生活杂谈
橘子幸福 硕士一年级
莫莫1010发表于 2016-05-04 08:25 安检的也是个棒槌

安检我的是个小姑娘伢,估计上岗没多久,我算是非常配合她,遇到个泼辣嫂子就该她哭了

blingstar 初中三年级

我昨天跟楼主同样遭遇。不过我是防晒喷雾

997334864 博士后
短发高跟鞋发表于 2016-5-3 14:18 社会太乱,不知道说啥好,突然觉得防身术要从娃娃抓起了

不适合每个人,你知道方世玉的故事吗?

方世玉就是从小被妈妈苗翠花用药水加特殊的训练方法锻炼,身材五短,又矮又胖,还满脸麻子。没教育好,自恃铜皮铁骨,好勇斗狠。24岁就嗝屁了。

据《乾隆下江南》中记载,方世玉真正的死因是在少林武当大火并中,与五枚对打,战到第三十回合,被五枚“一脚踢中谷道照门,登时就爬不起来了”,Z后一命呜呼了。谷道穴就是P眼,但凡炼铜皮铁骨,金钟罩,铁布衫之类的功夫都会有个弱点,就是罩门,只要攻击罩门,轻则受伤,重则毙命。

没人爱 初中一年级

以后只有少坐地铁了。。。。。。

YUDAN1105 小学一年级

依恋丶 大学二年级

去练练跆拳道或许更有用。

caroline920819 硕士一年级

地铁安检好多东西都不让带 之前摔鞭差点也没收了

dtuy007 小学六年级

这罐子冒的用 真心想搞你滴 他也有准备滴

建议你平时多跑步 多练习你的声调

特别 高 音 调

吼一击

小生有礼了 高中二年级

不如学个高抬腿,万一遇到非礼的就踢他DD,在或者假意顺从趁机逃脱,高跟鞋都可以做武器,

dtuy007 小学六年级
橘子幸福

在外 么低头玩手机 把手机桶到眼睛多看哈前后

防 范 第 一

现在滴社会确实蛮稀烂

appiepig 硕士三年级

很多东西都是不让带的,下次记住就好了

一吉兔幾 硕士二年级

练哈跑步,跑的快一点不知道有木有用

天使摔一跤 硕士三年级

喷雾本来就不能带上地铁,这也是我被没收了一个防晒喷雾后知道的。不过我是主动交的,当时安检说了要么换乘其他交通工具,我觉得麻烦,就交出去了。

体院小5。 小学五年级

我觉得Z重要的是楼主应该找个男朋友,所有的问题就解决了

ninidj 高中一年级

我上次带了把剪刀过安检,结果人家一照,把我前面那个过安检的男士叫住了,哈哈,我赶紧拿起包就走了

西瓜 版主

怎么查那严么

橘子幸福 硕士一年级
blingstar发表于 2016-05-04 09:18 我昨天跟楼主同样遭遇。不过我是防晒喷雾

啊,防晒喷雾为什么也没收了。,你应该拿回来说我不坐地铁了!

橘子幸福 硕士一年级
dtuy007发表于 2016-05-04 10:06 这罐子冒的用 真心想搞你滴 他也有准备滴 建议你平时多跑步 多练习你的声调 特别 高 音 调

现在的社会,你吼破喉咙都没有人理!

橘子幸福 硕士一年级
西瓜发表于 2016-05-04 10:26 怎么查那严么

我觉得是检查我的小姑娘伢刚刚上岗,特别的仔细认真负责!

橘子幸福 硕士一年级
没人爱发表于 2016-05-04 09:55 以后只有少坐地铁了。。。。。。

地铁不堵车呀

上一页
6/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载