备孕好孕
莫使金樽空对月 博士二年级

我26周检查了的,都在正常值范围以下,医生说我贫血开了三盒药吃半个月

我们的结晶 硕士三年级

好担心我的糖筛啊

依兰暮 高中三年级

因为已经查出来你血糖偏高,不能再喝糖水刺激了,检查其他项目是因为这个血糖反映的是你近期的血糖值,查糖化血红蛋白可以反映120天左右的平均血糖值。

顾薇薇和菲菲 高中二年级
圆圆蛮蛮发表于 2016-05-03 13:46 我和你的差不多,医生说正常啊

为毛我的医生就定性我为妊娠期糖尿病了

顾薇薇和菲菲 高中二年级
李小雨发表于 2016-05-03 13:49 哪个医院查的啊

省妇幼徐东门诊

藏蓝 高中一年级

我今天吃了西瓜,炖了银耳,明天是不是Z好不要去测血糖?

婴儿用品 小学六年级

妊娠糖尿病通过饮食和运动控制,外加血糖监测仪监测,想了解更多妊娠糖尿病知识请看易企秀:http://m.eqxiu.com/s/ib1Vt2NJ

一瞬间一 禁止发言

内容被自动屏蔽

suodian12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

两山烟雨 大学三年级

应该没问题。我当年也是这样,结果复查时,啥也没有。

hallepotter 硕士二年级
suodian12345发表于 2016-05-03 15:28 回复 hallepotter 的帖子噢噢 这样子 那是不是要少吃甜的 这个会传染给宝宝吗

不知道啊,有学医的朋友跟我说有的孩子先天性的糖尿病高血压有可能是妈妈怀孕的时候的问题。但是我现在检查感觉医生是说怕我自己身体负荷大有问题然后再影响到孩子吧。毕竟没怀孕的时候是都没这些问题的。唉,也只能慢慢听医生的了希望没事

suodian12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

vivivivi7 大学一年级

这值还好

misscherry413 博士二年级

我在同济做滴,参考区间

空腹:4.11-6.05

1h:<9.0

2h:<7.8

我1h还是9.7,医生说没关系。

这要看医生,有的医生对血糖这块要求高!

失心疯- 大学三年级

我在做这个检查的前一个礼拜就在禁嘴了,停了所有水果,只吃小黄瓜,少主食

原木系大瑶丶 大学一年级
藏蓝发表于 2016-05-03 15:21 我今天吃了西瓜,炖了银耳,明天是不是Z好不要去测血糖?

明天你还是不克好。我前几天克医院都被赶回来了。医生说三天吃正常三餐,水果Z好停掉,Z多每天只能吃一个苹果。检查头一天晚上8点后禁食,12点禁水。空腹12个小时克医院抽血。我明天7:30就要克医院抽血。早点克这个检查太长时间了。

gauk 硕士三年级

现在的是三个标准,踩线就算妊糖

micky213 大学一年级

我是两小时后高了0.1 问了乔福元 他说没关系 稍微控制下 我就没当回事 该吃吃 少吃点主食

婴儿用品 小学六年级
hallepotter发表于 2016-05-03 16:22 不知道啊,有学医的朋友跟我说有的孩子先天性的糖尿病高血压有可能是妈妈怀孕的时候的问题。但是我现在检查感觉医生是说怕我自己身体负荷大有问题然后再影响到孩子吧。毕竟没怀孕的时候是都没这些问题的。唉,也 ...

妊糖妈妈不用太担心,通过控制是可以避免危机宝宝的,可以打开我的易企秀详细了解妊娠糖尿病的一些知识:http://m.eqxiu.com/s/ib1Vt2NJ

婴儿用品 小学六年级
欧阳、瑶发表于 2016-05-03 19:24 明天你还是不克好。我前几天克医院都被赶回来了。医生说三天吃正常三餐,水果Z好停掉,Z多每天只能吃一个苹果。检查头一天晚上8点后禁食,12点禁水。空腹12个小时克医院抽血 ...

妊糖妈妈不用太担心,通过控制是可以避免危机宝宝的,可以打开我的易企秀详细了解妊娠糖尿病的一些知识:http://m.eqxiu.com/s/ib1Vt2NJ

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载