情感驿站
忆静思 硕士二年级
小雪888发表于 2016-05-03 15:39 对你婆婆说"婆婆,您再生个儿子吧,我来养"

q306172814 大学四年级
iamapplestone

这个问题的关键在于你老公。我身边也有丁克一族。两个人。其中一个人是娱乐圈的经纪人。他们两个是真的都不想要孩子。各自去说服自己的父母。男方父母一度以为女方有病。。后来这个男的直接喷了,是他自己不想要。他已经把自己偷偷的给扎了。。。后来他老妈一口老血都要喷出来了。男方后来说服了自己的爸爸。 两个男人一起说服了这个婆婆。 然后。。。这个男人的妈。养了一条狗。。起了她心理未来孙子的名字。

泽希 得意陪审团

看你老公的态度了~~要是你老公站在婆婆那边就没救了,现在你老公站在你这边了就没什么大事

lanear 硕士三年级

婆婆真可怕,看你老公怎么处理这事。

cosmy 初中二年级

竟然还有这么重男轻女的!

竟然还有认为生男生女是女人问题的!

左边猜对了 大学一年级

生不了小孩,我也要她

巴黎小夜曲 小学六年级

让你老公结扎,直接断了你婆婆的念想。

小毒蛋 高中二年级

你老公家有亿万家产吗?生儿子怎么了,呵呵哒,真不觉得建设银行有什么好

xiaoniuwawa 初中二年级

希望婆婆早点死去太贱了

野生奥特曼 大学四年级
xzwapple2发表于 2016-05-02 21:52 你可以问你婆婆要男孩干什么?是有田地可以分还是有皇位可以继承

我估计是 拆二代!

红粉霏霏2008 高中一年级

我发现得意就是有很多人不想别人好,楼主明明说了,是婆婆准备找她摊牌了,老公怕她没有心理准备不好想,才提前打个预防针。偏偏被说成是自己有想法了借婆婆的口来试探。楼楼让你老公去结扎吧,既然他那么爱你不愿意听他妈妈的摆布,然后坚决的告诉婆婆,不会再生了。

魅夜江江 大学四年级

这种婆婆怎么不去死

小豆米爱狗狗狗 硕士二年级

哎!我也是不明白,为什么大部分都是婆婆那喜欢儿子,明明自己就是女的,还有,生的孙子就算是儿子,也不跟她姓,不知道那在乎做什么

easehappy 小学六年级
咪虎妈发表于 2016-05-02 22:16 可以有女皇

😄哈哈哈

easehappy 小学六年级
xzwapple2发表于 2016-05-02 22:19 婚姻包含爱情属性和繁殖属性,失去了繁殖属性的婚姻是残疾的

但是已经繁殖了呀,这哪叫失去导致属性,原先的动物也有可能生出一窝母的咧

抱着龙猫看烟花 大学四年级

你婆婆是个奇葩!

樱桃小丸子萌萌哒 小学四年级

只能要你老公克解决。你老公绝对不能有和别人的女人生丫的想法。

蓝色窗帘 大学一年级

重点是你老公的态度

小肥羊2015 高中三年级
xiaoxiao198233发表于 2016-05-02 22:13 你有个奇葩婆婆,这事Z好让你老公去跟她说,不然婆媳关系不好一辈子的裂痕!你老公就不能男人点,直接拒绝婆婆?!只能看男人的态度了,怂点的就完了!

让你老公去结扎,一举两得

balli 初中一年级

来晚了·······

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载