购物达人
唔爱旺旺 大学二年级
修可·矜颜发表于 2011-3-27 22:01 代购价格是多少米?

比新款的漆皮粉中号还便宜千吧~~

ellen420 高中三年级
子坤妈妈

实在,中听。

ellen420 高中三年级

这个我见一个嫂嫂背过,她的是个黑的。说实话,我并不觉得很好看啊,虽然她是个每个女人都想要的香奈尔。

买东西要量力,过日子嘛,随意点,别把自己搞得那么纠结,那只是一个包包,在你生活中的分量还是很小的。

tangtang198602 大学四年级
唔爱旺旺发表于 2011-3-27 22:23 我朋友反正说什么编号,包里面的编号都是可以仿造的,现在好多仿的真的不行的,我认识个人还专做这个包, ...

啊?!介绍哈~买不起真的我也搞个假的背背~

如果真的都可以仿照,那就不要纠结了!反正无论真的假的你也不会认,无论真的假的你就当真的背,有些时候背的就是那种气势!

唔爱旺旺 大学二年级

本帖Z后由 唔爱旺旺 于 2011-3-27 23:01 编辑

tangtang198602 发表于 2011-3-27 22:47 啊?!介绍哈~买不起真的我也搞个假的背背~如果真的都可以仿照,那就不要纠结了!反正无论真的假的你 ...

具体哪里买还真不知道,但是我以前认识个朋友真的是专做出口A包的,,,,,

问到位置告诉你,他之前说送我我都不想要,他自己满富裕,也没用真货,说没必要什么的,,,不过我买的正品价格要是搞个假滴,那~~~我不纠结吗?反正就是郁闷了~

不过你说的对就是背个心情吧~~~还有用包的手感~~~~

唔爱旺旺 大学二年级
ellen420发表于 2011-3-27 22:43 这个我见一个嫂嫂背过,她的是个黑的。说实话,我并不觉得很好看啊,虽然她是个每个女人都想要的香奈尔。 ...

这个已经出了仿版和A啊???

反正几个老买包的都说柜台没这款了,,,,,

我就是不想用街货呀,,,,那我再考虑下了

shujingjing626 小学六年级

满大街都是的

brabetty41 博士一年级

几多钱啊 我一直也想买个黑色的~~额~~

公主旗下 超级意粉

几多钱啊 太贵就划不来了 毕竟这个颜色的包不好搭衣服

陈小美 硕士一年级

代购还是有风险的~~lz还是谨慎一点吧~~~你找的代购价格是几多啊?

唔爱旺旺 大学二年级
brabetty41发表于 2011-3-27 23:09 几多钱啊 我一直也想买个黑色的~~额~~

唔爱旺旺 大学二年级
shujingjing626发表于 2011-3-27 23:04 满大街都是的

知道满街都是滴,但是夜市上的看都不用看,拿鼻子一闻就想丢了,,,,

反正每天用的东西啊,,,买个其他牌子的真皮的千把块钱不喜欢用几次甩了,反正我想不如买个牌子的用的时间久也是一样的

唔爱旺旺 大学二年级
公主旗下发表于 2011-3-27 23:14 几多钱啊 太贵就划不来了 毕竟这个颜色的包不好搭衣服

夏天穿白色,粉色,黑色的衣服,,,偶打算买这样的衣服配

唔爱旺旺 大学二年级
陈小美发表于 2011-3-27 23:19 代购还是有风险的~~lz还是谨慎一点吧~~~你找的代购价格是几多啊?

代购价格和专柜一样了,因为就是专柜代购的了前面有回复

tal 博士后

路过

唔爱旺旺

那我还是克买个A算了~~额 2万多 好贵~~

唔爱旺旺 大学二年级
brabetty41发表于 2011-3-27 23:45 回复 唔爱旺旺 的帖子那我还是克买个A算了~~额 2万多 好贵~~

我在街上看过,味道好大,没手感,恶心死了的,,,,

我买过一个机车包,卖家还说超A呢,结果一捏冒得真滴有弹性啊

公主旗下 超级意粉

2万多?不是吧

过几天说不定就不喜欢了呢

唔爱旺旺

额 我还真的舍不得~~估计是不是结婚了的女的都这样啊~~贵了撒~

playgirlsgyy 大学三年级

CHANEL不便宜啊!~穷人路过!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载