购物达人
星星酱331 超级意粉

包包还可以。。

looche 高中二年级

这个应该是桃红色的吧~灯光有点偏黄,看起来像粉色。好像是限量版的,确实很漂亮,就是价格勒个嘛。。。。。

思念_丝恋 小学六年级

代购还是要慎重些·~~~

乐音 硕士一年级

本帖Z后由 乐音 于 2011-3-28 12:43 编辑

要我我选择相机~

满大街的仿品,你背个真的别个也不晓得。

我总跟我的朋友们开玩笑说:我要是屋里家资雄厚,我天天背到汉正街滴仿货别个也以为我是真滴。

上次我一个朋友买的LV,被一个女的把肩膀一拍说:你这个包包仿的蛮好咧。不过我觉得冒得我这个小一点的好看,仿的也满真的。她当时就一头汗。

艾菁 大学一年级
ellen420发表于 2011-3-28 09:02 回复 唔爱旺旺 的帖子我那嫂子用的是正品,不过别个屋里有钱,别个老公也有本事啊,她可能可以一次买好几 ...

唉。。就算是开小车的。。。也要看开的什么车。。。飞度和mini还是有区别的。。。。

我就买不起。。。。

ellen420 高中三年级
艾菁

那确实。。。

哎。。。

gracebaby2013 硕士三年级

每个女生都值得拥有一款Channel 楼主自己喜欢就行 别纠结了 行不?

gracebaby2013 硕士三年级

多少钱啊

nana1109 禁止发言

内容被自动屏蔽

shujingjing626 小学六年级
唔爱旺旺

那还纠结个磨撕列 直接下手洒 不逛夜市的飘过

愿无岁月可回首 博士二年级

漂亮

唔爱旺旺 大学二年级
ellen420发表于 2011-3-28 09:02 回复 唔爱旺旺 的帖子我那嫂子用的是正品,不过别个屋里有钱,别个老公也有本事啊,她可能可以一次买好几 ...

卖家说上柜不到2个月咧,,,,,,这么快就有仿的了啊?

有钱肯定好列,每个月买几个呀,,反正这个包也保值,不像其他一般的包买回家半价都米人要呀,,,,

自己买到自己用啊,反正我是不买A的,买了A感觉不如买其他专柜的真皮包算了,每个人都有自己的消费观列,是舍得和不舍得的问题,比如买车子,可以买二手的也可以买个宝马1系,,,反正都是车了,

唔爱旺旺 大学二年级
林家明发表于 2011-3-28 14:02 每个女生都值得拥有一款Channel 楼主自己喜欢就行 别纠结了 行不?

偶就是这样滴想法哈,谁说平民不能买个牌子滴呀,,,,,

买1000多块钱的一个包,一年买几个,还不如干脆买个牌子的实在,我屋里人以前说买就买自己Z喜欢的,质量好点的,用滴时间也长点,

我周围有个朋友就是的买衣服他只在夜市买,但是是每个礼拜买好多件啊,一个月买的衣服也打几千了,真不如专卖店买

唔爱旺旺 大学二年级
乐音发表于 2011-3-28 12:41 要我我选择相机~满大街的仿品,你背个真的别个也不晓得。我总跟我的朋友们开玩笑说:我要是屋里家资雄厚 ...

这样搞人滴事情我都遇到过N次,上次买了个衣服也是的,别人都说几百可以买到了,还说没必要买那么贵的,衣服穿了就要丢的东西,我周围人也是这样的,觉得你环境好的人会觉得你身上衣服都是满名贵的,觉得你环境不好的你穿什么他都说不好撒,不过我也是这样的心里呀,,,有时候我出门看到别人背LV的大学生,在外面买廉价化妆品,我都感觉那包是A货~反正我不是想买牌子显摆啊,只是个人喜欢罢了·~如果我想显摆我不如买几个什么1:1的了~我也没地方显摆啊~偶喜欢的东西哪怕是不能拿出去显摆的,我也放屋里自己看啊,只要个人喜欢就好了,我昨天也在考虑是不是把包退了买相机,比较相机用的频率高点,现在考虑清楚了,钱是王八蛋,用了再赚列~心态好就不开始纠结咯~

唔爱旺旺 大学二年级
shujingjing626发表于 2011-3-28 14:07 回复 唔爱旺旺 的帖子那还纠结个磨撕列 直接下手洒 不逛夜市的飘过

嗯嗯,,,不纠结了,,,我就当我一次买了10多个一般的包了,,,,这样想心里平衡了一点,相机过段时间再买拉只有~~~~

唔爱旺旺 大学二年级
looche发表于 2011-3-28 11:35 这个应该是桃红色的吧~灯光有点偏黄,看起来像粉色。好像是限量版的,确实很漂亮,就是价格勒个嘛。。。。。 ...

是珠光粉把,,但是不是淡粉漆皮色的那种,价格比其他新款的还便宜点其实,,,,,,,,,,,,,

坑爹少女 得意号

好看 但是太街了 分不出真假了

唔爱旺旺 大学二年级
小老鼠妈咪发表于 2011-3-28 09:05 如果非要买,就买黑色的,不要买这个宝石的款,很不好打理。毕竟你不是有十个,八个的这个档的包包,要买就 ...

有这样的考虑,当时卖家也这样说过,我朋友都是说要他们买百分百是买黑色的,但是我就是喜欢这个颜色才买的啊不然不会买了~我就买其他的购物大包包了,,,,

唔爱旺旺 大学二年级
F1ora发表于 2011-3-28 15:26 好看 但是太街了 分不出真假了

街就街了,满足自己的心理Z重要了撒,,,管别人是不是一样的了,,,

順薺冄繎﹏ 博士后
唔爱旺旺发表于 2011-3-27 22:14 卖家告诉我说当别人快递面打开了看,,然后如果还觉得是假滴摸昂不喜欢就不签收,退回,如果确定是假滴就 ...

一年20个1000的包包 也是2万了 完全可以去专柜买香奈儿了

这还不叫有钱人?呵呵

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载