装修讨论
sweetyyobb 初中一年级
randomKey发表于 2016-05-17 16:41 看来也不能找太火的啊,顾不过来了,只能敷衍咯

对对 是这么说 找不到那么多过关的师傅了

内容被自动屏蔽

尹澈 大学四年级

我家墙 也就这样子 也是网红

miumiuline发表于 2016-05-19 00:12 还好我没有选择LXGM 他甩合同给你解约 你就跟他解约呗 钱一定要拿回来 这种墙确实不行 完全砸招牌

已经节约了 嘤嘤浪费的那些时间和精力啊

nikeyi8392发表于 2016-05-19 10:25 这砖砌的。。。为什么上下两层要错缝?就是防止后期开裂,你这15楼第一张,基本没有错缝,后期裂的可能型非常大。小砖打底也没有,这个还稍微好说点,到顶没有小砖斜铺的话,与梁的结合部位很容易开裂还有看不 ...

好专业!

和某网红分手后,重新整装出发找了一个朋友介绍的大公司的项目经理,在复地有不少业务,于是我在518这天又踏上了征程(麻麻说之前就是日子没选好颓废了 这次哦啦)。把上次的墙又铲了一遍(师傅又足足铲了一天),墙又重新站起来了~

bbsnally 初中三年级
sweetyyobb发表于 2016-05-25 16:00 现在好像好多家都没小砖垫了 为什么呢

小砖比大砖贵 做起来也麻烦一些。

之前在得意混久了,对各类网红深信不宜,各种好评占据头牌。于是在DW/GH/MC中选择了Z后一个~现在想来内心没有那么安宁,还好预约了他们Z火的光头陈师傅,我相信安装质量应该有保障。

明天要安暖气了 还在纠结暖气的选择~~

1.威能24KW。

优点:大品牌,一个大品牌道出了我的心声,一个品牌做大肯定有自己的理由。售后据说比较好。

缺点:不节能。热水出水量11.3L。有业内人士爆出新款的威能系列(进口)已经是国内组装,只是未公布。

2.贝雷塔尊者变频系列

优点:变频节能。(据说每月可省200,未考证)有一个类似春夏秋冬的功能。(有前辈说买东西就Z基本功能 不要在乎那些花哨的)还有就是略薄,据说声音比较小。

缺点:品牌周围使用人数低,爆出售后不行,有点担忧。

两者价格相差一千多些,所以价格方面不是问题~

本帖Z后由 sweetyyobb 于 2016-5-25 17:04 编辑

日立空调客服 家居认证商家客服
sweetyyobb

推荐楼主可以用德国菲斯曼冷凝炉,一级能效,后期使用很节能,而且还是德国一线品牌,众所皆知的牌子。

尹澈

哪家网红呢~~现在水好深~~

日立空调客服

我之前首选就是菲斯曼的,结果我后来找的都是暖气公司,代理的都是威能和各自的牌子。菲斯曼在市场比较混乱啊~~而且又听说暖气三分材料七分安装,想着找个靠谱的安装才是~~于是。。。我选好装的公司了

小菲2016 初中二年级
sweetyyobb

我们也是选的菲斯曼

本帖Z后由 小菲2016 于 2016-5-25 17:13 编辑

小菲2016

额。。。你们找的什么公司

尹澈 大学四年级
sweetyyobb发表于 2016-05-25 16:50 回复 尹澈 的帖子哪家网红呢~~现在水好深~~

苏艺

尹澈 大学四年级
sweetyyobb发表于 2016-05-25 16:42 之前在得意混久了,对各类网红深信不宜,各种好评占据头牌。于是在DW/GH/MC中选择了Z后一个~现在想来内心没有那么安宁,还好预约了他们Z火的光头陈师傅,我相信安装质量应该有保障。明天要安暖气了 ...

我家选的美辰家的威能24KW 的炉子 难道是国产的

shikajimo 大学一年级

我家也解约了,某先施工后付款的网红装修队

shikajimo发表于 2016-05-25 23:04 我家也解约了,某先施工后付款的网红装修队

哈哈 感觉懂是哪家了 差点也想选他们 你们是什么问题

尹澈发表于 2016-05-25 19:16 我家选的美辰家的威能24KW 的炉子 难道是国产的

对外现在还是进口的 已经在国内代工了 就是现在这批

shikajimo 大学一年级
sweetyyobb发表于 2016-05-26 00:02 哈哈 感觉懂是哪家了 差点也想选他们 你们是什么问题

砌墙用的非他们公司的新人,做不到报价单上承诺的工艺,还说做了很多家有经验没问题。后来看糊弄不过去,就派了个技术好的做水电,砌墙也答应进一点补救措施。但是下部安排贴砖的人还是原来那个泥工,我就不愿意了。反正他们网红生意好的不得了,估计还觉得我难缠早不想做了。

shikajimo发表于 2016-05-26 09:03 砌墙用的非他们公司的新人,做不到报价单上承诺的工艺,还说做了很多家有经验没问题。后来看糊弄不过去,就派了个技术好的做水电,砌墙也答应进一点补救措施。但是下部安排贴砖的人还是原来那个泥工,我就不愿意 ...

那你是退了后面的钱咯 确实我感觉我这个也是早就不想做了 业务拓展的忙不过来了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载