求职招聘

身为同行,我真为你伤心

14回复 阅读 1507

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 hellsing 于 2011-3-28 16:28 编辑

同样是做招聘会,是不是整个得意论坛是你家里开的。我在哪发帖是我的自由,删除回复的权利好像也只有神一般的得意工作人员才有吧

在下十分愧疚,对您骂人水平的敬仰犹如滔滔江水,犹如黄河泛滥一发而不可收拾

对于这种灰常牛逼的国骂,我实在是做不出来,哎,谁让我们是事业单位呢

您说抢生意,我们湖北人力资源中心真的没有您华中人才网有本事

我们开现场招聘会,您这边跑到我们洪山体育馆门口去发宣传海报

招聘会里面,抄我们企业的信息,洗我们招聘会的户,我们是小小的事业单位

确实惹不起你们强大的华中人才网。

让我在此对您以上的行为三呼万岁,万岁,万万岁。

其实我很纳闷,为什么我发了3个会讯信息,被管理员到处拖来拖去

而伟大的华中人才却能长期屹立不倒,难道华中人才给得意论坛赞助了?

PS:说真的,当时我看到被删帖短消息提醒,威望被扣的时候,怒从心头起恶向胆边生

我们领导告诉我,别激起人民内部矛盾,算了,删了下次我们找别的地方发去。

可惜啊,我没有像伟大的华中人才销售人员一样用三字经国骂回复回去,只能无知的把短消息删掉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wallaceapple 大学四年级

啥意思?

hellsing 初中一年级

没办法,夹缝中求生存,我在回复里面发会讯信息不会被删了吧?

湖北人力资源中心方阵人力资源市场 2011年4月份部分招聘会预告

举办单位:湖北人力资源中心 方阵人力资源集团

承办单位:方阵人力资源市场 方阵网www.4sjob.com

参会单位信息上网时间:会前一天16:00 在方阵网www.4sjob.com上公布

大会地点:洪山体育馆(武昌洪山广场旁)

乘车路线:洪山体育馆(武昌洪山广场旁)。可乘各路公汽到武昌中南路、洪山体育馆、东湖路、洪山广场站下车即到。

联系地址:武汉市洪山区雄楚大街书城路18号绿洲大厦16楼

联 系 人:张柳青027-87326669 15997443300 王 婷027-87326663 15872386905

传 真:027-87326602 87373879

温馨提示:请求职者着装整洁、素雅大方,排队进场及面试。

(特别提醒:具体招聘会日期以方阵网www.4sjob.com招聘会函公布为准)

1、湖北省2011年第二届国企、上市公司、知名企业大型专场公益招聘会

会 期:4月1日(周五上午8:30-13:30)

会 址:洪山体育馆南厅

规 模:拟150家

2、湖北省2011年春季大型综合(含应届毕业生)公益招聘会

会 期:4月2日(周六上午8:30-13:30)

会 址:洪山体育馆南厅 (A区)

3、湖北省2011汽车、机械、机电、制造行业招聘会

会 期:4月2日(周六上午8:30-13:30)

会 址:洪山体育馆南厅(B区)

备注:以上2-3项招聘会规模拟150家

4、湖北省2011年春季大型综合(含应届毕业生)公益招聘会

会 期:4月9日(周六上午8:30-13:30)

5、湖北省2011年春季第五届营销类招聘会

会 期:4月9日(周六上午8:30-13:30)

备注:以上4-5项招聘会规模拟100家

6、湖北省2011年春季大型综合(含应届毕业生)公益招聘会

会 期:4月15日(周五8:30-13:30)

会 址:洪山体育馆南厅(A区)

7、湖北省2011年房地产、建筑、建材、装饰行业专场招聘会

会 期:4月15日(周五8:30-13:30)

备注:以上6-7项招聘会规模拟150家

8、湖北省2011年春季大型综合(含应届毕业生)公益招聘会

会 期:4月16日(周六上午8:30-13:30)

9、湖北省2011年春季第六届营销类招聘会

备注:以上8-9项招聘会规模拟100家

10、湖北省2011年春季第五届中高级人才封闭招聘会

会 址:丽江饭店(携带简历及证件,验证免费入场)

规 模:拟60家

11、湖北省2011年汽车、机械、机电、制造业行业专场招聘会

会 期:4月22日(周六上午8:30-13:30)

会 址:洪山体育馆南厅

规 模:拟150家

12、湖北省2011年春季大型综合(含应届毕业生)公益招聘会

会 期:4月23日(周六8:30-13:30)

会 址:洪山体育馆南厅(A区)

13、湖北省2011年春季第七届大型营销行业专场公益招聘会

会 期:4月23日(周六8:30-13:30)

备注:以上12-13项招聘会规模拟150家

wallaceapple

哥们,没什么,就是发发牢骚。

wallaceapple 大学四年级

哦,呵呵

小样先生丶 得意号

蛮正常的

现实中很常见到

鼎雅珠宝 初中一年级

LZ息怒。。

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

小咩 博士二年级

息怒

你不知道的事 禁止发言

内容被自动屏蔽

xjsxx 大学一年级

招聘会信息记下~~

嘿嘿~~~

LZ息怒!~!!

小阿伟 大学二年级

各行各业 竞争激烈···和谐社会 求生存

明日教父 大学二年级

说话, 偶对方阵网无语

苏格沫 博士一年级

竞争也不能这样没素质把

明日教父

如果您是求职者,我对我们之前的招聘会规模不够引起您的反感表示抱歉如果您是企业的HR,我对我们之前的服务没有到位,招聘效果没有达到您的预期表示抱歉

任何企业都是在不断的改进过程中才能发展起来的

我相信无论是我们,还是我们的竞争对手都是走过这样的路

非吾者可敬

卑吾者可恨

我们会一直改进我们的服务,知道求职者和招聘企业满意为止

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载