购物达人

这个张柏芝手上拿滴粉色香奈儿包到底该不该买挖?

92回复 阅读 10248

本帖Z后由 唔爱旺旺 于 2011-3-27 21:51 编辑

已经找人代购了钱都把了,但是因为现在是周末,所以没有发到我,还有几个小时就要发我了,

但是心里满犹豫呀,,,我不是奢侈一族,也不是有钱人,,,,哎呀买个相机我都考虑了大半年了,

我朋友说我还不如买个好点的相机实用的东西,,,但是我觉得包也实用呀,,,,

他们还说代购的都是假的,发票摩斯的都可以做的出来滴,问了几个人都说没看到过这个款,,,,卖家也说现在基本专柜也没这款了~~~~

当时也是一时冲动,一哈子想买个粉色滴,,,这个是珠光粉,搭配衣服都不好搭~~~~汗~~满街的A,,,不知道会不会代购个A货我列???

这个颜色对我这样喜欢穿浅色衣服滴人来说还比较好搭配,但是他们说换个黑色的比较好~~~另外还有金色的~

但是个人只喜欢这个粉色~本来只想买个中号,价格也少几千,但是卖家非说只有大号的了,尺寸junmbo大号的那个大小~

反正现在还在考虑在,是不买等以后自己去专柜买,放心点,,但是就是怕以后没这个款的了,,,,,他们都说这个样子其实一般,,,,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓晓佩佩 大学四年级

样子还蛮好看的。。就是夏天背的话有些热啊

黄小莹 博士二年级

。。

诺伊 初中三年级

去专柜买好些,不过这包包确实不怎么样

暖宝宝 博士二年级

话说现在街上大把的都背A···不过看你喜欢了···

YS1990 大学四年级

确实一般。也许你是觉得能拥有和zbz一样的包包感觉很时尚,但这一款说实话亮点就那个宝石扣,还是黑色的经看我觉得

娜一夜风花雪月 硕士一年级

代购价格是多少米?

tangtang198602 大学四年级

武汉没有香奈儿的专柜!如果近期没有计划出去的话就代购吧!也许错过了就没了的!

唔爱旺旺 大学二年级
晓晓佩佩发表于 2011-3-27 21:58 样子还蛮好看的。。就是夏天背的话有些热啊

这个是羊皮 的春夏款,,,我就是纠结是不是以后找时间去香港买,,,,,,代购的那个人从国外寄来而且现在如果一被逮到就要去海关那缴税,而且不是亲自专柜买的不是很放心,,,,

还有我还想买个相机呀,,,,买了这个就不可能买相机了

娜一夜风花雪月 硕士一年级

建议买同款的其它色,除非你非常觉得脏了不可惜或无所谓,不然别尝试这个颜色。这款的皮质脏了很难清洁

子坤妈妈 博士一年级

如果你看过多年钱的那个追求古奇的 片片时候就知道还是不要买了

不过每个人爱好不样就是的 我知道 你不那样的人 但是我经常在购物达人版块看到别个自拍的背景的时候 房子墙壁都是破的 但是那个发帖的人每个月发帖 买的东西的钱却不是一般工资人消费的起的

我觉得 如果你喜欢就好 追求奢侈品 量力就好 其实有时候过日子这也要想着省 那也要实惠 又要实用 确实烦滴

唔爱旺旺 大学二年级
tangtang198602发表于 2011-3-27 22:01 武汉没有香奈儿的专柜!如果近期没有计划出去的话就代购吧!也许错过了就没了的!

就是没这个牌子专柜,去香港购买价格也不便宜,而且我现在没时间出去,,,也没人陪我一起克,,,代购就是没自己去专柜亲自买是百分百放心的,,,,

而且这不是黑色滴可以百搭滴,,,,哎,,,我又想买个相机拍狗子,,还想另外买只狗子呀,,,,真是郁闷!!!当时一哈子鬼迷心窍了才找人给买了的~~~~

唔爱旺旺

呵呵……lz是有钱人!tb上有很多代购也是很靠谱的!多看看别人的评价!其实也没有那么多假的啦!

女人嘛,想买的东西总是很多很多的,断不了!买了这个惦记那个!哈哈……

唔爱旺旺 大学二年级
子坤妈妈发表于 2011-3-27 22:03 如果你看过多年钱的那个追求古奇的 片片时候就知道还是不要买了 不过每个人爱好不样就是的 我知道 你不 ...

什么古奇的帖子呀?

反正我买包Z便宜的都是1000打底的,不是真皮的我还真不会买,衣服穿不是牌子的可以,但还是包包这是总在用滴~~~自从上班了我发现被周围滴人给带动起来了呀,,,也不是想炫耀不是想摸昂,、Z多说是满足自己的虚荣心吧,而且我一直讨厌LV,,我只喜欢chanel,,,,,,,,,,,,,,,,

唔爱旺旺 大学二年级
tangtang198602发表于 2011-3-27 22:10 回复 唔爱旺旺 的帖子呵呵……lz是有钱人!tb上有很多代购也是很靠谱的!多看看别人的评价!其实也没有那 ...

卖家告诉我说当别人快递面打开了看,,然后如果还觉得是假滴摸昂不喜欢就不签收,退回,如果确定是假滴就可以报案~

我只是想了哈子,我一年买10几20个千把块钱滴包,不如一次性买个正规牌子滴算了,背到也舒服些~买了这个要过N久才能继续换了,,,我朋友说这个样子太多了,,什么百分百盗版出来的~~~~晕死了~~还说要买也买黑色的,这个根本配不了衣服~

唔爱旺旺 大学二年级
修可·矜颜发表于 2011-3-27 22:03 建议买同款的其它色,除非你非常觉得脏了不可惜或无所谓,不然别尝试这个颜色。这款的皮质脏了很难清洁

卖家也是勒样说,没说这个包不好什么也没说,就是说在美国那边爱马仕的光清洗就是要收费100美金,,,这个牌子的也是一样收费的,,,,但是偶只喜欢粉色怎么办?如果叫我换其他款我还是要选那个淡粉的了~~~~不过是漆皮的~

关键就是图个喜欢!如果真的要买个,就买一个标新立异和别人一般不同的!买个黑的,和山寨的差不多!划不来!

馍馍 高中二年级

本帖Z后由 馍馍 于 2011-3-27 22:20 编辑

这种奢侈品代购感觉心里会不踏实啊·····

CHANEL好像每个上面都有编号

可以在官网查到····

唔爱旺旺 大学二年级
tangtang198602发表于 2011-3-27 22:17 关键就是图个喜欢!如果真的要买个,就买一个标新立异和别人一般不同的!买个黑的,和山寨的差不多!划不来 ...

我就是喜欢这个颜色,,,,黑色的就是不喜欢,,,,这个不知道现在有仿的没有,,,,撞包了那真是郁闷啊~~~

唔爱旺旺 大学二年级
馍馍发表于 2011-3-27 22:19 这种奢侈品代购感觉心里会不踏实啊·····CHANEL好像每个上面都有编号可以在官网查到····

我朋友反正说什么编号,包里面的编号都是可以仿造的,现在好多仿的真的不行的,我认识个人还专做这个包,不是针对国内市场,是专门出口卖到欧洲国外滴,,,那里也蛮多人喜欢买A啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载