完全吃不下,更糟糕,吃什么吐什么

*「碎、 硕士三年级

哈哈,吐了三个月,然后胃口大开

藏蓝 高中一年级

前三个月注意,后面该吃啥吃啥,隔三差五撮个虾子,八月份卸货!太娇气注意了也不一定就完全好吧,我这给我家宝宝增强抵抗力,不然出来了如何面对雾霾和各种食品危机

得意人生小宝 大学二年级

可以适当的少吃一些

锦妤 高中三年级

想起了当时的我,而且我还要卧床保胎,有时候实在想吃了就上大众点评“望梅止渴”,很奇怪的是我看多了反而不那么想吃了,你可以试试

兔兔安娜 小学六年级
藏蓝发表于 2016-04-28 19:57 前三个月注意,后面该吃啥吃啥,隔三差五撮个虾子,八月份卸货!太娇气注意了也不一定就完全好吧,我这给我家宝宝增强抵抗力,不然出来了如何面对雾霾和各种食品危机

哈哈,你这想法好!

兔兔安娜 小学六年级
锦妤发表于 2016-04-28 20:07 想起了当时的我,而且我还要卧床保胎,有时候实在想吃了就上大众点评“望梅止渴”,很奇怪的是我看多了反而不那么想吃了,你可以试试

我也是也是经常点开大众点评,看看图片!

藏蓝 高中一年级
兔兔安娜发表于 2016-04-28 20:09 哈哈,你这想法好!

事实如此啊,谁让活在大天朝!身边有很多同事确实是非常注意了,甚至为了小孩都有洁癖了,结果小孩一抱出去就呼吸道感染,家里都装空气净化器,小孩还是隔三差五去医院,各种查过敏性,脱敏神马滴!

藏蓝 高中一年级
藏蓝发表于 2016-04-28 20:16 事实如此啊,谁让活在大天朝!身边有很多同事确实是非常注意了,甚至为了小孩都有洁癖了,结果小孩一抱出去就呼吸道感染,家里都装空气净化器,小孩还是隔三差五去医院,各种查过敏性,脱敏神马滴!

所以我打定注意,我家宝宝要粗养,放养!不过孕期孕妇严禁的东西还是不能吃的,其他的不过量就好!

fantasy_@ 小学四年级

跟我一样!哎

兔兔安娜 小学六年级
樱桃小肥子发表于 2016-04-28 19:40 过段时间就强一点儿啦。坚持啊。

嗯嗯。坚持

兔兔安娜 小学六年级
刘亮霞发表于 2016-04-28 19:09 都是哪样过来的!现在不禁嘴,以后宝宝很难带!

是哦,所以感觉好痛苦,纠结。我要是不负责任就岔开了吃了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载