情感驿站
麦田里的毛毛虫 大学四年级
xzwapple2发表于 2016-05-02 21:52 你可以问你婆婆要男孩干什么?是有田地可以分还是有皇位可以继承

问得好

liuyanspring 小学四年级

这样的婆婆也是醉了,还好你们有自己的女儿,但是时间长了,你老公估计业抵不住他妈妈的软磨硬泡

穿鞋子的大白兔 初中二年级

我巨讨厌婆婆

夏末的花朵 大学二年级

有个孩子就好了,要老公站你这边就好了

奔跑的小队 高中一年级

生一个孩子挺好的呀,虽然开放二胎,但是生一个孩子的家庭占大多数呀,你婆婆太强势了,婆家有些经济实力吧,不然不会这狂,现在谁还怕婆婆啊,主要你老公站你这边就行

wang308313880 大学四年级
连翩江南发表于 2016-05-02 22:09 看你老公态度了。我有个朋友生不出孩子,她老公跟自己爹妈说是他有问题。所以你老公能去和他妈说自己已经节扎了么?

这主意好

yantel 高中二年级
xzwapple2

强赞。这些重男轻女的人都以为自己了不得了,生个男娃就是《终结者》电影里面的人类救世主了。

花飛飞 大学三年级

女人何苦为难女人离婚也许很艰难,但如果真的走到这一步,先保障自己的权益吧,女儿一定要跟着妈妈,后娘会对她有多好呢何况还有一个串掇她亲爹换媳妇的奶奶

.库洛洛. 大学三年级

我太搞不懂世界上还有这种婆婆这种儿子,好可怕,这个儿子太听话了吧?妈妈说什么听什么?是还 敢 传你听,可见你的地位,稍微有点知识的人早就把自己妈搞一顿了,这是拆散一个家啊,多么缺德的事,自己儿子有个失败的婚姻,自己的亲孙女变成单亲,她不怕有报应吗?不过有个清白的儿子,在贱的婆婆也翻不起浪。

Z后,你告诉你老公,你有这想法,我马上走,你该给的一样不能少,以后绝不找你,女儿跟我姓,以后管别的男人叫爸。转身走,他爱你会留你,他被他妈说动了,就算你跪地上求也没用,男人就是这样,自己要争取主动,即便Z后没有挽留,你也在他心里一辈子了。

leemeimei 硕士一年级

十个恶婆婆背后有9个怂老公!逮到你老公死打!

.库洛洛. 大学三年级

还有,都是读过书受过教育的,难道生儿子就是有你老公百分之99的基因,生女儿就百分之一吗?

Z重要还是怎么教吧,像你就是个失败的例子,聪明的女人是把男人所有的钱和时间都把握在自己手上,男人心甘情愿的做牛马

小少女的男朋友 大学二年级

你老公要是清白人就算你婆婆再怎么说也不会有什么改变

包子配稀饭 初中三年级
xzwapple2

哈哈哈!!!!

小肥崽崽 博士后

老公是不是也动摇了啊

感觉怂了

ivydy 博士二年级

让他去离婚撒,离了再找看他能找到好的

maomaodeng1986 大学二年级

如果不清楚你老公的意思,就直接问你老公,愿不愿意去结扎,如果他不愿意,很明显了,加上他传话给你,你老公显然就已经动摇了。与其被你PP渐渐消磨掉你们夫妻现在的感情,还不如早点为你和孩子打算,该拿的钱拿了,然后他们要生就让他们生去吧·····然后记得顺祝他们如果要生就生两个姑娘·····

jenny0809 硕士一年级

只想问你 你老公对你和女儿有没有责任和担当,如果他跟你提这件事是因为被他妈逼的,而不是自己也想要个儿子,那你可以跟老公商量,说婆婆这样做让你没安全感,怕孩子以后生活没着落,如果离婚,孩子归你,所有动产不动产都归你和孩子,你老公净身出户,并提前拟好协议

把让你老公把协议内容跟婆婆说,如果你让我离婚,我就只能什么都不带走,让婆婆看着办,给他儿子下半辈子做选择,而且一定要让老公跟婆婆说是自己对不起老婆,自愿把所有能给的东西留给你们娘俩的

事情关键还是在你老公,反正你已经知道你婆婆的态度,就没必要出面跟他硬碰硬,她做的事情,以后自然会让她付出相应的代价

你现在关键要做的是在老公面前装可怜、没安全感,让老公把能给你的保障都主动给你

本帖Z后由 jenny0809 于 2016-5-4 09:47 编辑

karinsj 大学四年级
xzwapple2发表于 2016-5-2 21:52 你可以问你婆婆要男孩干什么?是有田地可以分还是有皇位可以继承

点个赞

铭铭妈 硕士三年级

生不起

等待2007 硕士二年级
xzwapple2发表于 2016-05-02 22:19 婚姻包含爱情属性和繁殖属性,失去了繁殖属性的婚姻是残疾的

你已经生了孩子了啊!

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载