备孕好孕

What ? 我有妊娠期糖尿病 !!!

49回复 阅读 2675

28周了 体重较孕前涨了15斤 一向以为孕期控制的比较好 正餐正常进食 运动量也够 没吃过宵夜 甜的也没瞎吃 就水果吃的多一点 但绝对不过量 今天OGTT检查 空腹5.4 1h8.0 2h6.9 医生说我的结果表明是妊娠期糖尿病 让停掉所有的水果 甜食 米饭主食也要少吃点 要我一个礼拜之后去检查有关糖尿病的其他项目 好担心啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

misscherry413 博士二年级

数值都是正常的呀,哪里高了。

顾薇薇和菲菲 高中二年级
misscherry413发表于 2016-05-03 12:42 数值都是正常的呀,哪里高了。

检验报告单上的参考值是空腹小于5.1 1h小于10 2h小于8.5 我的分别是5.4 8.0 6.9 我拿到报告单的时候也以为没事 觉得就空腹稍微高点 结果医生的一句你患了妊娠期糖尿病犹如晴天霹雳啊

yx880514 小学六年级

空腹偏高点点。我当时空腹5.1踩线。医生要我过几天再测。我社区测了两次都是4点几。有经验的医生和我说。大部分人初查有妊娠糖尿病。只要是轻微的,实际复查几次其实又没有。医生只是提醒你注意。不要搞严重了。

yx880514发表于 2016-05-03 12:50 空腹偏高点点。我当时空腹5.1踩线。医生要我过几天再测。我社区测了两次都是4点几。有经验的医生和我说。大部分人初查有妊娠糖尿病。只要是轻微的,实际复查几次其实又没有。医生只是提醒你注意。不要搞严重了。 ...

没 医生如果只是提醒我的话 我不会这么担心的 她就直接讲的我有妊娠期糖尿病 说再去检查不是检查这个 是检查糖尿病的其他项目

米诺子丫丫 大学二年级

禁几天的水果就行了,把水果换成黄瓜小番茄,再去复查就没事了!该吃吃该喝喝!

yx880514发表于 2016-05-03 12:50 空腹偏高点点。我当时空腹5.1踩线。医生要我过几天再测。我社区测了两次都是4点几。有经验的医生和我说。大部分人初查有妊娠糖尿病。只要是轻微的,实际复查几次其实又没有。医生只是提醒你注意。不要搞严重了。 ...

好烦啊 这个医生为嘛不叫我复查 却叫我检查别的项目

穷b女纸欢乐多 大学三年级

感觉还好啊。

xiaomuxi 大学二年级

我和你的数值差不多,空腹5.34,一小时8.6,两小时6.8,医生说正常

顾薇薇和菲菲发表于 2016-05-03 12:58 好烦啊 这个医生为嘛不叫我复查 却叫我检查别的项目

你可以自己家附近找个社区测一个。头一天别进甜食。扎手指很快。我是因为踩线。她说你这个应该不是。你之后自己测一个。而且和我说现在范围缩小了。5.1已经超出了。非要我测。后来我测了没问题她就没说啥了。

顾薇薇和菲菲发表于 2016-05-03 12:53 没 医生如果只是提醒我的话 我不会这么担心的 她就直接讲的我有妊娠期糖尿病 说再去检查不是检查这个 是检查糖尿病的其他项目

有的医生说的蛮夸张。我也碰到过这种。但是有个年龄大的和我说要我再去查哈。我就去查了 结果没事。先那个死活说我这有可能。

misscherry413 博士二年级

你头一天晚上8点以后禁食没。

misscherry413发表于 2016-05-03 13:20 你头一天晚上8点以后禁食没。

7点半吃的晚饭 8点以后没进食了 9点左右喝了一杯牛奶 我跟医生讲了 医生说不影响我的检查结果

佑安月子会所 得意大咖

您也不要太担心啦,这几天注意一下饮食,到时候再去检查一遍吧

圆圆蛮蛮 硕士一年级

我和你的差不多,医生说正常啊

一瞬间一 禁止发言

内容被自动屏蔽

Peli貂蝉麻麻 高中三年级

妊娠糖尿病有什么危害我没有查过糖耐怎么办 现在都快38周了

suodian12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

hallepotter 硕士二年级

我也是糖筛的时候空腹5.2偏高。喝糖水以后都是正常。

然后医生让我忌口不要吃水果了,不吃任何甜的。

可是我完全控制不住,水果可以不吃。其他的有点忍不住。之后过了一个多月再查空腹,5.3。医生就说我怎么个把月了还没降下来。而且我血压也高。说不行的话就要用药干预了。

然后这次昨天检查36周,提前三四天开始,我一点点糖,一点点带甜味的东西都没吃。空腹查的4.5应该是在正常范围内了。所以一定控制好嘴巴

可是我血压还是高,而且查尿看血压情况也不好。唉。过两天再去检查血压情况。也不知道能不能好点。

hallepotter 硕士二年级
suodian12345发表于 2016-05-03 14:17 妊娠期糖尿病就是因为吃太多甜食吗?

也有可能是孕妈妈自身对糖的消化能力不好,本来没有糖尿病,但是怀孕后身体负荷更大,所以吃了甜的但是消耗不了。好像有这个意思。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载