求职招聘

江岸区大智路,招5-7月兼职,工资4000+,详情请打开~

61回复 阅读 4266

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作性质:按甲方要求依据合同做项目的实施工作(主要是培训工作),由甲方代为管理及考勤,上班地点也在甲方甲方公司地址在江岸区大智路,需要能适应省内出差。

待遇:基本工资加出差补助,差旅费用实报实销,到手4000+。

要求:1、大专及本科以上(欢迎在校生)

2、口齿伶俐,表达能力及沟通能力强,积极主动,认真负责

3、计算机相关专业及有计算机基础的优先考虑

如果觉得合适或感兴趣,私我大概情况及联系方式~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一个人也可以很好 大学一年级

离家倒挺近,但是没有专业基础

玉美子 大学一年级

具体是做什么的

杂酱面 初中二年级

工作内容是什么?

merrymerry 大学四年级

具体是做什么的

想名字好麻烦~ 大学一年级

请问具体是做什么

沫莉珏 大学四年级

计算机基础指的是一般office还是ps或者cda?

我就不信 小学三年级

具体工作就是到湖北省的部分县市去给客户做设备培训,设备培训非常简单,入职后也会有人教你们,另外,还需要协调客户跟甲方的系统对接,没有什么技术工作,因为双方都有研发人员,但Z好懂得服务器配置会做linux系统,以上!

我就不信 小学三年级
玉美子发表于 2016-05-04 12:03 具体是做什么的

具体工作就是到湖北省的部分县市去给客户做设备培训,设备培训非常简单,入职后也会有人教你们,另外,还需要协调客户跟甲方的系统对接,没有什么技术工作,因为双方都有研发人员,但Z好懂得服务器配置会做linux系统,以上!

玉美子 大学一年级

没经文

玉美子 大学一年级
玉美子发表于 2016-05-04 14:21 没经文

没经验

我就不信 小学三年级
想名字好麻烦~发表于 2016-05-04 12:59 请问具体是做什么

歡喜Dr 小学六年级

没经验也可以吗

我就不信 小学三年级
听命于心。发表于 2016-05-04 16:23 没经验也可以吗

不要求工作经验

念╮ 大学二年级

没有电脑这系统的基础可以吗?

念╮ 大学二年级

能不能去了学

Somnus74 初中三年级

只招兼职?

Kitty21132 高中二年级

面试地址呢?

kinty822 硕士一年级

楼下的说说看

我就不信 小学三年级
Somnus74发表于 2016-05-04 22:07 只招兼职?

yep!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载