情感驿站
海带 高中三年级
小太阳Li发表于 2016-05-04 07:26 有钱?也就一般吧,我都还在愁着二宝生出来吃什么喝什么

忒谦虚了!哈哈哈哈

小太阳Li 小学五年级
李果果麻麻发表于 2016-05-04 07:38 我只能说怎么忍耐力都这好?换我早烦了

你也许不知道,咸宁人真是通病,娱乐就是赌博,开始没认识这圈朋友的时候也就打打小麻将,玩点游戏

小太阳Li 小学五年级
海带发表于 2016-05-04 07:39 忒谦虚了!哈哈哈哈

真不是谦虚,我能说我一直想买个钻戒两三年了都还没买,只是他玩这微信红包没有输,赢了

djliulyy 小学六年级

没业务那什么赚钱养家啊?还赌博?哪来的钱呢?

54mature 初中一年级

有钱人的业余生活就应该是这么丰富多彩的·

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

体院小5。 小学五年级

不要捉急,只要有钱用就行了,不要奢求太多

小太阳Li 小学五年级
djliulyy发表于 2016-05-04 07:52 没业务那什么赚钱养家啊?还赌博?哪来的钱呢?

没输,之前他告诉我赢了两万呢,后面倒输出去了,估计现在要么没赢多少,要么就是没输多少

小太阳Li 小学五年级
54mature发表于 2016-05-04 08:43 有钱人的业余生活就应该是这么丰富多彩的·

你是男的么,你现在他那个角度你是怎么想的,是有钱的挥霍吗?还是不成熟的表现,也许你蛮好不知道赌博是会有瘾的,多少人没钱借钱玩的

小太阳Li 小学五年级
体院小5。发表于 2016-05-04 10:01 不要捉急,只要有钱用就行了,不要奢求太多

我之前就是这样想,我的日子虽说不比乡里人过得差,房子我们确实有一套,伢也有奶奶帮忙照顾,他人也不坏,他们家里人对我都挺好的,就是一个年轻人怎能这样浪费自己的时间,把大把的时间都浪费在手机上,也许每个人是要有点爱好,但什么事情得有个度,每天这样熬夜,赌,抽,也不是个事,你又是几有资本在这里玩呢?

体院小5。 小学五年级
小太阳Li发表于 2016-05-04 10:13 我之前就是这样想,我的日子虽说不比乡里人过得差,房子我们确实有一套,伢也有奶奶帮忙照顾,他人也不坏,他们家里人对我都挺好的,就是一个年轻人怎能这样浪费自己的时间,把大把的时间都浪费在手机上,也许每 ...

主要是楼主老公没有一个正经职业混时间,时间多了一天就懒了

最后一滴水 小学六年级

赌博无底,黄赌毒三样沾上想甩掉难,我邻居几家房子都输出去了,都是先赢后输,先小输,后想翻本搞大了!赢了还想赢,Z后结局都是家破了!楼主要想办法了,毕竟两娃,今年跑点也务现在都是吃老本,行情特别差!

小太阳Li 小学五年级
体院小5。发表于 2016-05-04 10:17 主要是楼主老公没有一个正经职业混时间,时间多了一天就懒了

我也是这样想的,但是职业也许是没办法改变的,之前跟着他爸干,结婚后自己单独跑业务了,我们这种很不稳定,也许跑到一项事情一年的家庭开销还是可以保证的,如果一年什么事都没跑到,那一年我们就是只出不进,他现在就是觉得微信赌博给他带来了点收入,就不想跑业务,人就懒了,因为我们干这个业务很难了,说多了他怕他压力太大,不说他又不自觉的那种,以前不这样的

熹微微。 博士后

怀二胎之前是怎么想的

小太阳Li 小学五年级
熹微微。发表于 2016-05-04 12:00 怀二胎之前是怎么想的

怀二胎之前他不这样

武汉爱琴海 大学四年级

都这种情况,还生二胎。我只能说,以后不是离婚的结局,也是每天吵架冷暴力的结果,这种老公,我肯定把他手机砸了。

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

五块钱的散烟 硕士二年级

赶紧叫你老公戒掉槟榔

小太阳Li 小学五年级
五块钱的散烟发表于 2016-05-04 22:59 赶紧叫你老公戒掉槟榔

人都是这样,你说在多那东西不好,他还是要吃,不出点什么事,是不会回头的。

五块钱的散烟 硕士二年级
小太阳Li发表于 2016-05-04 23:37 人都是这样,你说在多那东西不好,他还是要吃,不出点什么事,是不会回头的。

那玩意吃多了得口腔癌,赌博也是,只会越陷越深

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载