宠物花草
撕不毁的容颜-- 小学三年级

在哪里

d395896837 小学四年级

在桥口解放大道古田三路

撕不毁的容颜--发表于 2016-05-04 17:21 在哪里

在桥口区解放大道古田三路

撕不毁的容颜--发表于 2016-05-04 17:21 在哪里

你要收养小狗狗吗?

小梦梦666发表于 2016-05-04 16:24 好的呢,我帮你问问,

嗯,谢谢!

zhuxiaozi88 高中三年级

看到边牧我就进来了,结果~~额!!果然不是边牧

zhuxiaozi88发表于 2016-05-05 10:18 看到边牧我就进来了,结果~~额!!果然不是边牧

朋友送我的,说是不纯的边牧,我也不是行家,不知道到底是什么品种。没时间招呼,免费送,就这样而已

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪蜜哒~ 小学六年级

帮顶哦

胖胖肥肥卷卷发表于 2016-05-05 11:54 你屋里吖真可怜

么意思?

HK的朴灿烈 初中三年级

可以领养么

HK的朴灿烈发表于 2016-05-05 13:54 可以领养么

可以呀,如果打算长期领养它,打我电话,18627124039不能遗弃它哦,老换主人不好

豪濛宝贝 初中三年级

2个娃一只狗不是很好么?狗狗小当然超,过一段时间就好了,狗狗长的快,大一点就不吵不闹了,你要学会教它,不能才养几天闲烦就送走啊?建议你多考虑哈子,问问2个娃的意见,

豪濛宝贝发表于 2016-05-05 16:22 2个娃一只狗不是很好么?狗狗小当然超,过一段时间就好了,狗狗长的快,大一点就不吵不闹了,你要学会教它,不能才养几天闲烦就送走啊?建议你多考虑哈子,问问2个娃的意见,

娃的爸爸本来不让养,影响娃学习,狗狗小又怕娃不懂聊它伤到娃。试了一个月还没调教好大小便问题。跟娃爸爸约定的期限已到,我已经心力憔悴了所以找个好人家就把它送了

手心里的温暖1220 小学一年级

我想领养,狗狗还在吗

手心里的温暖1220 小学一年级

我想领养,狗狗还在吗

手心里的温暖1220发表于 2016-05-05 21:18 我想领养,狗狗还在吗

还在,有几个朋友在谈,先到先得

zhanghb015 初中一年级

孩子似乎很喜欢,要不再试试

zhanghb015发表于 2016-05-06 22:55 孩子似乎很喜欢,要不再试试

狗狗老追着孩子跑,虽然它不咬人,但还是好怕它伤到孩子,大姑娘喜欢,小姑娘怕狗狗,俩娃加一条狗狗,全乱了

狗狗已找到新主人,谢谢各位!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载