宠物花草
双眼皮的猪 初中三年级

谢谢亲,我查过,建议在6个月左右开始使用,不过我可以提前准备,谢谢亲,已买

llwswpu 大学二年级

多美洁没有牙膏,有凝胶,广告说用凝胶可以不用刷牙,但是千万别信,我用过,没用,Z后还弄去医院给狗狗麻醉洗牙了,但是他家的漱口水还不错,适口性好。牙膏只要选择适口性好的就行了,一般都用进口的。少给狗狗吃软性食物,吃狗粮就行了,福摩,雪山,海洋之星,反正选国外天然狗粮就行了。我见过的大多数狗狗都是外表非常漂亮,一和人亲近就口臭到不行,好多才三岁左右牙齿就开始烂了,尤其是茶杯贵宾,因为贵宾的牙釉质不同与其他狗狗,是宠物医生告诉我的,所以保护狗狗的牙齿相当重要

阿狸不是猫 得意陪审团

有心了

甜甜鱼老头 初中三年级

楼主推荐的那个自制狗粮在哪里买哇

kkyhf 高中二年级

真仔细真有爱

cxhhqz 博士后

好有爱

UFeier 大学四年级

真厉害,像养一个小宝宝一样,我也好想养一只,可惜老公不让

Mr.武汉 大学三年级

有心的宠物主人

双眼皮的猪 初中三年级
阿狸不是猫发表于 2016-04-30 07:45 有心了

谢谢亲的鼓励,我会继续的!

双眼皮的猪 初中三年级
小丸子芭比发表于 2016-04-30 07:51 楼主推荐的那个自制狗粮在哪里买哇

你要买吗!我推按给你!站内短我,不是很贵,因为我家吃的少所以我买的不多,我买了!我找么么外婆买的!需要你可以站内短我或者加我QQ,绝对不是打广告我自己吃过还不错

双眼皮的猪 初中三年级
llwswpu发表于 2016-04-30 06:40 多美洁没有牙膏,有凝胶,广告说用凝胶可以不用刷牙,但是千万别信,我用过,没用,Z后还弄去医院给狗狗麻醉洗牙了,但是他家的漱口水还不错,适口性好。牙膏只要选择适口性好的就行了,一般都用进口的。少给狗狗吃 ...

谢谢亲,谢谢亲的提醒,我想考虑4个月后,开始狗粮里面加少少量肉,(鸡肉或者牛肉),然后加蛋黄!奶酪要等一岁后味!

双眼皮的猪 初中三年级
llwswpu发表于 2016-04-30 06:40 多美洁没有牙膏,有凝胶,广告说用凝胶可以不用刷牙,但是千万别信,我用过,没用,Z后还弄去医院给狗狗麻醉洗牙了,但是他家的漱口水还不错,适口性好。牙膏只要选择适口性好的就行了,一般都用进口的。少给狗狗吃 ...

xiexieqin

双眼皮的猪 初中三年级
阿狸不是猫发表于 2016-04-30 07:45 有心了

谢谢亲的努力

似水年华521 大学一年级

萌萌哒

双眼皮的猪 初中三年级
kkyhf发表于 2016-04-30 08:35 真仔细真有爱

谢谢亲的鼓励

双眼皮的猪 初中三年级
cxhhqz发表于 2016-04-30 09:07 好有爱

谢谢亲的鼓励!么么!

双眼皮的猪 初中三年级
UFeier发表于 2016-04-30 09:25 真厉害,像养一个小宝宝一样,我也好想养一只,可惜老公不让

我家也不让Z后我放我妈妈那养,因为我坚持,家里人不同意主要是怕照顾不好吧!还是不喜欢?

双眼皮的猪 初中三年级
Mr.武汉发表于 2016-04-30 09:37 有心的宠物主人

谢谢亲的鼓励,我会继续记录的!

双眼皮的猪 初中三年级
奋斗中的陈小护发表于 2016-04-30 10:07 萌萌哒

嗯嗯嗯嗯,谢谢亲的关注,我会继续写下去的,包括么么后面的成长!

llwswpu 大学二年级

不是你那样喂的,满一个月之后狗狗就可以吃幼犬狗粮了,狗狗从小的饮食会影响它终生的饮食习惯,你从小就给它加这加那,它习惯了你得终生这样喂它,一般天然狗粮的味道很淡,适口性不好,但是完全满足狗狗的生长需求,你添加其他的反而不好,因为这是专门为狗狗研发的,也没必要,而且可以让狗狗长寿,吃惯了别的可口食物渐渐的它就会放弃吃狗粮,我有两只狗,一只我满月就开始喂,只吃狗粮,这只从不挑食,每次一放狗粮几下就吃了,一只半岁后养的,原来的主人给它吃烤鸡什么的,每天只吃几颗狗粮,有时就嗅一下,宁愿饿着也不吃,必须要在狗粮里加可口味好的东西,有时饿上几天才会吃一顿狗粮。而且加了软食很容易长牙垢,宠物医生给我的建议就是只吃狗粮。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载